5. Облако может, Талу в палатку уложим, а то напоили нашу совушку..Кто ж знал, шо ей достаточно одного наперстка!) я всё
Задано (5) / получено (6) Персик 5/4 Хома 5/3 Облако 5/5 Тала 5/2 Джем 5/4 Орфи 0/5 Пашечка 5/4 Лёша 0/2 Свензи 0/3 Светлая 5/4 Глюк 5/4
Трезвые и немного расстроенные отдыхающие всей честной компанией завалились спать к Хоме в норку... Наступила ночь! У отстающих из-за праздника есть возможность задать вопросы до 10 утра. Это разовое исключение по причине недопонимания между мной и участниками по поводу старта игры.
Талесса, 2. Джем/12. под простынь/6. чтоб хватило Пашечка, 8. Орфи/2. На поляне/7. на лекарства Глюк, 10. Манул/5. На дерево/10. для потомков Хома, 7. Свензи/2. На поляне/11. на заначку ПЦ Свензи, 11. Блондинка/4. В реке/8. чтобы не нажрались
Доброе утро! мои вопросы за вчера: Глюк Манул залез на дерево чтоб не нажраться Пашечка Светлая залезла на дерево за лекарствами Gem Светлая под простынокй напоила всех Orfy Глюк занялась сексом в машине чтобы наделать себе потомков
5 вопроосов в первый день оказывается тогда за 1 день еще вопрос Le Chat Козязя под простыней зажигает с белочкой?
Посмотреть вложение 6661 Солнышко уже припекает так, что самое время освежиться. С добрым утром! Поиски виновного в пропаже алкоголя продолжаются! Задаём 4 вопроса, можно ответить 5 раз. Если кто-то не получил вчерашние ответы, напишите. Насттупил день.