Ну вот я и в Хопре КлуЭ) Вообще не было возможности на работе читать, только и смогла на ваш зов прибежать) Пойду поиграюсь в крестики-нолики, и парочку туристов призову к ответу)
надо же, кто-то еще помнит...) с вопросами - если мне то времени у вас около получаса - потом долго не будет
Я всех нашла) но для проформы Svetlay Облако в камыши под вечер что-то тащила) не иначе, бережливая моя, припасы, чтоб на утро хватило победу праздновать))
закрывай, конечно!) только ответы кмк нужно считать не только по скорости, но и по возможности игроков)
Во избежании обид, итоги утром может? Может кто то перепроверить хочет. Ну или если все отписались версиями или пасом, то можно поздравляться))
Только не я)) я и так лох - пару раз попутала Светлую и Свензи и не понимаю вас, лошара)) чет пыталась на скорую руку перечертить))
Я тож нашла ))) Но , не правильно наверно . У меня у Перси в первой улике все клеточки зачёркнуты оказались )))
Когда компания добралась до речки, в ней обнаружились залежи прекрасного, холодного, вкусного, любимого всеми пива и всего остального алкоголя. Все крутили головами в поисках виновного, когда заметили, что Светлая подозрительно отошла в сторонку и что-то объясняла белочке, сидевшей на ветке дерева неподалёку. Список победителей : Свензи Персик Тала Орфи Светлая Хома Джем Пашечка
Козязя, так бурно праздновала победу нашей сборной? Не бережёшь ты себя. Надо распределять силы до финала.
Они раскачиваются. Через пару матчей начнём лить слёзы восхищения от феерии, творимой нашими кудесниками мяча.
Козязя, спасибо за игру!) Всем спасибо за веселую компанию) Мне всё очень понравилось) Поздравления победителям!)