Тема игры Заставка, обои моего телефона Правила игры: 1. В игре может участвовать любой форумчанин. Для участия необходимо: Прислать мне в ЛС фото (скрин) заставки, обоев вашего телефона. До 28 сентября 2020 г. (Продление возможно, если будут предложения) Затем выкладываю все присланные фото и список участников игры и начинаем угадайку, на которую будет дано 4 дня. 2. Участники игры высылают свои ответы в ЛС ведущему игры - Облако. Зрители выкладывают свои ответы в теме игры, но под спойлером. По итогу игры будут определены два победителя: один среди участников, второй среди зрителей. Победителем считается участник, который даст наибольшее количество верных ответов. (Без медалей)) Угадываем! Напоминаю, участники присылают мне свои ответы в ЛС, зрители пишут их в теме, под спойлером. До 2 октября. Спойлер: 1 Спойлер: 2 Спойлер: 3 Спойлер: 4 Спойлер: 5 Спойлер: 6 Спойлер: 7 Спойлер: 8 Спойлер: 9 Спойлер: 10 Спойлер: 11 Спойлер: 12 Спойлер: 13 Спойлер: 14 Спойлер: 15 Спойлер: 16 Спойлер: 17 Спойлер: 18 Спойлер: 19 Спойлер: 20 Спойлер: 21 Список участников: 1 Ле 2 Sergey Ace 3 Харольская 4 Lollipop 5 Мадлена 6 NUTA 7 Соня 8 Талесса 9 СтрахаНет 10 Мириам 11 ПЦ 12 Ada Wong 13 Dakra 14 Игрок 15 Eva Leff 16 Hatiman 17 Silence 18 Bingo 19 Темпер 20 Проказница 21 Аксим
Это был Дядя Женя, не Серж. Он после первой игры сказал что уходит и акк не станет регить. Ну тут вернулся, в другой набор плюсануться
А можна пояснительную бригаду чего тут простого?) У меня твой скрин и 1й совсем ноль ассоциаций или зацепок... Просто пустые...)
Нет, ну нормальный человек? Сама не мотивирует, отдает на растерзание Игрокам всяким, которые на пивко мотивируют, ещё и на Славянский зовет...
А я, значит, ассоциируюсь с человеком, который котиков на заставки ставит? ) Я изначально думала сделать скрин с музыкой, но по ILWT меня бы точно никто не обнаружил.
Нормальный! Тебя Харолька прессом своим не замотивировала, я собиралась фото с тренировок прислать. А тебе сексуальные нужны. )) Ну нет, так нет. Вот пусть тебя теперь Игрок мотивирует! Вам ещё по магазинам ходить.
Нуууу... На самом деле я думал там Харо, но потом увидел всякие Инстаграмы и понял, что не она и решил тебе отдать... У меня с тобой ещё Евин скрин ассоциировался... А настоящий твой я довольно рано Игроку отдал...)
Это был не её пресс... И фото с тренировок, я уверен, будет сексуальным... Мне почему то кажется, что ты не сможешь по другому... Я же сказал, что не имел ввиду эротику или что-то такое...