Ну не уверен) раз Вика потерла сообщения, значит наверное не надо. Могу сказать, что я неправильно расписал первую газету по одному миру. И Бинго конкретно по нему спрашивал потом
Что значит не цепляйся? Я чёт даж дартречи потеряла, ты утверждает, что игрок что то говорил, когда он этого не говорил.
Я это так поняла. Я что виновата, что у нас с тобой восприятие разное. И как видишь, я не ошиблась и Бяка проголосовала.
Там есть сомневающаяся Бяка, ни про страховку нет ничего, ни про то что она точно перекинет голос. Возвращаюсь к первому вопросу, зачем тебе нужна была ничья?) Почему ты проголосовала не со своими мирными?
По Сержу сходимся и вряд ли ты нег судя по пропущенной голосовалке, пнули бы всяко если маф а маном бы ты не стал рисковать
Значит если Домик у тебя маф, то с тобой получается. И ничья была тебе нужна, чтобы под шумок оставить обоих и внести сомнение.
Если ты бетонишь енота, я мир, ты мир, у нас ксю/персик/чфк мафы и ман. А чего тогда Ксю и Перся срутся?
Огосе... Взлетать запрещено! В городе объявлено штормовое предупреждение!! Медленно ползем на кладбище..xDD
Фларик, так рольки угадывать можешь тока ты, но ещё мож енот. Но в тебя я больше верю)) (Персик и чфк не в обиду)
Так меня не было, я бриться и собираться уходил. Козязя, ты джинн??!!?!!!! Отвечай как на духу! Дело раскрыто, изи
Не, вот тут ты ошиблась у меня мирная роль. Смотри за действиями игроков и кого вышибают. Ксю продавливает Персика на повес и гибнет днем, как думаешь случайность? Они у меня в тройке негов, значит Персик многовероятно ман и я проголосую ее