Тема игры Заставка, обои моего телефона Правила игры: 1. В игре может участвовать любой форумчанин. Для участия необходимо: Прислать мне в ЛС фото (скрин) заставки, обоев вашего телефона. До 28 сентября 2020 г. (Продление возможно, если будут предложения) Затем выкладываю все присланные фото и список участников игры и начинаем угадайку, на которую будет дано 4 дня. 2. Участники игры высылают свои ответы в ЛС ведущему игры - Облако. Зрители выкладывают свои ответы в теме игры, но под спойлером. По итогу игры будут определены два победителя: один среди участников, второй среди зрителей. Победителем считается участник, который даст наибольшее количество верных ответов. (Без медалей)) Угадываем! Напоминаю, участники присылают мне свои ответы в ЛС, зрители пишут их в теме, под спойлером. До 2 октября. Спойлер: 1 Спойлер: 2 Спойлер: 3 Спойлер: 4 Спойлер: 5 Спойлер: 6 Спойлер: 7 Спойлер: 8 Спойлер: 9 Спойлер: 10 Спойлер: 11 Спойлер: 12 Спойлер: 13 Спойлер: 14 Спойлер: 15 Спойлер: 16 Спойлер: 17 Спойлер: 18 Спойлер: 19 Спойлер: 20 Спойлер: 21 Список участников: 1 Ле 2 Sergey Ace 3 Харольская 4 Lollipop 5 Мадлена 6 NUTA 7 Соня 8 Талесса 9 СтрахаНет 10 Мириам 11 ПЦ 12 Ada Wong 13 Dakra 14 Игрок 15 Eva Leff 16 Hatiman 17 Silence 18 Bingo 19 Темпер 20 Проказница 21 Аксим
И это говорит человек, который знает меня лучше всех... Я Харолю, Сержа и Лешу на раз два нашла. А я не могу сказать, что прям отлично их знаю.
Дакра, я тебя не нашла. Где твой розовый гламур?)) Чет думала с тобой будет просто Бинго я тоже вроде не нашла
Ойвсе Если я чего то не знаю, я этого и не знаю, а предполагать можно бесконечно) Поищу, канеш, еще...
Я думал на две) Но хз, можно ли писать, на какие думал Вроде участники в личку должны, а у меня настолько мало уверенности, что я лучше чека кома подожду
Не, не, Бинго, я не к этому. Говорить не надо. Просто ты его хорошо знаешь, должно быть легко найти тебе, и как точка отправная будет. А я если повезет сама Мириам найду.
неверно - мерзкая лягушка - ферстаппен... а хэм - просто слегка рано переключился на распиаривание себя в расчете на послегоночную карьеру...
На самом деле это очень прикольная игра, если игроки оставляют подсказки на скринах. Я вижу подсказки участников - игрушка, например, песня, город, приложения всякие разные. И это здорово, что можно поразгадывать, как квест, но для этого нужны определенные вводные данные, нужно хоть чуть-чуть знать друг друга. Жаль, что не все эти подсказки дали, много безликих скринов. Разгадывать больше не буду, наверное, что есть, то есть, а силы чот иссякли. Но я бы точно повторила подобную игру с обязательным условием подсказки в скрин-шоте))
Мне, как новому человеку на форуме, как раз не хватает информации по персоналиям. Я специально оставил подсказку, а некоторым даже намекал, какую именно))
Меня было бы слишком просто найти по приложениям вряд ли ещё у кого-то есть сбердруг, Сберчат и сберстор, и ещё штук 10 по обработке фото и видео
Видео - всегда на телефоне, а фото - в путешествиях на телефоне, очень удобно во время остановки на обед, например, быстро скинул с фотика, обработал и можно постить )
Так я в самом начале говорила, что можно картинку типа ассоциации поставить, чтобы было о чем поразмышлять.. А в итоге вижу депрессивные серые капельки На пустом табло или типа этого. То есть ноль ассоциаций, поэтому даже разглядывать ничего не стала после первого дня, не интересно
Я понять не могу.... Вы на корову играете что ли?? Приз наверн какой то? Особенно забавно слышать - "это сложно, я не буду, не смогу все равно", "нет времени" Капец,..5-10 минут невозможно прям найти...