Задано (5) / получено (6) Персик 4/2 Хома 5/2 Облако 5/4 Тала 2/2 Джем 0/2 Орфи 0/3 Пашечка 4/3 Лёша 0/2 Свензи 0/2 Светлая 4/3 Глюк 2/1
Пашечка, у Облака в машине есть кресло для кота, видела? Персик, Козязя в реку бутылку выкинула, сказала, для потомков. Так же нельзя, а как же нынешнее поколение? Глюк, на кладбище белочки светлее, не такие рыжие. Пойдем, поймаем одну? Хомаааа! Тут в твоей (Хомы) норе народуу!! Все сожрут, бросай футбол, прячь запасы, чтоб на зиму хватило Светлая, утром Персик мучили глюки - кто-то под кустами носился. Это вредно для здоровья?
Пошла посмотрела.. Даа, з-зависть! У меня такого нет, какое у этого усатого буржуя)) пральна, пусть на дереве посидит)
Прошу понять и простить, некоторые игроки не ожидали, что сегодня уже начнётся активная стадия игры. Ответы я за них раздам, а вопросы первого дня позволим отложить до старта следующего дня. Т.е. До 10-00 утра
Думаю, что успеем. Три игрока вопросы зададут ночью. Т. Е. В след день все выйдут с заданными вопросами
Тогда норм) следующие дни я работаю, и буду редко(( поэтому хотелось бы побольше сделать за сегодня-завтра))
Это не пиво, а тархун. Дать попробовать? Да кто ж её знает Да ладно? Ничего себе Да что вы за люди такие, издеваться над другими!
Глюк, ты не знаешь, чем кот от Манула отличается? Вроде оба по деревьям лазить умеют и на хомяков охотятся)) (Кажется последний наперсток был лишним).
Свензи, мне Облако сказала, что Хома на поляне белочек ловил. На конфеты. Может к ней в гости глюк приходил?)
5. Gem, Можно, я поплачусь?( Вот зачем меня ( Талу) Глюк в баню потащила? Чтоб я там так нажралась, что уже не понимаю, где я и с кем? И слушай, подай простынь, а то срамота одна. Голая и пьяная сова в бане, капец!
Остались по пять вопросов у ЛеШи Свензи и Орфи. И по одному у Светлой, Пашечки и Глюк. Глюк вообще обратила внимание, что вопросов по пять? Ну мало ли)