Тема игры Заставка, обои моего телефона Правила игры: 1. В игре может участвовать любой форумчанин. Для участия необходимо: Прислать мне в ЛС фото (скрин) заставки, обоев вашего телефона. До 28 сентября 2020 г. (Продление возможно, если будут предложения) Затем выкладываю все присланные фото и список участников игры и начинаем угадайку, на которую будет дано 4 дня. 2. Участники игры высылают свои ответы в ЛС ведущему игры - Облако. Зрители выкладывают свои ответы в теме игры, но под спойлером. По итогу игры будут определены два победителя: один среди участников, второй среди зрителей. Победителем считается участник, который даст наибольшее количество верных ответов. (Без медалей)) Угадываем! Напоминаю, участники присылают мне свои ответы в ЛС, зрители пишут их в теме, под спойлером. До 2 октября. Спойлер: 1 Спойлер: 2 Спойлер: 3 Спойлер: 4 Спойлер: 5 Спойлер: 6 Спойлер: 7 Спойлер: 8 Спойлер: 9 Спойлер: 10 Спойлер: 11 Спойлер: 12 Спойлер: 13 Спойлер: 14 Спойлер: 15 Спойлер: 16 Спойлер: 17 Спойлер: 18 Спойлер: 19 Спойлер: 20 Спойлер: 21 Список участников: 1 Ле 2 Sergey Ace 3 Харольская 4 Lollipop 5 Мадлена 6 NUTA 7 Соня 8 Талесса 9 СтрахаНет 10 Мириам 11 ПЦ 12 Ada Wong 13 Dakra 14 Игрок 15 Eva Leff 16 Hatiman 17 Silence 18 Bingo 19 Темпер 20 Проказница 21 Аксим
Ле, за общую практику предупреждения не дают. Я про конкретный случай. Гран-при Японии в 2007-2008, если не ошибаюсь. Он еще за Макларен выступал. И в свои юные годы он не отличался ммм благородством. И каждое интервью, где Хэм ноет, что собирается уходить, я приводить не собираюсь. Где он ноет, что болид не готов, тоже. Это все не голословно. Тема закрыта, тут согласна. Счас буду тыкать рандомно заставки.
Вторикелла гонку с 18 места выиграть не сможет, а Барикелло смог. Очень уважаю Рубенса. До сих пор вздрагиваю при воспоминании, как ему в шлем кусок тормозов прилетел. Мне не мешает.
Требуется помощь зала... Я из списка не знаю никого с Украины... Признавайтесь, кто любитель борща с кусочком старого сала?
Вот кролика наугад ткнула. Не знаю, откуда девочки. Соня не из Украины, по крайней мере, раньше точно. )
Ну а чего вы такие доверчивые? Он то... каждый день по лесам ходит и рыбу ловит.. а ты то в Сбере работаешь )
Ладно, шутки в сторону. Я бы списала у Вереск, но от нее ничего нет еще. Шутки совсем в сторону. На самом деле я еще вчера все отправила. Чет думала, думала, ничего разумного не придумала (кроме отправки списка Облаку) - сложно когда знаешь далеко не всех. Скорее всего, глядя на подсказки в теме - почти никого не угадала. Надеюсь выйду из нуля, ну должна же я в кого-то попасть хотя бы случайно. Но, это было в любом случае очень интересно.
Шутки совсем в сторону. Я через неделю в Вологду лечу по делам, посоветуйте куда можно сходить... Интересные места, достопримечатьности и пару хороших баров...