Тема игры Заставка, обои моего телефона Правила игры: 1. В игре может участвовать любой форумчанин. Для участия необходимо: Прислать мне в ЛС фото (скрин) заставки, обоев вашего телефона. До 28 сентября 2020 г. (Продление возможно, если будут предложения) Затем выкладываю все присланные фото и список участников игры и начинаем угадайку, на которую будет дано 4 дня. 2. Участники игры высылают свои ответы в ЛС ведущему игры - Облако. Зрители выкладывают свои ответы в теме игры, но под спойлером. По итогу игры будут определены два победителя: один среди участников, второй среди зрителей. Победителем считается участник, который даст наибольшее количество верных ответов. (Без медалей)) Угадываем! Напоминаю, участники присылают мне свои ответы в ЛС, зрители пишут их в теме, под спойлером. До 2 октября. Спойлер: 1 Спойлер: 2 Спойлер: 3 Спойлер: 4 Спойлер: 5 Спойлер: 6 Спойлер: 7 Спойлер: 8 Спойлер: 9 Спойлер: 10 Спойлер: 11 Спойлер: 12 Спойлер: 13 Спойлер: 14 Спойлер: 15 Спойлер: 16 Спойлер: 17 Спойлер: 18 Спойлер: 19 Спойлер: 20 Спойлер: 21 Список участников: 1 Ле 2 Sergey Ace 3 Харольская 4 Lollipop 5 Мадлена 6 NUTA 7 Соня 8 Талесса 9 СтрахаНет 10 Мириам 11 ПЦ 12 Ada Wong 13 Dakra 14 Игрок 15 Eva Leff 16 Hatiman 17 Silence 18 Bingo 19 Темпер 20 Проказница 21 Аксим
А вот то, что ты пишешь, да, юмор, который я периодически понимаю. На счет родночальника суровой ЧСВ-шности. Ну если ты хочешь такие ролевые игры, то могу и ЧСв-шником звать))) Как по мне, ты вполне себе адекватный человек.
Облако да зачем ты объясняешь) У него хорошее чувство юмора, сам поймет. Сейчас придет и раздаст всем люлей.
т.е. тебя не устраивает что с ремнем А то что Акс придет к Облаку без ремня, это ок. Прикинь, вот приходит он без ремня - и штаны сваливаются. Подумай еще!
Lollipop пиздец я сейчас прошел через огонь, воду и медные трубы ради тебя... Пришлось научиться вытаскивать картинки с тем... Спойлер
Эти тут ещё со своими влажными фантазиями... Если я с ремнем к вам приду, то это будет нихуя не радостное событие...
На самом деле, надеюсь ты уже мчишься к Облаку с ремнем или без, опережая гипотетического Акса. Это неплохое решение. Можно еще взять стейки на всякий случай.
это ты просто не знаешь какие они - настоящие "правильные" домохозяйки.... представь вот так круглые сутки дома сидеть... по хозяйству шуршать.... - тут и не такие "тараканы" в голову заползти могут!....
ну там вроде очередь на другую вакансию была.... по другую сторону ремня.... а он туда без очереди пролезет, "по блату" у Дакры...