Вроде ты меня миром считала и даже спрашивала, переголосую ли я с Домика. Я же четко ответила. НЕТ. Потому что я xодила к нему и поняла что там Джуга. И просто орала ну кто нибудь снимите голос с Сержа. Но вы привыкли верить тем, с кем долго играете. А жаль. ЧФК редко ошибается при выборе мафов. Даже Флер нашла. Ну там просто на лбу было написано что мафит. Ксю маф у меня по по голосовалке. Кстати про ра3,два три считалочка во второй день в самом начале была про меня наверное. Я же превратилась в Джугу и пошла его убивать. Но увы. Видимо плоxо 3наю правила.
Да, еще тебя учитывала. 2 красных в Домика, 2 красных в Сержа, в зз это говорила. Я еще боялась равенства, ну и Серж....
Нет. Не выиграли бы. Нас осталось четверо. Енот уxодил бы так и так на нем было 3 голоса. И он что делал? Голосовал вторым голосом в Персика. Все. пи3дец котенку. Ну оставили мы со Светлой голоса на Флар и все равно вылетает Енот. Ночью пусть я лечу себя. Ну это просто удача была бы если бы Флар меня стреляла, а не Светлую.
А не, вру, на казни 3 2, нельзя было уже выиграть после мк, нужен был еще один мирный для равенства. Говорила же, енотик красный, помним про 2 голоса у него ((
Зачем тебе лечить себя, ты же Дюдюка. Превращаешься в Джинна, называешь ночью точные роли мафов и гг вп. Ну и заодно на себя НД2.
да я и не ждала что тебе будет стыдно. Но ты выбил у меня последнюю надежду. Бинго ведьслушали, а я для вас новенькая. Меня никто не принимал в игре серье3но. Поэтому я и 3апаниковала.
Ну так не мк требуй, а просто уйди отдохнуть в таких случаях Спросила бы у Козязи что это мк или убийства Джинни, и если разницы нет, то смысл это считать все мк?
я же говорю, когда в игре был Серп он четко расписаал, что делать Дюдюке. А потом я уже была как слепой котенок. Вот во второй день наверное не надо было к тебе тобой xодить.
Ко мне ходить бесполезно. Активированного Джугу может убить только Джинн пасивкой. Все остальное автоматом проваливается.
ну вот видишь,а мне никто не объяснил этого. Ты говорил что то про пассивку. А я думаю что 3а пассивка. Я вначале думала,что проверка статуса это мне скажут маф там или нет. Ну 3десьмне ГМ ра3жевала,что статус это положительный или отрицательный. Игра конечноувлекательная,но я такое не потянула.
Надо было Аманиту на замену выпустить вместо мк, хуже бы не было Тем более в зз не было Может хоть он последние бы слова мертвых глянул
Я ра3говариваю с Енотом его я3ыком. Да и если я для некоторыx новичок,то многие меня уже давно 3нают.
Шо меня слушать, я даже в том ЛС не просил тебя в Персик ставить. Я сказал что на Персик уже ходов не хватит и оставил просто свою тройку для протоколу. А так там Джестер вешается.
Ну и ладно, зато здесь всех нашла, и красных, и черных Старалась Больше наверное так не буду, поменьше писать постараюсь. Но не могу не отметить, что в своих 3 из 4 игр в антуражных я знаю кого повесить, чтобы победить, говорю об этом до своей смерти, но меня в итоге никто не слушает и проигрываем
Всю игру я вела с телефона, завтра бумажки соберу и выложу походовку. Пока расшифрую газеты. Заранее говорю, что специально их делала не с одним смыслом, боялась, что вы сразу свои чеки в газете покажете и ман вас отщелкает за первый день))
Сначала по игре в целом, по сету. Получили ровно то, о чем я и предупреждал. Нельзя делать сет, где вскрытие и модкилл лучше, чем не вскрытие. Получается что игроки в дилемме: нарушать или наплевать на своих товарищей по фракции. Так что массовые модкиллы в этой ситуации не субъективны, а совершенно объективны. В моей ситуации модкилл давал шанс что повиснет Доминатор (на нем больше всего голосов было и мне надо обнулить голоса на себе). И пришлось Козязе свои же правила менять по ходу игры. Но я считаю, что опыт положительный, особенно для тех, кто в полноролевки не играл. Ну что, остался кто верит в мафский самоповес? Или урок усвоен?
Кручу-верчу, обвести вокруг носа хочу. Ничего не выйдет. Хаха. Спрячу так, что не найдёшь... Рик Санчез успешно защищает Бяку от входящих нд -сейчас посмотрим кто из нас круче! Я умею делать такооооое... Нееееет. Не может быть! Второй изобретатель Стьюи соревнуется с риком, пришёл убивать Бяку и у него провал. Он ходил и ходил, наворачивая круги один за другим, на пятом, а нет шестом круге (ведь они все так похожи) он увидел то, что искал... Сама Бяка Ёжик ходила в тумане было 6 провалов (два карлсона похожи, что можно было бы считать 5 провалов.) и успех в еноте. Нашла точно мирную роль. -гляжусь в тебя как в зеркалоооо. Ой! Ойойойой! Вот это да, аж память отбило, зачем я тут? Два карлсона сходили к домику, у обоих провал. -чо эт за умора? Ты что такое ваще? Эй, убери руки. Я тебе говорю! Пшлна! Игру покидает СВЕНЗИ. Описание роли по сленгу выбывшей свензи Бивиса -оно или не оно? Так похоже. Надо подобраться ближе. - получает веткой по лбу. Джинн как убийца показан в этом же абзаце со своим вторым действием. Пытался сразу же угадать роль, но получил голос в себя. Закрутилась череда событий. Мелькали силуэты и в этой суматохе лежало тело с полной бутылкой в одной руке и клочке шерсти в другой... Игру покидает СЕРП. У серпа было много гостей. Котёнок, который переводил серпа в серпа, когда серп шел сам к себе, волк с блоком (шерсть), джуга с килом. Полная бутылка означает, что серп лечил себя, но не успел это сделать из-за блока.