Тема игры Заставка, обои моего телефона Правила игры: 1. В игре может участвовать любой форумчанин. Для участия необходимо: Прислать мне в ЛС фото (скрин) заставки, обоев вашего телефона. До 28 сентября 2020 г. (Продление возможно, если будут предложения) Затем выкладываю все присланные фото и список участников игры и начинаем угадайку, на которую будет дано 4 дня. 2. Участники игры высылают свои ответы в ЛС ведущему игры - Облако. Зрители выкладывают свои ответы в теме игры, но под спойлером. По итогу игры будут определены два победителя: один среди участников, второй среди зрителей. Победителем считается участник, который даст наибольшее количество верных ответов. (Без медалей)) Угадываем! Напоминаю, участники присылают мне свои ответы в ЛС, зрители пишут их в теме, под спойлером. До 2 октября. Спойлер: 1 Спойлер: 2 Спойлер: 3 Спойлер: 4 Спойлер: 5 Спойлер: 6 Спойлер: 7 Спойлер: 8 Спойлер: 9 Спойлер: 10 Спойлер: 11 Спойлер: 12 Спойлер: 13 Спойлер: 14 Спойлер: 15 Спойлер: 16 Спойлер: 17 Спойлер: 18 Спойлер: 19 Спойлер: 20 Спойлер: 21 Список участников: 1 Ле 2 Sergey Ace 3 Харольская 4 Lollipop 5 Мадлена 6 NUTA 7 Соня 8 Талесса 9 СтрахаНет 10 Мириам 11 ПЦ 12 Ada Wong 13 Dakra 14 Игрок 15 Eva Leff 16 Hatiman 17 Silence 18 Bingo 19 Темпер 20 Проказница 21 Аксим
Да нормально, мне понравилось, не знаю, что там неинтересно. Ну кого могла узнать - попыталась узнать, остальное просто наугад потыкала и делов. )
Вот Лолли одна из первых прислала свои ответы! Хотя она тут не больше всех знает других, думаю. Отнеслась именно как к игре и развлечению!)
Так а кто не как к развлечению отнесся? Ну мне просто скучно стало, только восьмой Слот и порадовал , а так то никаких претензий же, хз че ты психуешь Еще думала , что кролик со здоровьем Утин, но она не участвует ) а остальные картинки мне просто ни о чём не говорят, но это мне, народ вон и в приложениях копается с удовольствием )
У меня, если что, дела всякие и доступ к инету не постоянный, а ещё я с телефона и по этой причине мне лень ибо неудобно... Вот сейчас планирую пойти погулять на лесную речушку, полазить по бурьянам... Там хариус водился раньше, но она очень мелкая, я хочу поискать есть ли на ней ямки, отец говорит, что раньше рыбачил на ней... Вечерком поразгадываю скрины телефонов, только не психуй...
Я просто понял, что практически никого не знаю, чтобы делать какие-то выводы. Ну, кроме Дакры. А Ева манула не поставила. А Бинго не поставил обои - Спартак Чемпион! А Триум вообще слился, хотя я его почти угадал!
Не, у меня Харольская и я не играю))) У ПЦ там где вайбер или здоровье приложение Я больше стариков тут не знаю
Блин, у некоторых прям папочки, в которых тематически сгруппированы приложения, у меня тупо 500 экранов с иконками. Это я еще половину убрал)
Я кстати тоже люблю все по папочкам, как и на рабочем столе.. По сути одна картинка и несколько мелких строчек в уголке. Чисто, как в операционной )
Хэм и не отключался от распиаривания. Он ещё и до ф1 им занимался. Кроме этого Хэм брехун с манией величия. Если сравнивать Ферстаппена и Хэма, то для меня первый почти милашка. Я из за Хэма скоро заброшу Формулу 1 смотреть.
что же он такого набрехал? ну а про манию величия - все лучшие гонщики ф1 эгоисты и с "манией" - иные просто ничего не добиваются ... вторикеллы-боттасы....
нуи да - формуле я думаю совершенно параллельно на то что где-то там какая-то Вереск перестанет ее смотреть )
Вот и зря, я считаю))) Про Хэмильтлна, кстати, забудут быстро скорее всего. Даже если он все рекорды побьет. Ну по крайней мере, в пример будут меньше ставить в отличии от Сенны, Проста или Шуми
До хрена перечислять. Начиная от прибеднений про болид и все в этом роде, его вечное я ухожу, нарушения правил и что он врет постоянно, что нечаянно и даже не знал, что это нарушение (даже такое было). Даже про последнего напарника. Критиковал, а когда риск был замены, сразу вступился. А то вдруг заменят на соперника))) ой, перечислять можно до бесконечности.
Это когда сказать нечего? Хорошая мина при плохой игре))) Это я еще про его любимые методы ведения гонки не говорю. Например, потормозить за машиной безопасности. И за это всего лишь предупреждение получил. Мнение 21 пилота при этом тоже не имеют значения))) Я могу говорить об этом долго... Очень долго... Это конечно тема не этого раздела. Если сильно мешает, можно удалить или перенести в Ф!.
это когда отвечаешь на набор общих утверждений без конкретных примеров когда просил именно КОНКРЕТНЫЕ примеры... ващет это общая практика... пример обратного поведения недавно наглядно доказал свою несостоятельность в исполнении Боттаса.... вот тут верно эт понятно, только бесперспективно, поэтому лучше не переносить а просто зарыть тему ))