Тема игры Заставка, обои моего телефона Правила игры: 1. В игре может участвовать любой форумчанин. Для участия необходимо: Прислать мне в ЛС фото (скрин) заставки, обоев вашего телефона. До 28 сентября 2020 г. (Продление возможно, если будут предложения) Затем выкладываю все присланные фото и список участников игры и начинаем угадайку, на которую будет дано 4 дня. 2. Участники игры высылают свои ответы в ЛС ведущему игры - Облако. Зрители выкладывают свои ответы в теме игры, но под спойлером. По итогу игры будут определены два победителя: один среди участников, второй среди зрителей. Победителем считается участник, который даст наибольшее количество верных ответов. (Без медалей)) Угадываем! Напоминаю, участники присылают мне свои ответы в ЛС, зрители пишут их в теме, под спойлером. До 2 октября. Спойлер: 1 Спойлер: 2 Спойлер: 3 Спойлер: 4 Спойлер: 5 Спойлер: 6 Спойлер: 7 Спойлер: 8 Спойлер: 9 Спойлер: 10 Спойлер: 11 Спойлер: 12 Спойлер: 13 Спойлер: 14 Спойлер: 15 Спойлер: 16 Спойлер: 17 Спойлер: 18 Спойлер: 19 Спойлер: 20 Спойлер: 21 Список участников: 1 Ле 2 Sergey Ace 3 Харольская 4 Lollipop 5 Мадлена 6 NUTA 7 Соня 8 Талесса 9 СтрахаНет 10 Мириам 11 ПЦ 12 Ada Wong 13 Dakra 14 Игрок 15 Eva Leff 16 Hatiman 17 Silence 18 Bingo 19 Темпер 20 Проказница 21 Аксим
Это была хитрожопая задумка для тех, кто знает нас с Тигром. Я прям боюсь объяснять, чтоб тут опять не подгорело.
Соня и Лолли монстры) А чо, меня одна Талесса угадала?) Я думал, многие знают, что у меня страсть к мэт-пейтингу) А по значкам меня бесполезно гадать, у меня стандартные
Не знал - что дано указание изменить сказки - и Карлсон теперь говорит "Я девочка в самом расцвете сил" )))
Днк я по значкам искала, не знаю как выглядит айфон, но мне казалось эти значки больше никому другому не подходят.)
Спасибо за конкурс и -за веселье ))) Забавно вышло - что методом научного тыка получилось кого-то угадать ))
Да изменит. На этом форуме всё проводится для пользователей. Нет такого пользователя? В лес, значит, идёт. Ну давай добавит каждый какого0нить алкаша из соседнего подъезда. И нет, добавить в конкурс для пользователей непользователя - не норма. Как это не нужна? Он со старых масок общается вне тем тех игр. Значит, ему нужен акк. И ты не просто можешь, а ДОЛЖНА как модер следить за этим. Хочет участвовать в жизни форума - пусть регится. Эта игра здесь не при чём.
А мне очень Птиц понравился, сразу, как увидела, прям влюбилась в Птица. Думала Страха, оказалось нет, Аксима) Акс, классный Птиц. Я прям удовольствие получила, рассматривая его.
Демид, а ты куда всех операторов своих скрыл?)) Хотя я бы и с оператором тебе Птица отдала бы. Но байк тоже зачётный.
Сложно тебя угадать. Где тараканы, где панки? А тут фэнтезийная картинка оказалась в стиле Ады (по моему мнению). И цветовая гамма для тебя ассоциируется с яркими сочными цветами, а не с тёмными. Очень долго искала, так и не нашла.
Дак она мафло потому что... Как уж на сковороде завертелась, ей и поверили... Но Аксима то не наебешь, я этих мафов на раз-два...
Да ты чё? А я вот видел, как он со старой маской ходил в набор другой игры и там общался. Или есть ещё люди, которым психические заболевания не позволяют пройти процесс регистрации? Или этот процесс для них слишком сложен? Ну пусть попросят админа, раз сами не могут осилить.
Таракан это альтер эго Но картинка вроде не темная, насыщенная такая... Я реально думал, что многие знают, что у меня страсть к фентези))
А, ну да, Страха Нет поймал на неточности. Я не очень внимательная. Размышляла о Вологде и Саратове, понятия не имела кто оттуда может быть. Спасибо, что хоть не в мафию играем
Тут вопрос ещё как стоит. Нас тут и так многие извращенцами считают. Я боюсь подумать, что станет с Маффкой, когда Серж основным зарегится. Мы младенцы по сравнению с Сержем в некоторых вопросах)))) Вы точно этого хотите? Не говорите потом, что Вас не предупреждали))) Ребята, да и Админ, можно сказать форум защитить стараютя, но без знания не оценили, а потом будет поздно)))
Не надо ля-ля, посмотрим на твои первые результаты через месяц, а то судя по тому, что ты постишь, ты не кубики ищешь, а шарик надуваешь.
Нет, мы единое целое)) Именно звукозаписывающая. Но можно и просто порепетировать. Дакра любит на барабанах постучать. Как научилась в бубен стучать,так и не может остановиться... Madlena,на бас-гитаре не играешь, случайно? Кстати, ддя тех, кто меня не знает я в подписи указал, что играю на ударной установке (о чем знает рыбка Бинго и рыбка Триум) и оставил на рабочем столе папку "Drumm".
А смысл тогда региться, если уже заранее известно, что его сразу забанят?)))) Хотя лично я к Сержу отношусь очень хорошо.
Вы вообще что ли не понимаете о чем разговор? Речь о действиях модератора, впиливающего в игры людей без регистрации. Никто никого не принуждает регестрироваться тут. Нет пользователя - значит его нет в играх. Что еще непонятного то?
А ты хотел группу собрать?) У меня нет склонности к музыке увы, я только слушатель. Приглашайте на ваш с Дакрой концерт - ты на барабанах, Дакра с бубном - будет любопытно.
О свежий срач збс) Облако ты не могла сделать список вверху и слева в одинаковом порядке чтобы была ровная диагональ. Боль глазам