Джем, улика не по адресу.... я в нее не заглядывал - если там есть какая-то возможность удалить - удалите
Ладно, по большей просьбе Светлой)) (но завтра я могу спросить должок) 4. Пашечка, пошли со мной ( Талой) в баню. Будем белочек ловить и кота ими пугать))
Ладно, я спрошу про белочку... Пашечка, Светлая оч желает узнать, разводишь ли ты белочек в норке хомяка?
Да блин, я второй раз наворачиваюсь сегодня. Весь день с утра как пошел на перекосяк, так и до ночи видимо будет.
У Леши один вопрос остался. Пашечка, тала, облако, персик не ответят Если кто-то не получил ответ, напишите, пожалуйста)
Ну ты ж понимаешь, что я искала не белочку))) белочка была как сопутствующее для Светлой, если не угадаю.
Наступила тёмная ночь. Только и слышно было как вокруг лягеря кто-то бродил, даже не пытаясь скрываться. Может это соседи пытались найти и отжать себе спрятанный алкоголь? Или острый нюх хищника почувствовал жертв? Подождём утра...
Божечки-кошечки, чуть не поседела.... Смотрю в табличку и не может быть нет у Лёши тут, а потом смотрю, что не у Лёши! Уфффф)))) отлегло))
Блин , Я половину не понимаю , что я позачёркивала ))) Буду надеяться , что так нужно было . Так лень табличку переделывать .
Посмотреть вложение 6682 Наступило прекрасное солнечное утро! Лёша (Le Chat) отчаялся искать алкоголь, да и вспомнил, что вообще не пьёт, поэтому решил наблюдать со стороны за этими поисками. У нас 2 вопроса и 3 ответа!