Ну если она посадила мирного Сержа, то может мафить с Домиком. Это можно проверить сегодня, будет ли она в него голосовать. Если и Домик мир, то ей было всё равно куда голосовать, но в Сержа больше аргументов ( из-за его голоса на нуле). Если Флар мирная, то скорее всего Серж маф, так как видно, что Флар разбирается в игре.
Я тебе могу так же ответить на твой вопрос по Сержу. Можно ещё абсурдную версию рассмотреть, где они либо оба Мафы, либо оба миры. Будем?
Ты за Светлай горой? Чем она тебе мирная? Своей агрессией? Она до меня докопалась вчера, что я черню Дома, сегодня, что я спасла Дома. Где логика?
Серж и Домик? Обамира могу рассмотреть, обамфа - идиотизм какой-то. Что, они так залезли друг на друга, что слезть не смогли?
Пока она мне краснее тебя. Чем? Ну к примеру своим поиском, желанием разобраться. Плюс то, что Бяка несмотря на их конфликт в предыдущей игре, давала её бетон мирной, а Бяка труп и на 99% красный.
Давай попробуем. Вот они два мира, мафы на этом сыграли, ок. Кто тогда мафы, если не берём меня и тебя? А ещё не берём от тебя ЧФК, а от меня Светлай?
Откуда у тебя уверенность что мирных именно четверо? Ты Сержа черным вообще не рассматриваешь? И я написал что они мне не мафия, естественно есть еще и маньяк, но он сейчас не в приоритете, с мафами бы разобраться.
Так меня и Бяка писала, что я её на этом в мафы сувала? Я старалась переубедить, что она ошибается. Общаться буду и выяснять почему я у неё чёрная.
опять вернулся сюда. Ок, Серж не Карлсон, я себя накрутил. но тогда я не понимаю. против Домика голосили ЧФК и я. Я мирный. ЧФК мне мирная. какого хрена голосовали против Сержа его же напы?! Там можно было остаться или перекидать на Домика!!! а если они оба мирные. Вот тогда мафеи пофиг было куда кидать.
Мне что енот, что Флар непонятны. Тут енот чернее. ЧФК всё-таки миром идёт, а вот персик нет. Но что енот, что Перся вчера голосуют сержа (((
А где агрессия? Я чёт наоборот танк на холостых держу))) А чего ты Бяку вчера об этом не спрашивала, раз я "вчера агрессивно докапалась" до тебя? Ммм?
И чего тогда перекинул то? Сидели бы типа офк, а потом как я нотик пришли бы и ручки залом ли "ой, блин, че ж такое то"))))
я поэтому и пишу, что не могу найти Сержу напов. Из голосилки. Его ливали 7 тел. В остатке я и Чфк, где Чфк мне мирная. На меня мирного попробуй залезь. вывод - если он маф, то я не вижу, кто его спасал. А ливали свои зачем? Там Домик еще был.
А Бяка причём? Бяки уже нет и она не может прокомментировать, почему ты сейчас мне вменяешь, что я спасла мирного тебе Дома.
Ты и чфк. По другим воздержусь. Светлую хочется взять мирной, но за танк в меня не могу. Домик, если маф, то может запудрить мозги хорошо.
Самый простой вариант-Серж, Бинго, Чфк мафы, а ман ктонить из флар/енот/Персик. Я бы на Флар поставила.
Мирные Светлай Скорее мирный Домик (не точно) Все остальные могут быть мафами с большей или меньшей степенью.
Бяка была вчера и ты это ей не предьявляла, хотя она меня с нуля бетонит, а сеголня вдруг тебя осенило и ты на Ксю наезжаешь. Червивый персик
Я не могу охарактеризовать енота и Флар. Они не играют и меня это подбешивает немного. У Флар хоть КПД есть, она содержательно пишет, енот вобще никак. Если домик маф, то тогда Флар я бы как раз подозревала сильно. Но мне дом не маф.... Чет мне страшно..
ну вот как тут сидеть молча? Я в третий ра3 повторяю, не читаете меня пройдите очитайте НД мана. Девочки ну что вы такие не пробиваемые. МАН. т.е. ман не стреляет каждую ночь. Он стреляет один ра3 в три дня. Ну или когда вычислил роль игрока. Кстати спрашиваю у всеx. А Серж не мог быть маном? Если ДА, тогда все понятно почему на нем так много голосов.
..... Причём она сама сказала, что знала, что Бяка перекинет, то есть её голос будет не роаняющий, а ещё смею предположить, что она таки видела, что ксю обещала голосовать как я, тогда вобще можно бнз палева голос в напа давать. Профит сего действа в этой конкретной ролевке не берусь искать, но если по инерции с Москвой, в которую я сама переодически скатываюсь, она могла хотеть закопаться.
Ты голосовала ДО Бяки. Как ты была уверенна, что она точно переголосует? Я ждала её слово, спрашивала, но проголосовала на свой страх и раск ориентируясь на одну Светлай и свое мнение. Бяка не факт, что переголосовала бы точно.
Бинго, а скажи Серж, Чфк, Перся может быть? Чем тебе чфк такая красная? Поделись, а то я её больше по эмофону беру.