Тема игры Заставка, обои моего телефона Правила игры: 1. В игре может участвовать любой форумчанин. Для участия необходимо: Прислать мне в ЛС фото (скрин) заставки, обоев вашего телефона. До 28 сентября 2020 г. (Продление возможно, если будут предложения) Затем выкладываю все присланные фото и список участников игры и начинаем угадайку, на которую будет дано 4 дня. 2. Участники игры высылают свои ответы в ЛС ведущему игры - Облако. Зрители выкладывают свои ответы в теме игры, но под спойлером. По итогу игры будут определены два победителя: один среди участников, второй среди зрителей. Победителем считается участник, который даст наибольшее количество верных ответов. (Без медалей)) Угадываем! Напоминаю, участники присылают мне свои ответы в ЛС, зрители пишут их в теме, под спойлером. До 2 октября. Спойлер: 1 Спойлер: 2 Спойлер: 3 Спойлер: 4 Спойлер: 5 Спойлер: 6 Спойлер: 7 Спойлер: 8 Спойлер: 9 Спойлер: 10 Спойлер: 11 Спойлер: 12 Спойлер: 13 Спойлер: 14 Спойлер: 15 Спойлер: 16 Спойлер: 17 Спойлер: 18 Спойлер: 19 Спойлер: 20 Спойлер: 21 Список участников: 1 Ле 2 Sergey Ace 3 Харольская 4 Lollipop 5 Мадлена 6 NUTA 7 Соня 8 Талесса 9 СтрахаНет 10 Мириам 11 ПЦ 12 Ada Wong 13 Dakra 14 Игрок 15 Eva Leff 16 Hatiman 17 Silence 18 Bingo 19 Темпер 20 Проказница 21 Аксим
Да вроде для развлечения игра и придумана. Я ж не в укор) хотя тебя сразу нашёл) Мне было труднее, ибо я недавно выкладывал скрины и там виден размер экрана, плюс айфонов мало. Думал, что угадать легко совсем будет. А в итоге только Лолли)
Ну в от потому я айфон и не скринила, а то бы вообще не осталось шансов быть не узнанной... Хотя.. Всегда можно было бы свалить на тебя )
Нам поставили задачу прислать то, что у вас на экране. Мы это и прислали. Например, я знаю, что Темпера разные яркие картинки отвлекают. У него просто спокойный узор на телефоне. А мне иногда нужна ми-мишность, чтоб вспомнить, что я люблю весь мир))) За остальных не скажу конечно же.
И.. так.) Посвящаю свое тысячное сообщение Облачку. Спасибо большое за конкурс, получилось забавно. Отдельно спасибо за картинку.) И всем за участие. Отгадывать было интересно.)
Все развлекались - про это говорят куча постов за сегодня. Суть игры - в самой игре, в угадывании, в интриге "угадал-не угадал" - а не разглядывании картинок какая красивше Люди приходят на футбол или хоккей не для оценивания техничности игроков - а для интриги - чем закончится матч, для болельщиков матч это спектакль с неизвестным финалом
Спасибо всем игрокам за участие. Было смешно, весело, интересно. Спасибо Облачку за организацию. Хорошая идея!
Шо ж ты нудный-то какой? Она просто сказала, что ожидала трололо, а не серьёзную серьёзность. Но ты ещё раз объясни, в чём же тут суть. На всякий.
Кстати насчет унылых картинок.. Ну ладно, будничных, а то ж наобижаетс еще кто нить Вот Че тут можно угадать и как скоро умереть со скуки?
Удивил наверно больше всего Аксим. Хотя счас кажется, что все закономерно. Тот, кто веселит других, в душе суровый челябинский парень или стремится быть им))) ПЦ спалил не только город))) Светлая тема для заставки даже с розовыми оттенками.
А так то да. Согласна. Было сложно искать некоторых по картинке, на которой нет ничего, что дало бы вероятную разгадку. Как я говорила - "нулевые". Кроме самой заставки никаких зацепок, ни оператора, ни какой проги.
Ну я сначала поняла, что заставка была Сержа, но без значков просто. Позже сообразила, отчем ты и добавила пост ниже)) Нет, там о другом. То, что Харолька процитировала, это я думала, она сначала о Серже. Потом поняла и согласилась, что совсем пустые невозможно угадать. Нужно хоть какую то подсказку, она права.