Тема игры Заставка, обои моего телефона Правила игры: 1. В игре может участвовать любой форумчанин. Для участия необходимо: Прислать мне в ЛС фото (скрин) заставки, обоев вашего телефона. До 28 сентября 2020 г. (Продление возможно, если будут предложения) Затем выкладываю все присланные фото и список участников игры и начинаем угадайку, на которую будет дано 4 дня. 2. Участники игры высылают свои ответы в ЛС ведущему игры - Облако. Зрители выкладывают свои ответы в теме игры, но под спойлером. По итогу игры будут определены два победителя: один среди участников, второй среди зрителей. Победителем считается участник, который даст наибольшее количество верных ответов. (Без медалей)) Угадываем! Напоминаю, участники присылают мне свои ответы в ЛС, зрители пишут их в теме, под спойлером. До 2 октября. Спойлер: 1 Спойлер: 2 Спойлер: 3 Спойлер: 4 Спойлер: 5 Спойлер: 6 Спойлер: 7 Спойлер: 8 Спойлер: 9 Спойлер: 10 Спойлер: 11 Спойлер: 12 Спойлер: 13 Спойлер: 14 Спойлер: 15 Спойлер: 16 Спойлер: 17 Спойлер: 18 Спойлер: 19 Спойлер: 20 Спойлер: 21 Список участников: 1 Ле 2 Sergey Ace 3 Харольская 4 Lollipop 5 Мадлена 6 NUTA 7 Соня 8 Талесса 9 СтрахаНет 10 Мириам 11 ПЦ 12 Ada Wong 13 Dakra 14 Игрок 15 Eva Leff 16 Hatiman 17 Silence 18 Bingo 19 Темпер 20 Проказница 21 Аксим
Ещё раз, для непонятливых) В Угадайки спецом лишний слот добавить - норма А без Сержа вы прям всех угадывали... Агаага))
А зачем нужны в играх мертвые души? Вы реально не понимаете простых вещей что ли? Ну давайте пилить сюда сеседей или просто выдуманные Ники, а че, это же очень интересно.
Для кого норма? Тем более ты уже не первый раз это делаешь, даже умудряешься раздавать медали незарегестрированным пользователям... Следующим шагом мультиакки пойдут или что?
Мед аль потом ему выдать не забудь... А вообще объясни человеку правила, раз уж права модера дал. Это бардак полный и не в этой игрушке дело
Неа, не получил он медаль) Его маска выбрана игроками при голосовании Но основы нет, нет медали Человек играть хочет, но основа ему не нужна( Силой я его зарегить не могу.
Ну ващет медали раздаю я. И я чот не вижу способов дать медаль незареГенному юзеру. Ну если только по почту или в скайпе её ему отправить
Кто он то? Пользователь регистрировался на форуме, чтобы поучаствовать в сраче за медальку, которую он ( хотя кажется это девушка была, не помню) получил за конкурс, который закончился ДО его регистрации... Как это могло вообще получиться? И ты модер устраиваешь это все и еще пытаешься рассказать, что так и должно быть... с чего ты это решила то, я не понимаю
Харо, выпей чаю, съешь шоколадку) Успокойся!) Нашла проблему в развлекательной игре, которая ни к чему не обязывает...)
это не ко мне вопрос. Я оперирую фактами, которые вижу на площадке, а как и кому ты выдаешь не в курсе.
Никто не заставляет никого тут регаться . Нет человека- нет проблем-нет ника, который может участвовать в жизни форума, играх, конкурсах и прочее. Ваши масочные игры в отдельном разделе, тот бардак меня не интересует абсолютно. Все
Если ты озабочена тем, что в антуражной игре может случицца мультиаккаунтинг - то это проблема ведущих этих игр. И они достаточно умны, чтобы не допускать этого, я надеюсь. Если ты озабочена тем, что в антуражных играх играют игроки, которые не имеют основного акка - то мне, если честно, похуй на то, что они не имеют основного акка. Я их заставлять для галочки заводить основной акк не хочу. Мб со временем созреют, мб не созреют - это их жизнь.
у меня есть только фоточка Финта в черных шортах а вот откуда она у кое-кого в белых, это вопрос) и я уже извелась вся, что эта идея не пришла в голову мне
При чём тут игра? Проблема не в ней, а в том что ты устраиваешь и уже не в первый раз. Какая разница где я это скажу и когда? Прошлась по незнакомым никам, выяснила, что одного из них тут не существует, с чего я молчать то должна? Потому что Пц этот ник где то видел или по каким еще причинам?
А Темпер вопросов не вызывает?) Нашли колоссальную проблему в шуточной игре, где пара незнакомых ников, как будто пол жизни отняли))
Какое мне дело до антуражных игр, где ты это вообще вычитал? И нет, я не считаю досточно умным поступоком писать в игры людей , которых здесь тупо нет. Какие бы это ни были игры, шуточные, полу шуточные или конкурс на самые красивые трусы.
А что она устраивает? Это же не соседи, не знакомые, не левые акки несуществующих в природе людей. Это всё люди которые играют в мафию. Которые возможно и тут зарегаются со временем и будут, блт!!, наполнять этот форум чтоб он не сдох, как многие форумы за последнее время.
Ты лучше до своего нового модера донеси то, что услышал. А завтрак у меня в 7 утра был, спасибо что заботишься о моем желудке )
Ну а вообще, если говорить про личное мнение, то Харолька права... Не то чтобы мне эта игра изначально сильно интересной казалась (хотя сейчас я думаю она может быть таковой, если чутка правила обозначить определенные), когда я вижу ники людей, которых я вообще ни разу не видел и не слышал, то желание угадывать совсем пропадает... Вы там говорите, что подкидывают в играх, дак тут не только Сергея подкинули, Темпера ещё, Мириам... Вроде ещё кто-то был... Я не знаю могли хотя бы по посту написать в этой теме, ну хоть что-то...
а кстати, давно хотела спросить про пользователей они где-то написаны полным списком? я не вижу. Там только выдающиеся и еще парочка)
Я достаточно честно угадывал, долго и прям копался в скринах, гуглил приложухи и прочее... Дак вот мне сильно ударило по игре то, что я совсем ноль знаю о нескольких игроках... Отбивает желание копаться, если совсем нет ни малейших зацепок...
Ну так и я пошла посмотреть, че за человек, может хоть пару слов о себе написал.. А его просто не существует )
Ну я, например, не имею никаких сведений о тебе, Лолли, Харо, Нуте, Игроке, это так, навскидку Чтоб что то угадать Трагедию жи не делаю Не мафия ведь))
Ну и город Дульской можно было не писать во флуде, если она его не назвала Раз ты такая правильная, Харо))
Да его сто раз уговаривали зарегиться основным акком, ленивая задница Он два раза тут в масках играл, в логах есть ник Серж Так то на просторах мафиозного тырнета фигура весьма известная)
Речь даже не о сведениях, ты же знаешь хотя бы какой я человек... по крайней мере у тебя есть мнение на этот счет... Наверняка знаешь с какого я города, ещё что-нибудь...