Тема игры - Фото вида из окна дома, в котором вы живете Правила игры: 1. В игре может участвовать любой форумчанин. Для участия необходимо: Прислать мне в ЛС фото вида из окна. До 12 октября 2020 г. (Продление возможно, если будут предложения) Затем выкладываю все присланные фото и список участников игры и начинаем угадайку, на которую будет дано 4 дня. 2. Участники игры высылают свои ответы в ЛС ведущему игры - EvaLeff. Зрители выкладывают свои ответы в теме игры, но под спойлером. По итогу игры будут определены два победителя: один среди участников, второй среди зрителей. Победителем считается участник, который даст наибольшее количество верных ответов. (Без медалей)) Список участников: 1. tabyret 2. ftp 3. shalifar 4. Temper 5. Hatiman 6. Проказница 7. диндрик 8. Мириам 9. Silence 10. СтрахаНет 11. Малина 12. Лиска 13. Le Chat 14. Серп 15. Talessa 16. Sergey Ace Фото участников: 1. Спойлер 2. Спойлер 3. Спойлер 4. Спойлер 5. Спойлер 6. Спойлер 7. Спойлер 8. Спойлер 9. Спойлер 10. Спойлер 11. Спойлер 12. Спойлер 13. Спойлер 14. Спойлер 15. Спойлер 16. Спойлер
А как найти-то тогда кого-то, если там рандомный вид из рандомного окна? Мб из окна дома сделать таки?
Честно говоря, я практически не вижу разницы между фото с видом из окна дома или офиса, а фото, например, из окна дачи, отеля или самолета - это как дополнительная подсказка, да и просто зачастую интереснее такие фотки рассматривать, поэтому зачем ставить такие ограничения? ) Но это мое мнение, я могу сделать так, как захотят участники )
Выслушаю предложения по срокам и относительно того, из какого конкретно окна должен быть вид - домашнее? Или можно из офиса? Или вообще из любого окна?
Ну Аксим, например, живет в глуши. У него там озеро лесное неподалёку. А фотку выложит из окна какого-нибудь торгового центра в центре... Люди же как-то говорили что-то о себе. И на основании этих данных и искать. А если там не имеющее отношения к челу фото, то и чё? Мне в принципе-то пох, но я не оч понимаю как искать, если там рандомное, никак не относящееся к челу фото...
А что если Шали квартиры чистит пока владельцы на работах, и бедняга просто не понял с какой ему кваритиры делать фотку ?
С правилами определитесь сначала. Там чё-та про подсказки на подоконнике и тыпы... Как окончательный вариант будет, я подумаю.
Тэк, почему все оплаты мимо кассы? )) Объявление! Фото выложу завтра вечером, поэтому те, кто хотел, но по каким-то причинам не успел, у вас ещё есть время сделать окнофоточку! )
Угадываем! Напоминаю, участники присылают мне свои ответы в ЛС/скайп, зрители пишут свои версии в теме, под спойлером. До 17 октября.
Говорили же про подсказки на подоконнике... Вот что можно узнать по куче многоэтажек и осеннему пейзажу? Кароч Шали и Еву нашла и ладно. Ну Лолли еще с Боней, правда не посмотрела, они играют или не, но не важно )
А теперь удалить все без подсказок, как не прошедшие кастинг. С оставшимися разберемся. И это не шутка.
Кста, приз зрительской симпатии отдаю пятому номеру )) хз кто это, но человек явно справился с условиями игры )))