Я ж ответила. Бяка как Бяка. Она мне в 90 % чёрная, даже если мирная. Я не вижу её цвет, у меня на неё сильных нотсов нет. Может смогу разобраться по игровым действиям. (но это не точно)
Ну я не всегда плохо играю, бывают и норм игры. Но в первый день, да чаще всего с трудом в игру захожу. При любой карте.
Пока. Я пару раз попала под эту машину, правдя я мирная была. Но не удивительно. Прям вот в недавней антураже зачернила меня Бякушка без аргументов. А я мир. Ну и 3 в 3 город продул(
Только Гектор и Гаф у города с 1 НД и 1 ПС... А Джин не факт что найдется.... тут как повезет... и не получит Дюдюка или Ежик подтверждение что это Джинн т.к. в ответ получат свое кол-во НД и ПС. Выходит что Ежик и Д. получат общий стандарт 2+1. Сомневаюсь что в третий ход они снова пойдут к этому игроку при наличии других необследованных Джинн ПС2 - отзеркаливает первое, направленное в себя нд.
у рика и бивиса 2+0, что тоже различно с мафами ну отзеркаливание может и в газете усмотреть, ну и уточнить надо бы при отзеркаливании сообщается ли о переводе в себя или нет. ну и шанс что чек будет не первым нд тоже есть, учитывая что чеки традиционно внизу приоритета