из газеты, из темы, в любом случае второй ход будет более осознанным. Важно чтобы этот второй ход был, помимо додика у города не так много хороший персов
Это скорее дело опыта. Я всего одну улику играла, там мне показалось, что мирным хилится лучше, они действительно как слепые котята и легко просрут свои нд друг на друга +мафы нас почикают + ман.
человек одну игру сыграл и уже шарит больше чем этот антуражник. предлагаю его высадить за проф. непригодность
я приоритет не смотрел когда писал так тогда и говори конкретно что дюдюке по твоему мнению нужно именно рика копипастить с его нд2 так я и не предлагаю в первую ночь плодить силовые или стрелять, городу нужна инфа в любом виде и особенно от чеков ночью. откуда будет инфа если ты половине города советуешь пропускать нд, а второй половине хреновые чеки типа на пол?! хиллер это доктор, защитник нег это негатив (мафы и ман)
если ты хотел конструктива - мог написать "чел, додику профитнее юзать именно санчеза, у него ведь щит от блока еще есть". а ты сразу полез критиковать не разобравшись ни в чем
Дюдюке выгоднее заюзать роль Карлсона для проверки статуса, а вопрос выживания Дюдюки в этом случае решается сам собой, т.к. у Карлсона - ПС - в самом расцвете сил. Не умирает при первом покушении. (стрелявший получиит провал) Дюдюка Выбирает способности любого персонажа (не игрока) и получает его нд, ПС, статус и пол
так если хилится то так слепыми котятами и будет оставаться город, разве нет? а доп хилл не равно отсутствие трупа. ну похилит себя дополнительно дюдюка, ну пропустят миры силовые, а мафы убьют мира и что дальше? какая польза? минус мир и инфы чуть больше чем на начало партии
пропускать я предлагаю тем кто чаще навредит чем поможет. а чек на пол он куда информативнее чем чек на статус. статус есть у мафов положительный, есть у города отрицательный, есть джинн, т.е. какой-то конкретной инфы ты не получишь, а на пол чекая в случае провала ты точно будешь знать что тебя или блочила мафия или ты чекал Джинна, а в случае успеха будешь точно знать пол персонажа и что он не джинн. Это более четка инфа как мне показалось
я полез критиковать то что считаю дурацкой идеей и именно об этом высказался, чек важнее самохилла для дюдюки
Ладно, получаеися если Бинго черный, то надо играть с Чертом и Персиком. Надеюсь, что разбега тут пока нет
вот это отличная идея, чек ежика информативней конечно, но здесь решается вопрос выживаемости, плюсую
Добавила тему с голосованием, внимательно ознакомьтесь. По всем вопросам не стесняйтесь обращаться. Чуть обновила стартпост.
Доброго вечера. Ни чего не понятно, но очень интересно. Честно всем перечитала. Пока даже не могу толком определиться кто мне нравится хотя бы по эмо. Светлай наверно в плюс пока, Домик вроде тоже в плюс и Серп.
Че там смотреть? Это же очевидно черный игрок, как ты могла дать позу без черной Бяки? Ты же читала все
два игрока я насчитал помимо самого ежа - карлсон и мама, у мафов все с таким набором, джин безошибочно определяется