Я озвучила свое мнение. Похоже намперекладывание ответственности. Типа он сказал красная, а я не при чем. Тут не в цвете Чертенка дело, возможно она и красная. Мне не зашол твой аргумент за это.
не хочу. И сразу говорю, что не буду обращать на тебя внимания. Я минуснулся из-за тебя и чудом впилился обратно, поставив себе условие скипать тебя в игре.
Ну ты Флар краснишь на том, что она хочет разобраться и красная от Серпа. Домик тоже хочет разобраться и красный у Серпа. Но Флар ты играешь, а Домика нет. Мне не понятно.
Ме ты не нравишься. Я не xочу тебе в команду. Почему? Xотя бы вот по этому. Игра только началась,а ты нагнетаешь обстанвку. Все ее бесит. Если не найду более черного мой голос в тебя будет.
да там больше треп шутейный же был) типа давайте создадим кулак новичков и непонимашек) ну а вообще мне и так Чертенок норм пока. Я тоже мало что понимаю в этих нд и пс пока но думаю разберусь
А что я такого сделала? Мы с тобой тут всего раз играли, когда 2 самострела были и вроде в антуражных не пересекались. Что не так? Я вот красных нахожу, ты не согласен с моими красными? Чем я тебя бешу?
Ок. Будем разбираться. Мне Чертёнок пока тоже норм, свою претензию тебе озвучила, объяснение твоё услышала.
я ничо не нагнетаю. Сами притащили, что бингонетакой. Как я должен к этому относиться? Меня подобная постановка вопроса давно бесит))
И еще Бинго, как по мне, тебя должно было бесить не то, что какойбинговпошлом. А то, что с какого перепугу ЧФК только пришла и сра3у тебя пиxает в черные. Вот на это я ожидала более бурной реакции. Так что во3можно моя провокашка удалась.
ты розеточник. Мне не нравится стиль твоей игры. Давай щас не будем выяснять отношения? мы не для этого сюда пришли.
Все же как xорошо, что в игре мафы не 3нают персов,3а которыx мы играем. А так пристрелили бы в первую же ночь. ПотАму что нель3я, ПотАму што нель3я Быть самой мирной у всеx.
ну я пока смотрю сам от себя. Кто чем понравился, кто нет. У Флар кинулся в глаза пост, где увидел заинтересованность. Разбор ролей мне ни о чем не говорит. Разбирать можно за любой цвет.
Давай личку в сторону отложишь, а? Играй со мной без нотсов и неигровухи, сможешь? Если ты мирный, мы должны играть командно
ненене.. уже проеxали. Но могу пока3ать свои посты,которые ты не читал на что я ответил И далее ответ Бяке, у кого она черная. Кстати я уже ска3ал,что это была провокашка. А она тебя не выбесила почему то.
а с чего вы взяли что у меня ЧФК в красных прям сидит? еще и от меня по ней мнения строите... с ней же был флуд в начале, завязка разговора, тех кто в плюс и минус я отметил перед тем как уйти Персику минус за этот пост все не так. я с Домом не согласен, но вижу что он не упирается и готов в обсуждение, в процессе выясняя как лучше. а у Светлой пошло сразу согласие с планом где город не получает никакой инфы из ночи - это выгодно мафам, отсюда и минус. Тем более по результатам нашего с Домом разговора я так понимаю ее мнение не сменилось и ей изначальный план Дома нравится, мне это не заходит. так что здесь уж явно не "эти же моменты" да и с Домом я играю очень осторожно, мне в его походовке много чего не понравилось, но то, что он советовал ежу чекать на пол в поисках мана по провалу прям глаз резануло цвета по болтовне я давать не готов, мне сложно уследить счас кто с кем играет и не играет. если кто то сделает кратенькую сводку об этом - получит от меня хороший плюс))
Т.е. тябя бесит когда упоминают другие игры. А меня бесят когда переxодят на личности. Поэтому прошу давай не будем беситься. А будем отдыxать.
а что мне Бяка. Это вы можете прыгать вокруг нее, считая лакмусовой бумажкой. Мне это ни о чем не будет говорить. вот это и есть пресловутые нотсы. Бинго должен был кинуться рвать всех в клочки?)) Ну я могу. А зачем. Я пилился поугадывать газетки. Не бесите дубль два))
вот теперь ЧФК мне в плюс, мне нравится атака в Бингаря и понимаю претензию об отсутствии реакции на локальные подозрения
Светлая, а еще Чертенок и Персик на совпадении мыслей про Бинго, а если Бинго действительно черный, так вообще отлично и надеюсь тогда разбегов еще нет. Возможно еще Свензи, но я ее плоховато знаю. Ксю находить почти невозможно, а Домика и тебя пока боюсь заигрывать. Домика знаю по играм, но сейчас в непонятках по его цвету
Чертенок и Персик по совпадению по Бинго Светлая за что? Свензи за что? а против только Бинго? на чем опять же можешь повторить?
прочитал только эту страницу, а тут уже пара человек Бинго черным рассматривают :О я попал в какую-то параллельную вселенную? в чем подвох?
хороший конфликт нужен, сам понимаешь, чего б и не разжечь)) ну я рил понимаю ее претензии, тебя в черные на этом не готов пихать, но ей мирности за эту атаку готов насыпать я просто от твоего выстрела спасаюсь
По Светлой говорила - позитивное эмо, которое на мой взгляд у нее получилось убедительным. Никакую черную цель она не преследует. А Бинго решил не играть со мной по личке, это не путь к победе красных. Про Свензи не знаю пока что сказать конкретно
мирным конфликт не нужен. Мирным надо сплочение. Минус, Серпухов. претензии в чем хоть были?) То, что я бурно не отреагировал. Самому не смешно?))
тюю, да забирай себе эту змеюку бесполезную, накой он мне сдался. И почему ты пишешь обо мне в женском роде :О та не, он просто всегда первые пару дней красный, а тут черным сходу берут) я еще не читал кроме этой страницы, щас ознакомлюсь с содержимым
Почему в клочки? Xотя бы для приличия пово3мущался, как все xорошки, на которыx наводят напраслину. У тебя была нулевая реакция, и ты предложил мне 3адаватьтебе вопросы. Xотя по идее вопросы должны были во3никнуть у тебя ко мне.
ну это сейчас уже, а ты ведь его изначально покрасила в черный, верно? на чем? хм, а зачем тогда ее упомянула в своем посте если сказать по ней совсем нечего? мирным надо находить мафиков, конфликты этому помогают ну ты никак не отреагировал, ты пришел и начал пространные мысли высказывать что все плохие играют по нотсам и прошлым играм и что тебя бингонетакой бесит и что бяку ты стороной обходить будешь, при этом разбирательства о том на чем тебя чернят я не увидел до момента как тебя в это сами подозревающие и ткнули. если все не так перескажи свою версию событий