Тема игры Заставка, обои моего телефона Правила игры: 1. В игре может участвовать любой форумчанин. Для участия необходимо: Прислать мне в ЛС фото (скрин) заставки, обоев вашего телефона. До 28 сентября 2020 г. (Продление возможно, если будут предложения) Затем выкладываю все присланные фото и список участников игры и начинаем угадайку, на которую будет дано 4 дня. 2. Участники игры высылают свои ответы в ЛС ведущему игры - Облако. Зрители выкладывают свои ответы в теме игры, но под спойлером. По итогу игры будут определены два победителя: один среди участников, второй среди зрителей. Победителем считается участник, который даст наибольшее количество верных ответов. (Без медалей)) Угадываем! Напоминаю, участники присылают мне свои ответы в ЛС, зрители пишут их в теме, под спойлером. До 2 октября. Спойлер: 1 Спойлер: 2 Спойлер: 3 Спойлер: 4 Спойлер: 5 Спойлер: 6 Спойлер: 7 Спойлер: 8 Спойлер: 9 Спойлер: 10 Спойлер: 11 Спойлер: 12 Спойлер: 13 Спойлер: 14 Спойлер: 15 Спойлер: 16 Спойлер: 17 Спойлер: 18 Спойлер: 19 Спойлер: 20 Спойлер: 21 Список участников: 1 Ле 2 Sergey Ace 3 Харольская 4 Lollipop 5 Мадлена 6 NUTA 7 Соня 8 Талесса 9 СтрахаНет 10 Мириам 11 ПЦ 12 Ada Wong 13 Dakra 14 Игрок 15 Eva Leff 16 Hatiman 17 Silence 18 Bingo 19 Темпер 20 Проказница 21 Аксим
Ну и Бинго удивил. Из тех, кого вроде неплохо знаю. Из фэнтези при мне обсуждал только ВК. А тут вот как в итоге. Про Игрока в списке я забыла. Потом уже не стала менять Сайленса. Обстоятельства вчера не дали подумать. Инструментальная электронная это бальзам для души. Всем участникам и ведущим спасибо!!! Было интересно погадать. Понятно, что не всех можно угадать.
О Чел!!! Прости!) У тебя полтора верных ответа) 1 Ле - 19 (сам) 2 Sergey Ace - 6 (или 2) 3 Харольская - 8 ))) 4 Lollipop 5 Мадлена 6 NUTA 7 Соня 8 Талесса 9 СтрахаНет 10 Мириам - 21 11 ПЦ 12 Ada Wong 13 Dakra 14 Игрок 15 Eva Leff - 4? 16 Hatiman 17 Silence 18 Bingo 19 Темпер 20 Проказница 21 Аксим
2! - то что в скобочках - оно как в диксите - просто в подтверждение иных вариантов а так ответ верный и вообще 50% - 2 из 4х...
Я ждал подобного вопроса) странно, что один Ле спросил) Это техника такая фотоарта, когда из много-много кусочков фото создается широкоформатный желательно фэнтезийный пейзаж со всякими чудесатостями) Раньше применялся в кино для задников в фантастике, потом просто перешел в вид самостоятельного фотоарта)
Думаю, он знает ответ (знает что там, в чем он профи, нет такого определения, а на остальное ему пофиг)), поэтому не спросил))
там слово пеЙтинг))) почему сразу извращение))) добавь его в чатик)))) Интересно, кто кого доведет))) Аксим Сержа или Серж Аксима)))
ну и по теме темы - ничего вообще не менял не прятал не добавлял - я так понял условия конкурса что угадывать именно по текущей "рабочей" заставке - как есть... ее и заскринил сразу... вот такие пирожки... с котятами.. )
Вся мотивация потеряна, ебал я эту рыбалку, лучше бы баньку затопил... Из плюсов только то, что я немного погонял... Забавно, раньше со мной за рулем боялись ездить даже бесстрашные суровые мужики, а в последние годы я стал ездить как пенс... Думал оно и правда так, а похоже мне просто надо было машину сделать, чтобы уверенно в ней себя чувствовать... Гоняю как молодой опять...
Русская, хвастать нечем, увы... Но почти до 160 разогнал, при том, что разгоняться особо и негде было... Но я вроде как к продаже ее готовить приехал, так что скоро и ее не будет поди...)