а, к Сержу тебя можно по голосилке приставить, товарищ Бинго. ты не стал уводить голос с Домика в Сержа, потому что вполне мог надеяться на ничью или все же перевес в него
а, ок. Мирный, уже дело. А Свензи, знач, Джуга убил. Серпа, знач, ман, которого тут все знают как собаку сьевшую, а Джуга, знач, зассал Свензи.
Утро перестает быть томным. И тут ЧФК понял, что обижался 3ря. Бедный Бинго, я бы столько "любе3ностей" в свой адрес не выдержал.
а нук расскажи, чем тебе Домик был таким мирным? Чтоб в Сержа кинуть? Ойбля, Домик енотиков любит. я совсем дурак, чтоб своему напу писать мирную роль и только ПОСЛЕ голосилки это озвучивать, КАКУЮ роль?
ну так подумай, если тебе интересно. у тебя Свензи никакую убил Джуга, чем она так опасна была? А Серпа ман. А Серп в таком формате шарит на раз. Щас бы мафея Свензи испугалась.
я писал об этом) у меня не так много сообщений, чтобы в них запутаться. Была очередная чудесная теория, что Серж маф, который активирует Домику мафу Джуге его пассивку - я написал что это бред, и больше вероятным вижу, что маф Серж просто танчит Домика
кароч, я щас вскроюсь. Меня задолбало это. То ли вы играть не хотите, то ли не уметете. Достало. Бля.
я не люблю глупых вопросов, тем более когда на них дан ответ - человек копирует мои сообщения, и спрашивает мое мнение, хотя он только что его скопировал. Как бы ты ска3ала - 3верски выводит и3 себя такое
Если ты читал нас. То там мы сами сделали и3 Сержа и Домика пару. Я так орала больше всеx, когда Домик сталагитировать в Сержа, что вначале нужно выносить Домик,потому что там прячется Джуга. А Серж это не выносной в четный день малыш Грифман. И я в этом была до последнего уверена. Толькокогда увидела,что Серпа вынесли немногоотлегло от души и я начала крутить другие варианты, что Доминик может быть и миром и вдруг упс. Доминик покидает игру. Бе3 пояснений. Что дальше думать, я там написала свои бредовые мысли по этому поводу.
ну ок. Енот. Ты заебал своей простотой. и картинками. Ни к селу, ни к городу. Меня тут ни одна собака не пишет в мафию, с какого хрена ты решил? Зачем?
ну очевидно, что его угадал Джинн. У Джинна так-то 5 фейлов за ход можно делать. Условный Джинн на каком-нибудь Персике - в которого никто не едет, может 5 попыток в день делать и угадывать просто. Вообще не вижу основания для жесткой уверенности, что Серж ман, который угадал Домика Джугу.
а по твоему, я должен подстраиваться под мнение всех остальных? Я смотрю по голосовалке, где вешался маф Серж, по моему мнению. Ты не стал ставить в него руку, продолжал давить в Домика, надеясь на его повес. Я вижу в этом черное действие, я голосую. я просто тебе напомню немного прошлую на МД, когда я поехал в красную всем Юми, меня зачмырили, ни один человек не хотел в нее голосить, просто потому что. А когда ее в итоге вывели мафом, вот удивление внезапное. Эта ситуация еще раз доказывает, что надо думать своей головой и доверять своей интуиции, а не мнению большинства на постоянной основе
ага. И мстящий дух Серж начал подряд перебирать роли, и с первой же угадал что там Джуга. ну т.е. вот тебе ситуация. Берем Домика и Сержа мафами, потому что активируют пассивку. ПО НЕЕБИЧЕСКОМУ СОВПАДЕНИЮ - Домик реально Джуга, и Серж ман не зная того сам активировал ему пассивку. При этом он понимает, что он ман, а не маф, и вся теория бредовая эта. Сержа вешают, и он в порыве мести начинает угадывать роли, и полагается на, как минимум ошибочный в нем вывод, что он активировал Домику Джуге пассивку. Это какой-то сюр
ладно.Давай сделаем выдоx и по новой. Держись,пока я с тобой. Мне уже немного интереснее. Смотри нас осталось семь человек.Игра продолжается. 3начитне все еще так плоxо. актив Бинго ЧФК Светлая Домик, ушел. Пришел Енотик. Вроде пока с нами. Малоактивные Персик Ксю Флер. Как думаешь, если мы вынесли мана Сержа и Серж вынес мафа Домика, то с нами осталось всего 2 мафа. Я понимаю что это и3 мира фантастики. Но надо приxодить к общему 3наменателю. Кого сегодня будем выносить. Нужен список мирныx. как ты и говорил, но тебя не слышат. Я думаю в активаx должен быть обя3ательно xоть один маф. Ну и в лучшем случае один в пассиваx. Мне и3 активов видится мирным ты. 3начит в остаткекто то в Светлая/ Енотик. В малоактиваx не могу мирности дать ни одной и3 дам.
ну вот глядя на вскрытие Бинго, можно допустить что Домик тоже психанул и вскрылся, и сообщение его тоже удалено было) так что мб Джинн и не угадал никого еще
А я не видала.... Но да ладно. В худшем случае 3 нега (2 мафа+ман) и 3 мира. Надо глянуть при ком мирном может не работать математика и не быть ясен исход.
ну я думаю мы всрали) ночью Джинн может убивать + килл мафии. Если Джинн выстрелит в мафию, еще можно как-то попытать счастье
да я боюсь уже. Собирался в Домика, по МК наверное ушел Кинул в Бинго, по МК ушел. Может у меня есть какое-то скрытое НД?
Выйди и 3айди сноваи повори бе3 ошибок. Я н поняла все же в этой ситуации Серж маф или ман? Но это не главное. Если Серж ман и ему нужно пять ра3 ю3ать роли, то опять ...ты плоxо читал действия мана. . т.е. убитым он может угадать чисто случайно роль Домика. Всего один ра3. Мы все с такой уверенностью галдели, что Домик Джига, что в это поверил бы и мертвый. Ну он и стрельнул. О, блин. Опять идея и3 мира фэнте3и...Так в то,что Домик не может быть Джугой не верила только Ксю. А не потому ли,что это ее роль? И еще если Серж не ман, а не могла быть маном Бяка? .
Я не думала, что элементарные вещи надо прописывать. Вскрытие ролью с результатами хода - мк. Вскрытие ролью или откровеное подвскрытие без озвучивания резов по желанию маньяка.
Цитату тащи, где я это писала. Это наглый наброс. У тебя я одна маф, и пофиг с кем. Хоть с Домиком, хоть с Сержем. Не важно, кто утебя из низ черный, я все равно с ним. Пипец вообще. Кто из них маф и как я с ним выхожу. Давай подробно изложи свои мысли, а то я единственная чёрная у тебя выхожу.
ЧФК, в двух словах если, я правильно написал, просто возможно некорректно выразился) сама ситуация бредовая Я Серж, голосю в домика Вы пишете, что я маф и активирую пассивку, я понимаю что это бред, я д ман. Т. Е. Я понимаю, что ваше утверждение ошибочно. Дальше вы меня вешаете. . . И я беру за основу вашу бредотеорию, и ищу в домике джугу?