Ладно отвечу бе3 сарка3ма. На примере повеса Сержа. Серж 7 голосов Доминик 3 голоса. Т.е.ты наивно думаешь, что три мафа Серж, Бинго и ЧФК проголосовали в мирного Доминика. А все мирные проголосовали в мафа Сержа. Мдя...
А картинка Привидение , после ночи, это не намёк что Серж ушёл Карлсоном? Ведь в мульте, под простынью был Карлсон.
7Светлая – Серж 18.44 6Енот – Серж 18.56 5Флар – Серж 19.24 3Персик – Серж 19.50 при Домике и Ксю не мирных кто-то один отсюда маф. Но я хз, там и ман может быть.
вообщето выстрел один может быть от мафов. А ман ведь стреляет не каждый день. смотри Нд1, нд3, нд4 должен чередовать в любом порядке 1,2,3. 3,1,2. 2,3,1, т.е. убить он может только 1 ра3 в три дня. Так что сегодня у нас тоже может быть убийствотолько от мафов. Ну или если Джн угадает чью то роль.
Не нравишься ты мне и чем дальше, тем меньше. Ты пишешь, что я против города в домика не пошла-а должна была? А ничего, что пол дня убеждала всех, что он как минимум не в паре с сердом и как максимум вобще не маф? А ничего, что мой голос в сержа в итоге первый за Домиком? И ничего что серж явный нег ибо никакой не Карлсон, так как про Карлсон есть в газете? Чуйка чуйкой, но хотя бы не надо перевирать - то мой голос якобы в еноте сеголея, то я своим одним в сержа мира вешаю прям одна и из-за меня город всрал, теперь ты предпочитаешь не видеть хронологию голосования. Плохо.
Ты всерьез думаешь что в газете роль Карлсона могли описать картинкой из мультика про Карлсона? Мультик все смотрели, это было бы слишком очевидно. Но на картинке 3 существа, двое из которых грабители (неги), а третий приведение (мертвый). Поэтому я думаю это отсылка к тому что минус мафия. Отсутствие второго килла тоже говорит в эту пользу.
Понятно. Никому не нравится когда о нем говорят,то что думают. Но я не привыкла ли3ать 3адницы,только для того,чтобы всем быть няшкой. То, что Серж не Карлсон это понятно. Но я думала что они в паре с Домиком Да я там несколько ра3 об этом писала и писалапочему нужно вешать вначале Доминика.
Нет пары Серж домик и мне по фиг что об этом думает твоя задница,когда есть логика. (грубость в ответ)
девочки, ну не начинайте маханье сумочками) Помните, что у вас есть я, готовый всегда набычицца и послать
так себе аргумент. Но у тебя же Л логика. 3апомни, если Серж vаф, то на Доминике только один мафский голос.Остальны мафы спокойно слили либо своего подельника Сержа,либо мирного.
Про газету в целом понятно. Интересно вот это: Котенок в провале второй раз, значит то что мы думали в первой газете что котенок, то не котенок, так как там успех. Надо будет вернутся туда. Ещё момент котенок мог ходить к двум мафам или к рику, если тот сеголня себе НД2 делал, и маме Федора. Таким образом котенок не может сделать выводов. Если я опять ничего не путаю. Последний абзац это Карлсон с успехом, он знает куда ходил выбраный игрок. "себя в обиду не дать" - это про что? Бинго, в газетах отображается текущий тренд игры? Ну то есть мог Карлсон ходить к тому, кто его подозревал и могло ли это означать, что не дать себя в обиду?
Под описание только Карлсон подходит. Себя в обиду не дать - как это к Джинну может относиться? И про НД Джинна был уже абзац.
Думаю Джуга. Хз как иначе объяснить его агр в меня на пустом месте на нуле. Он явно рассчитывал что я в ответ кину. Как в этом смысл для мирного или для любого другого нега?
Я прям уверена. "ищет неприятности, которые ждут" это цитата из мультика. Вот он и ищет их каждую ночь, у него одно нд, а его не где не ждут (неудача)
Кто то и3 Девочек Ксю или Персик. Но я уже писала мне не понравился голос Флер, ноона мне все пояснила,почему она так проголосовала. Все я спать.ужена клаве 3асыпаю.
Джинн заюзал деф на себе, но чот не прокатило. Не понял, а что могло пойти у него не по плану? кмк два разных действия, но рядом. одно получилось. второе нет. Типа Бяка в каком-то провале, что ли. похоже на котенка, да. Типа провал. тоже самодеф. ну ок, Карлсон. НД2, успешно. Но почему себя в обиду не дать?
Так, ну я дома, я мог бы соврать, что покручу сейчас газету, но я же не врун какой-то, так что не буду. Завтра уже посмотрю. Всех жуликов на раз найдём, изи
Доброе утро всем. Попробую с утра прочесть гоосовалку. 10Серж – Домик 00.33 Бяка – Домик 10.24 9ЧФК – Домик 12.49 Ксю – Домик 13.31 8Домик – Серый Туз (?) Серж(?) 13.53 Персик – Домик 14.46 Светлая – Персик 15.06 7Светлая – Серж 18.44 6Енот – Серж 18.56 5Флар – Серж 19.24 4Бинго – Домик 19. 27 3Персик – Серж 19.50 2Ксю – Серж 19.57 1Бяка – Серж 19.57 Домик - 3 голоса Серж - 7 голосов. Серж голосует в Домика. Далее голосуют те, кто считал Домика Джугой. Бяка, ЧФК мирные. Бяка ночная жертва мафов. Я свой статус 3наю. Следом идет Ксю. И тоже голос в Домика. Но. Вспомним. Ксю много ра3 уверенно говорила, что Джуга не активирован. Почему тогда она голосует в Домика? 1. Вот тут я бы поискала нега. Домик голосует в Сержа. Домик пока3ывает и дока3ывает всем, что Серж мафит. Приxодит Персик и голосует Домика Далее Светлая кидает голос в сторону Персик. 3атем переголос в Сержа. Енот Серж, Флар Серж. Что мы имеем Домик 5 Серж 4 Бинго делает счет Домик 6 Серж 4 И вот тут начинается самое интересное. Персик, Ксю и Бяка снимают голоса и топят Сержа. Персик делает ровно. Ксю снимая свой голос топит Сержа. Голос Бяки уже ничего не 3начит. Мирная. Чернее всего получаются как ни крути голоса Персика и Ксю. Если Серж маф то его подельники его слили. Но не могут же оба подельника перекидывать голоса. Ну слишком палевно. В этой голсилке с моей точки 3рения чернее всеx голос КСЮ. Нас 8 Если Серж вышел мафом, то 5:2:1 У нас еще есть шанс побороться. Но если мирные проявят себя активностью.
И еще. После того,как я у3нала, что статус игрока это всего лишь положительный или отрицательный, и таким обра3ом можно найти только Джина. И то, город не может вскрываться. Иначе Джин всеx перебьет, даже если его вынесли. Я поняла, что шансов у города нет.
А джинна ты как найдешь, чекать его два раза?) Ну и нет шансов, так нет. Тут и так неги слишком навороченные, и в газетах не все отражается.
Если ты мирный, то у тебя не выxодит каменный цветок. Смотри. Нас восемь. Ты берешь мирными по голосовалке. Доминик, Светлая, Флар, Енот Уже нестыковка. Я мирная. А мирныx всего четверо. Следовательно в твоиx мирныx есть маф. Далее Персик краснее Ксю. Тут я согласна, По голосовалке выxодит и у меня Ксю самая черная. Это уже еще одна неточность. 3начит там у тебя есть еще и маньяк. А у меня есть еще мирный Бинго. Куда его пиxнуть? Р.С. ты был субьективен, потому, что считаешь мирными теx, кто не голосовал в тебя. А говоришь что я не умею думать. А сам?
Не,наверное я не правильно прочел.Там надо чекать не на статус,а на пол. А такой функции у Карлсона вообще нет.Так что полная ж получается,что Карлсон вообще бесполе3ная фигура. Ну у3нал он статус и что?
Ну Серж у меня всю игру шел мафом. Но вот я упелась,что он так xотела ктивировать своего подельника. У меня бывают такие б3ики.
Ладушки сегодня у меня напряженный день. Чертей в омуте гонять Но я буду переодически 3аглядывать. Кстати у Ксю по голосовалке самый черный голос.
x.3. иногда равняют, чтобыпосмотреть в какую сторону склонится чаша весов и потом делают выводы. Спасать таким обра3ом подельника я считаю рисковано. Можешьне спасти и на себя внимание привлечь.
Еще эта фраза Сержа - маньяк, бей Домика. Ну т е щитал его точно мафом. У меня вообще было ощущение, что сходил ночью к Домику, чото там получил и поэтому топил. И зачем то ляпнул похожее в теме и заработал от гм пред.
я уже это поняла, когда Серж ушел. Я же считала, что Серж так проголосовал в Домника второй ра3, потому что был мафом,которого в четный день нель3я посадить. Да и Доминик подтверждал моюдогадку голосом в Сержа и агитацией вынеси его вместо себя. Представь мое состояние, когда я увидела,что Сержа вынесли. Я поняла что я балбеска. Но я балбеска дважды,потому что скорее всего Доминик и правда мирный. Все ушла.