У тех, кто не прислал или хотел подумать и, возможно, изменить свои варианты, есть ещё несколько часов. Итоги игры выложу вечером, после 19.00.
В итоге не обидно, что не докрутила. На номер 10 выбирала между Сержем и Страха нет. И для Шали выбирала между 9 и 14, выбрала в последний момент 14, ошибочно. В последнем случае нужно было в большей степени учесть, что 14 подоконник женский. А я 14 из за реки выбрала. Ну и для Лиски 7 и 9 похожи. Подсказок немного не хватило. Или лень или тормознутость (Шали то печеньки оставил). Обещала себе и Еве ещё подумать, как раз над 10, 9 и 14. Ещё раз спасибо всем участникам и конечно же Еве! Можно ещё дубль четыре, с удовольствием поотгадываю.
Какой реки? Судорожно ищет за окном реку. Нет в 14 никакой реки. А подсказка была - букеты сухие и из шишек. Я же писала, что все лето в походы ходила. Спасибо всем за игру!
Прикольно!!) Поздравляю всех участников игры!) Ева, огромное спасибо за проведение!!!) Сначала верно думала на Серпа и на Хати))
ПЦ читер?)) Всех поздравляю!) Фтп, Вереск, Облачко, Тала молодцы!!) Все молодцы! Ева, спасибо за проведение)
отправлял вот так: 1. tabyret - 6 (вот как то вижу ее в этой умиротворенной обстановке) 2. ftp - 12 (хз, где это, где то не в Москве, но так как я не знаю откуда он, то пусть будет) 3. shalifar - 10 (слышал что из Прибалтики.. за окном явно такой вид) 4. Temper - 8 (ну тут все понятно, Оболонь, Киев) 5. Hatiman - 13 (примерно такой вид... какого то города))) 6. Проказница - 15 (женственный вид.. больше Германии не нашел на кадрах) 7. диндрик - 11 (кажется что то написано по польски на доме напротив, видно что явно заграница) 8. Мириам - 1 (Америка, тут далеко ходить не надо... американская мечта - дом, гараж... травка) 9. Silence - 5 моя (командировка, суровое дело... И да, это пакетик, а не женское белье) 10. СтрахаНет - 7 (с дачи? территория, качели... ) 11. Малина - 3 (ягодки... и вроде видел что Малина живет высоко) 12. Лиска - 14 (женское фото, картинки на подоконнике) 13. Le Chat - 16 (так как он очень занятой, то наверное фоткал вечером, днем нет времени) 14. Серп - 4 (хз.. обычный дом, где то в Бутово?) 15. Talessa - 2 (Свадебный букет на фото? или это ввело меня в заблуждение?) 16. Sergey Ace - 9 (не уверен что так живет московский адвокат? И любит ли вафельки.. но пусть так)