Что бы это ни было, игру покидает СЕРЖ Картинка какбэ намекает, что это был Карлсон. Да, я специально сделала последний абзац двусмысленным. -раз, два, три, четыре, пять. Наколдуем мы опять. Если будешь ты стрелять Я не стану умирать... Дюдюка превращается в джугу (тут могла бы быть смерть дюдюки, но я посчмтала, что она копирует текущую роль, а текущая была с активированной защитой от нд) Кажется, не всё идёт по плану. Стреляет в дюдюку и, конечно, получает провал. Как и стьюи, стреляющий в неё. получилось. Опять получилось... Джуга вновь угадал пол и убивает -снова эти странные видения или привидения? И кому это нужно? Ничего не выходит. Кто ты??? Ути, милашечка. Ау? Ой, нееееет! Игру покидает БЯКА Милашка - котенок, который переводит бяку в домика. А потом "ой, нееееет" видит джугу и умирает. -кто вообще придумал эти правила? Туда не ходи, сюда не ходи... А куда ходи? Меня хоть где-нибудь ждут? Мама дяди Фёдора получает два провала. -Да к чёрту это всё! Сегодня буду тратить время на себя. Погнали! Рик защищает себя -полёт - дело тонкое, а главное полезное. Видимо придётся делать всё своими руками. И себя в обиду не дать бы ещё... Джинн выбирает следить за двумя мафами флар и ксю. И юзает одноразовую защиту.
А я не разобралась в игре тогда, я ж первый раз играю. Сейчас, после разбора газет, мне всё понятно. Почти.
Пофиг на мафов ) Зачем так рисковать в первый день, когда нифига ещё не понятно, а количество ошибок накапливается и играет против тебя? )
Ну в смысле пофиг, у тебя 1 килл раз в 3 ночи, кто от мирных будет избавляться если ты мафов почикаешь в первый день?)
Мне кажется, это имба, но на более поздних этапах игры ) Вообще, Персик, очень понравилась твоя игра именно результативностью )
у меня чет мысль была , что ЧФК джинн) и я даже в одном посте писал, а потом отредачил - что хочу оставить голос в ней 1, чтобы посмотреть будет ли там + голоса за неудачные попытки. но потом решил что это чит, да еще Бинго доебался глупыми вопросами и я забил
И правило Иванки работает на 100% и Правило трех мафов тоже, сколько бы сказок не придумывали. Спун+Трешер+Закоп. Трешера я нашел почти сразу. Спун достаточно хорошо находился в паре Флэр/Енот. Закопа не нашел, да. Ну дык вместо мафа же лучше проверяющего повесить, да?
Еще вспомнилось Если мк Сержа считалось завершением дня повесом Сержа, а не Домика, то правильнее было бы после двух мк Бинго и Чфк тоже завеошать день результатом как мк, а не повесом оставшегося Енота. Домик при мк Сержа не виснет, а Енот виснет после двух таких же мк через вскрытие...
Серж нарушил правило, даже нарушая. Он вместо того, чтобы перестать писать после мк, устроил детский сад, продолжая форсировать своё "я карлсон" в игре и вне игры. Если бы спокойно ушёл по мк, то домик бы сел. А так, извини, но наказание должно было быть на такое поведение. Я ведущий, я так вижу.
Вика, спасибо за игру. Чёт все такие нервные стали, ужс. Играйте для удовольствия, а не по необходимости и помните что не на корову играем. Честно говоря прифигел когда Дом с петли вылез, засунув туда Сержа.
это не так. Как мне объяснил сам Домик надо было превращатся не в него,а в Джинна и тогда бы я его убила. А подска3ать некому было.
Я про то, что нафига мафам так долго давать Домику жить, если он мирный? Ошибка города из игры в игру с черным Домиком.
Так кто мирным не давал вынести его в первый день? Я чуть ли на коленяx не просила мирныx голосовать в него. Светлая вместо того,чтобы пойти с городом почему то голосует Персика, а 3атем поддавшись очарованию Домика перекидывает голос в Сержа и все. Но Светлая умничка, она xороший игрок и отличный логик. После ее вопроса к Флар, если в остатке два мафа, то почему они срутся, я xлопала в ладошки. Меня кроме Бинго никто уже не слушал. Там неги сделали свое черное дело.
Серж не выглядел краснее Домика со своим необъяснимым танком. У Бинго была инфа на Сержа. У тебя на Домика. Остальные хотели в Сержа, инфы про них не было. Максимум что еще важно было, это что Серп пытался казнить Домика и был убит.
Бяка, такой танк по вероятности от большего в меньшее бывает: 1. Мирного, у которого есть инфа по ночи, в мафа. 2. Мирного, который ошибается в уверенности в другого мирного. 3. Мафа, который наглеет в мирного. А всякие такие варианты типа маф в мафа, который вы тут напридумывали - вообще не бывает в полноролевках. Игра еще и темная, в такой игре мафы могут дружно голосовать в одну цель совершенно не палясь, после ночи всех уверяя, что завесили мафа.