Неа. Ровно - это ничья. Это плохо. А если никто не перекинет после тебя? Расчитывать, что перекинут, ты можешь только ты знаешь.
Вот и Светлая вчера прям топила, что Домик мирный. Хз, может, резы. Светлая, на это отвечать не надо, это просто мысли вслух.
Но. Если Серж и ходил к Домику, однозначно он не мог сделать выводы. Не говоря уж о том, что он даже если примерял на себя роль Карлсона, то Карлсон у него в провале, следовательно, точных резов у него не могло быть.
Ну вот смотрите) Чфк и Светлая щитают Домика точным мирным. Сержа вешали и Персик и Ксю и Флар. Даже если предположить Сержа мафом, то кто напы то его?))) А если Домик и Серж обамирных, то что, среди Персик, Ксю, Флар?) Так это уже тройка
С утром((( Сразу видно, что Бяка труп... С ночи страничка только.... Сходила я до первой газеты, я чёт не уверена, где там котенок... Может вот это он: Второе больше нравится. Но я чёт хз... Бингось, мне тож персик чернее, и тоже равнением, откуда она могла знать про Ксю и Бяку? И внятной игры от неё нет всю игру. Червивый персик.
Доброго! А спросить у Ксю не судьба? Я писала же, что уехала и, если что проголосую о Светлай, так как она у меня красная. И Домик у меня не был бы он чёрным.
Светлая это сорее всего Карлсон Ведь Серп же предлагал Дюдюке пойти к Карлсону. Может быть Дюдюка превратилась в Карлсона а он пришел к ней. Или наоборот Дюдюка пришла к Карлсону. Не.. не может быть такое.
Вы как играете, расскажите? Как у вас игрок, который снимает вашего мирного с повеса становится чёрным, а? От того, что проголосовпл в своего "напа", которого вы же и приписпли?) Я вообще в шоке если честно. Что ЧФК, что ты считаете Домика миром, но того кто его спас считаете черным. Как так то? Складывается ощущение, что без меня мафов нехватка, придётся смотреть в тех кого сильно окраснили, а я просто удобный вариант. Я почти уверенна, что Серж мафом ушёл, и по выстрелам, и по газете и по его игре за два дня. Если я у вас маф с ним, то зачем я перекинул в мира голос? Сидела бы молча. А я на флажок летела, ибо сомневалась, кого вешаем.
по выстрелам - это потому что килла Джуги нет? Вон Домик писал Сержу Джугу. так а что мешает Джуге просто не стрелять?
Я все время когда была в теме, сомневалась и предлагала подумать. Я у той же Бяки чёрная была, потому как считала, что мы торопимся и надо рассматреть все варианты. Мне вчера не понятно была, почему все уверены, что Домик/Серж два мафа и один второго активировал. Я и сейчас не понимаю, откуда в этом была уверенность 100%. Когда увидела, что надо уходить, то проголосовала с городом. А сейчас получается, что я совсем даун, сначала в одного напа голосовала, потом второго повесила. Как у вас так получается?)
А если подумать? Или у вас то,что ЧФК крутит ра3ные версии это странно. И дажеболее тогоскажу, как слепой котенок тыкается то водного,то в другого это мафское поведение. Тогда я пас. Но могу ска3ать только одно. Я прокручиваю ра3ные версии,пока не приду к одному решению. Может быть и ошибочному.Но у меня так. Я должна прийти и вывести мафа сама, не надеясь на дядю. И для этого ясижувесьдень читая вас, спрашивая и натыкаюсь,что я странная или,что я вообще не думаю, меня ужасно бесит. Но не могу я сидеть молча. Если впилилась в игру я ищу методом проб и ошибок. Но вчера меня Доминик одернул,сегодня ты.Все таки наверное надо себя уважать. Играйте сами. Нет, я не уxожу, просто буду молча сидеть и читать.
Я пришла за 10 минут до конца голосования и спросила Бяку в кого голосовать, так как прочитать что происходит не успевала. Ответа не было ( Бяка писала про плохой интернет), в последних сообщениях Бяки был счет 4/6 и по последним сообщениям я увидела, что настроения города поменялись насчёт Домика и он просил всех переголосовать. Короче, я приняла решение и переголосовала в Сержа.
В газете один выстрел. Почему надо считать, что Джуга не стрелял, а ман просто сидел или в защиту попали? Три же должно быть выстрела при джуге, а у нас один. Или я чего-то не понимаю?
Домик - Джуга? Так а кто его активировал? Серж и Серп. Зачем спрашивается, если они мирные. Этот момент мне не понятен.
Ксю, фиг с ней. У тебя Серж ушел мафом. В него голосовали: 8Домик – Серый Туз (?) Серж(?) 13.53 7Светлая – Серж 18.44 6Енот – Серж 18.56 5Флар – Серж 19.24 3Персик – Серж 19.50 что, серьезно свои добивали напа? Что, в Домика не могли перекинуть или остаться на нем?
Я видела, что Бяка писала, что будет переголосовывать в Сержа. Так что когда я равняла, то понимала что будет голос Бяки. Ты жалеешь, что не вынесли Домика? Ты думаешь , я с ним мафлю?
Хорошо. Тогда мы должны думать два варианта. Оба могут быть равновероятны. А сейчас я вижу, что опять все рассматривают только один.
Серж у вас маф, ну дайте к нему мафов, если вы так уверены. Не Домик, да? Меня не предлагать. Чфк мне мирная. Кто?
Почитай, пожалуйста, Бинго, р а з готова смотреть разные версии. Есть у меня паранойка наркоманская......
Теоретически можно рассмотреть наличие Джуги в игре с провалом. Но мне это менее вероятно. Чтобы сразу у двоих провал или, что оба решили отсидеться. Скорее мы мафа вывели. Ну это моё субъективное мнение.
я еще с первого дня писал, что нерационально тратить нд, которое может пройти впустую. Ну если мафы рисковые и безбашенные, то могли и палить навскидку, конечно.
Флар на мафа не рассматриваешь? Почему она у всех мирная, хотя её и нет. Удобная позиция. И Енот туда же.
Ну то есть, если рассматривать вторую версию, где домик маф, то ты, зная, что Бяка перекинет спасла напа, да?
я примерял Сержу мирную роль еще со вчера. И офигел, когда он ей и вскрылся. но, вобщем-то, зная Сержа (внимание, Бинго нотсы несет, слабонервным просьба не смотреть), то он любитель повскрываться за любую карту. Не могу ответить на этот вопрос. ну тогда что получается, у тебя в остатке с Сержем енот, Чфк, Флар и Персик? Которые его и заголосили радостно, хотя могли сидеть на Домике? Вот что, серьезно?