Да верно, тогда это профитнее, ну тут уже Дюдюке решать больше инфы или безопасность. Я бы конечно на ее месте Карлсона выбрала
Я на сейчас в хороший плюс запишу Флар и все Доминатор скорее тоже в плюс, но очень осторожно, вроде рассуждает, но план его мне не понравился, отсюда же минус Светлой за согласие с по сути полным отсутствием ночной инфы у города. Пока все.
Не думаю что сообщается об отзеркаливании тогда смысл пропадает и сразу роль цели становится понятной. Зеркалка вообще сильно будет путать игроков в зависимости от роли приходящего первым к Джинну
Ну это компромиссное решение и безопасность и инфа, причём не сильно хуже чека ежека. В первую ночь это оптимальный ход для нее имхо
Ну если возможен перевод самого в себя, то и отзеркаливание может сообщаться таким образом. Глянем насколько информативными будут газеты
Это моё мнение. Я не скрываю, что понимаю мало, но то, что понимаю понимаю так. По ролькам мне ещё кажется правильным,что Флар по дюдюке написала, что Карлсона удачно будет копировать. А дальше для меня ещё дебри по большей части.
Доброе утро.Ну я жепросила мно не писать.Вот вы редиски. Т.е.тебя больше интересует почему Бинго. А 3а себя ты соласна. Так и 3апишем. Бяка черный рюк3ак.
и меня тоже. Потому что я вообще ничего не понимаю. Надо идти учить мат.часть. Почитала планы Серпа и Домика. Села в уголок и 3аплакала, поняв, что я ни xрена не понялЪ.
"Мы не знаем что это такое, если бы мы знали что это такое, мы не знаем что это такое!"(с) Я прям внимательно перечитала, как прилежная школьница все, и один хрен подтупливаю Кароч, играть буду с Бякой. И с Серпом. Я прочитала 2 стратегии Серпа и Домика. По 2 раза, замечу! Стратегию Серпа я поняла, тип кому что делать, куда идти и главное зачем это надо Светлую я с некоторых пор опасаюсь и вообще хз она маф по жизни и я ее все равно не пойму никогда, поэтому я б садила что б не мучиться(мне))) Домик тоже мне нра. Персю чет поостерегусь По Бинго тут спрашивали. Он вчерась мирный кулак хотел а потом пропал. Потому ниче не могу сказать, но я к нему слабость непонятную прям испытываю.
я почитаю. Не 3наю поможет или нет. Но поняла что балом правит Дюдюка. Они 3а нее больше всеx писали.И еще и3 этого пояла,что Серп давал положительные планы, а вот Домик давал неправильные советы. Еще Флар согласна с Серпом. 3начит если Серп xороший,то Флар тоже. Еще поняла,что xилер это доктор, а не киллер. И так же поняла, что нель3я пока3ывать что ты мирный, тебя мафы гроxнут. Только вас догнала.
Ты играешь только с теми кто шарит в этой игре, хотя Домик тебе не очень то и нравится. А Светлую откинул, хотя у неё позиции Домика. А с новичками вообще не играешь? Как тебе Бяка?
Домик мне более менее норм за желание разбираться и он не упарывается в свое виденье, готов обсуждать. Светлую я заминусил за согласие с невыгодным городу планом. Но это все на тоненького. За что могу плюсы и минусы давать, за то и даю, как оценивать межлусобойный флуд первой ночи от незнакомых игроков я хз, поэтому и не лезу туда и дать оценку Бяке на основании этого не могу и не хочу прямо сейчас. По твоему там есть что оценивать? С удовольствием выслушаю твои мысли на этот счет
Не мне вопрос, но я скажу. Мне плохо. Потому что я пояснила серпу откуда ноги растут у моего согласия, и более того, я до сих пор при том мнении. А он минусит на пустом. На мой взгляд с этой тз Свензи например хуже, бо из всех попыток разобраться, она просто согласилась с его мнением.
Мне Бяка пока норм, держится расслабленно, ко всем пристаёт, не боится задавать неудобные вопросы. Поэтому я играю с ней.
Чой то Я разбиралась сидела, читала и вникала. Мне понра, я хз как он в памяти держит кто чего, я так с 3 открытыми вкладками сидела. Но я прям реально поняла. И он первый начал раскладывать кому-куда и че из этого выйдет. Мне это плюсом. И Домика он не скидывает, а пытаются они тз друг друга понять.
С тобой я осторожничаю, а Светлую я сцу. Она когда меня чернить начинает я хочу бежать и голосить она это так мастерски делает что я при своей точно красной карте начинаю сомневаттся сама в себе
Я предлагала там выше такое. Давайте! Нас больше я так понимаю. Мы соберемся, они в меньшестве остануться. Не могут де они все мафить? И они начнут с нами играть! Отличный план, как считаешь?
Не выгодный план городу. А как понять какой план выгодный, а какой нет? Вы обсуждали всего действия одного персонажа. А что лучше делать другим, вы не ска3али. Т.е. остальные пусть делают то, что посчитают выгоднее? Так? Или есть лучшее действие и действие поxуже.
Например, мне. Я сказала, что не понравился пост Бинго, на что Бяка спросила у меня в лоб буду ли я вместе с ней против него играть. Хотя я об этом даже не думала, так мало информации для выводов.