Вы своими вопросами с Ксю меня достали. Хотя я правда проголосовала за Бякой и так трактовала её слова, что она подстрахует.
Почему газету не разбирали нормально? Кем я вышла? Что оставила в качестве последнего слова? Написала четко Енот красный (на нуле черный был), написала не забывайте 2 голоса у Енота
Мне тоже не очень понятно было про вскрытия на нуле, это просто невыгодно, но был потом красный шрифт в первой газете, что вскрываться запрещено
Вика, спасибо огромное тебе за проведение!! Написать игру за полдня, организовать, вести, отвечать на кучу вопросов, ещё и реал!!.. И не твоя вина что вышло вот так...
Бинго, ты вот как будто не знаешь, что за вскрытия с чеками дают мк. Ты знаешь лучше всех за какое время была составлена игра. И я просто элементарно не подумала, что надо прописывать такое простое правило.
Но, конечно, можно повесить всех собак на меня, я уже ничему не удивляюсь. Истерики ваши, виновата я. Договорились.
Мои красные Светлая и проверенный красный Енот уговаривают меня не Домика вешать, а Сержа, а Бинго считавший Сержа Карлсоном на вопрос про цвет Сержа отшучивается про антенки, и только потом говорит, то считал его Карлсоном, к которому вообще ходил (( Ветка кстати это провал по угадайке у Джинна ))) Бутылка все таки у Гектора была, Бинго!! Ты мне говорил не было бутылки
У ЧФК нервы слабые. Когда пришел Енот и погнал в Бинго матами, и Бинго ушел я вышла, думала посижу прийду в себя. 3аxожу а там МК 3а МК. Я отвыкла от такой игры. Игра должна приносить удовольствие,а не ждать когда маф тебя обматерит с ног до головы и укажет на твои умственные способности.
Я себе Ежа откинуть пыталась, тут и Джинн гадает, и Джуга пол гадает. Говорила варианты, что делали ночью с Ежом Но потом распереживалась из за отсутствия Енота и начала его уже совсем открыто звать. В Москве после того как он был у меня черным должно быть уже похоже на кч у меня. Надеялась поймут, я даже в конце отдельно написала Енот красный. А кем я вышла вообще не думали
Обязательно забери это в следующую игру) И ты меня не писала в миры, вообще. Так что норм. А мне было отчего отталкиваться. Мы вообще чудом выиграли, я думала без шансов совсем.
Козязя, я прошу прощения за испорченную игру. Я знаю, что я своими психами ее тебе испортил. Но я вижу вот это. В нашей Мультляндии завелись вредители, которые пугают маленьких детей и перепутали все двери, ведущие в личный рай каждого героя мультфильмов. Теперь из-за них никто не может быть счастлив... т е у меня нет понятия, что за вскрытие мк. Мк от Гм, а не от мана. Не было. У меня закрепленная страница с правилами. И зачем удалять посты?
Объявляется победа Козязи! Я не играла, и это хорошо. А то тут не только маты были бы, а реальные кровь-кишки Козязя, веди ещё!
А еще знаете что У Свензи Домик не красный вроде У Серпа Домик черный У Сержа Домик черный У меня Домик черный Все мы убиты Нет, давайте играть с Домиком, вешать Бинго нафиг, вешать Енота с его двумя голосами, а может вешать Персик которая явно не с Домиком по диалогу, и в которой пять голосов своих
Удалила, потому что это огромная подсказка маньяку и почти не оставляет шансов победить другой стороне, пытаясь соблюсти баланс. Если бы не мк чфк, то мирные могли даже выиграть эту игру. После её ухода это уже стало нереально.
нет, конечно. Извини нас. Я совершенно открыто признаю себя психом и несостоявшимся игроком. Большое тебе спасибо за организацию игры и пожалуйста, извини за все.