Тема игры Заставка, обои моего телефона Правила игры: 1. В игре может участвовать любой форумчанин. Для участия необходимо: Прислать мне в ЛС фото (скрин) заставки, обоев вашего телефона. До 28 сентября 2020 г. (Продление возможно, если будут предложения) Затем выкладываю все присланные фото и список участников игры и начинаем угадайку, на которую будет дано 4 дня. 2. Участники игры высылают свои ответы в ЛС ведущему игры - Облако. Зрители выкладывают свои ответы в теме игры, но под спойлером. По итогу игры будут определены два победителя: один среди участников, второй среди зрителей. Победителем считается участник, который даст наибольшее количество верных ответов. (Без медалей)) Угадываем! Напоминаю, участники присылают мне свои ответы в ЛС, зрители пишут их в теме, под спойлером. До 2 октября. Спойлер: 1 Спойлер: 2 Спойлер: 3 Спойлер: 4 Спойлер: 5 Спойлер: 6 Спойлер: 7 Спойлер: 8 Спойлер: 9 Спойлер: 10 Спойлер: 11 Спойлер: 12 Спойлер: 13 Спойлер: 14 Спойлер: 15 Спойлер: 16 Спойлер: 17 Спойлер: 18 Спойлер: 19 Спойлер: 20 Спойлер: 21 Список участников: 1 Ле 2 Sergey Ace 3 Харольская 4 Lollipop 5 Мадлена 6 NUTA 7 Соня 8 Талесса 9 СтрахаНет 10 Мириам 11 ПЦ 12 Ada Wong 13 Dakra 14 Игрок 15 Eva Leff 16 Hatiman 17 Silence 18 Bingo 19 Темпер 20 Проказница 21 Аксим
Ну ремень это банально конечно. Но для разнообразия пойдет))) вот. Наконец то начал понимать))) Ты даже не можешь представить, насколько неправильные)))
Беру. Репетиция в Новосибирске в воскресенье в 10.00, на улице Блюхера (Голубого Хера) 71а, в подвале. Можно мафить....
мля, Тигр, я тебя в последний раз примерно помню со времен короля Артура на Деми сто лет назад, где вы выкупили Гелю за виртуальные шанежки и все
Да я метерился во время Анекдотов в чате Шерифа с ГМ, что времени даже побарабанить нет)) А некто Бинго там ГМ был)) Гелю я круто оживлял))) А те времена, когда я фараонов пирамиды учил строить, не помнишь?))
эм. Напомню, что я ГМом по возможности отвечаю на все вопросы и принимаю НД) На посты личного характера во время игры редко реагирую, разве что передых и можно потрындить) Даже если я отвечал, не факт, что я это запомнил, ибо большая концентрация внимания на ключевых вопросах) нет вообще. меня там не было, наверн
Талесса, ошибки нет. Я именно про стейки писала) Отличный вариант для похода в гости, имхо) Но натолкнул меня на эту мысль Ле со стеками. Если честно затрудняюсь понять как их используют вообще, эти стеки на свиданиях. Только чур без обширных подробностей!
- А из нашего окна Площадь Красная видна! А из вашего окошка Только улица немножко. Доброе утро! Идея конкурса мне очень понравилась, с удовольствием следила. Не участвовала по простой причине - я забыла, как делать скриншот экрана в телефоне, а копаться в настройках времени не было. Вот тема для следующей угадайки, она мне так нравится, что если никого другого на роль ведущего не найдется, я проведу, но лучше пусть найдется, очень хочу поучаствовать. Итак, тема: "что у вас за окном?". Фотографируем окно в комнате с подоконником и вид за окном. На подоконнике должна быть подсказка-намек, ведущая на что-то связанное с вами, до чего можно дойти почитав посты на маффке или ассоциировав с ником. Расшифровку подсказки тоже отправляем ведущему. Помните - намёки должны быть тонкими, "белый слон - это розовый бегемот". Например, Крутила может поставить вазу с грушами (груши фрукты --- груша боксерская --- намек на посты в теме про кубики), Ева может очень тонко оставить на подоконнике пачку долларов, мы же знаем, что она работает в банке. Если Ева воспользуется моим советом, то пожалуйста, за подсказку, мне в личку и адрес её подоконника. Итак, есть человек на роль ведущего*
Таби, наверное лучше открыть новую тему "Найди меня! Вид из окна" в этом разделе. Ты будешь ТС темы сможешь редактить, тебе будет удобнее)
Я оставлю на подоконике дохлого таракана? А то многие жаловались, что у меня на скрине ни тараканов, ни панков
Я помогу сагитировать людей, напомнить) Тебе только принять фото , разместить в новой теме и посчитать потом)