Тема игры Заставка, обои моего телефона Правила игры: 1. В игре может участвовать любой форумчанин. Для участия необходимо: Прислать мне в ЛС фото (скрин) заставки, обоев вашего телефона. До 28 сентября 2020 г. (Продление возможно, если будут предложения) Затем выкладываю все присланные фото и список участников игры и начинаем угадайку, на которую будет дано 4 дня. 2. Участники игры высылают свои ответы в ЛС ведущему игры - Облако. Зрители выкладывают свои ответы в теме игры, но под спойлером. По итогу игры будут определены два победителя: один среди участников, второй среди зрителей. Победителем считается участник, который даст наибольшее количество верных ответов. (Без медалей)) Угадываем! Напоминаю, участники присылают мне свои ответы в ЛС, зрители пишут их в теме, под спойлером. До 2 октября. Спойлер: 1 Спойлер: 2 Спойлер: 3 Спойлер: 4 Спойлер: 5 Спойлер: 6 Спойлер: 7 Спойлер: 8 Спойлер: 9 Спойлер: 10 Спойлер: 11 Спойлер: 12 Спойлер: 13 Спойлер: 14 Спойлер: 15 Спойлер: 16 Спойлер: 17 Спойлер: 18 Спойлер: 19 Спойлер: 20 Спойлер: 21 Список участников: 1 Ле 2 Sergey Ace 3 Харольская 4 Lollipop 5 Мадлена 6 NUTA 7 Соня 8 Талесса 9 СтрахаНет 10 Мириам 11 ПЦ 12 Ada Wong 13 Dakra 14 Игрок 15 Eva Leff 16 Hatiman 17 Silence 18 Bingo 19 Темпер 20 Проказница 21 Аксим
Фотографа пригласите, а то мотивации отказываться от пива после бани, пельменей на обед и всяких кексиков не хватает...
Кароч я сдаюсь... Нашла заставку Ути, но ее тоже не оказалось в списке участников... Это не считая того, что половина участников вообще неизвестные ники
Мне вот интересен участник под спойлером 6 . Накой два скрина? Это два телефона с разными операторами, но одинаковой заставкой?
совсем забыл))) каждый год же выходит новая версия и не лежать же старой без дела). Возможно я мафлю и скрины с айфонов мои
Я нашла Темпера, Нату, Ле, думаю Мадлену и Сайленса тоже угадала)) Ещё Сержа думаю тоже правильно нашла))
иуи немного в другом дело - количество и возможности угадайки - как-то "пинкертонить" интересно, но надо от чего-то плясать, а тут большую часть похоже придется рандомом... ((
Все перешли на темную сторону силы - у нее есть печеньки! Нашел себя и Дакру. Дакру и себя)) Бинго, стыдно меня не узнать. Триум, я думаю, тоже меня вычислит без проблем