Задано (4) / получено (5) Персик 3/2 Хома 4/4 Облако 4/2 Тала 0/4 Джем 0/2 Орфи 0/2 Пашечка 3/2 Лёша 0/1 Свензи 4/3 Светлая 4/2 Глюк 3/1
4. Le Chat а вот белочку - копать норку хомяку кто поймает? Может, сам Хома?) все остальные уже в нирване)
Чет я насчитала 5 вопросов от Свензи... 1@Gem Светлая под простынокй напоила всех 2@Svetlay Тала в камышах заначку прячет? 3@Облако Пашечка на кладбище из вредности сидит? 4@Xoma Nostra Свензи на кладбище котиков прикармливает? 5@Пашечка Хомяк(Хома) в палатке от кота прячется
2. Персик, Помоги мне (Тале). принести из норки хомяка орешков. Выпивки у нас полно, а вот закуски боюсь не хватит.
3. Облако, Хочешь пошалить? Давай засунем белочку в норку к хоме? ))) А то кажется Хоме одному скучно. ( Хома-норка-белочка).
Ты подумал, у меня версия сложится? То нет, ещё не вся. Просто очень хочется закрыть пару тройку улик. Так... Хотелки нетерпелки...
Облако, Манул под кустом оставил след для потомков - маскировал украденный алкоголь? ЛеШа, Орфи в трех соснах мухоморы собирала и заблудилась, покричи ее Орфи, пошли из норки персики утащим) и побоооольше, чтоб всем хватило)