а я щас неспособен на нормальные серьезные ответы, ибо щитал Сержа именно Карлсоном. И я щас очень злой. Не провоцируйте, а то я могу.
-полёт - дело тонкое, а главное полезное. Видимо придётся делать всё своими руками. И себя в обиду не дать бы ещё... единственное, что дает мне усомниться.
Чфк, ты походу у меня одна осталась. Я запутался пзц. если мирная, помоги. у нас шансы есть еще? что как видишь?
Да помогаю. Ты даже не сомневайся. Я думаюты меня xорошо 3наешь. Но в га3ете я не ра3бираюсь. А так поддержу. Шансы я думаю у нас xоть маленьки,но есть.
По краней мере я вижу в нем 3аинтересованность в игре. Поэтому вчера убедился, что там мир. Ну и в первый деньты думаешь я просто так на него нае3жала. Нет.Я снимала реакцию. А вот ты у меня мафло. По попочуйке . Тебя такой ответ устроит?
-раз, два, три, четыре, пять. Наколдуем мы опять. Если будешь ты стрелять Я не стану умирать... Кажется, не всё идёт по плану. Джинн получилось. Опять получилось... -снова эти странные видения или привидения? И кому это нужно? Ничего не выходит. Кто ты??? Ути, милашечка. Ау? Ой, нееееет! Игру покидает БЯКА Килл от мафии/джинна -кто вообще придумал эти правила? Туда не ходи, сюда не ходи... А куда ходи? Меня хоть где-нибудь ждут? заблочили -Да к чёрту это всё! Сегодня буду тратить время на себя. Погнали! лечилка -полёт - дело тонкое, а главное полезное. Видимо придётся делать всё своими руками. И себя в обиду не дать бы ещё... карлсон
10Серж – Домик 00.33 Бяка – Домик 10.24 9ЧФК – Домик 12.49 Ксю – Домик 13.31 8Домик – Серый Туз (?) Серж(?) 13.53 Персик – Домик 14.46 Светлая – Персик 15.06 7Светлая – Серж 18.44 6Енот – Серж 18.56 5Флар – Серж 19.24 4Бинго – Домик 19. 27 3Персик – Серж 19.50 2Ксю – Серж 19.57 1Бяка – Серж 19.57 Домик - 3 голоса Серж - 7 голосов. я где-то потерял один голос?
3автра попробую дать стол. Но понимаешь, мне не нравится эта игра. Почему? Скажу. В игре много спунов,которые не пока3ывают свой цвет. Мне мало Персика,мне мало Флер. Xотя если смотреть на то, как Флер вчера быстро проголосовала, тему она мониторит. Вот и подумай. И следом 3а ней пошли менять голоса в Сержа. Ксю, Персик и даже Бяка.
А кроме попочуйки есть какие-то аргументы? Я просто пытаюсь найти причины не голосовать в тебя, но пока не получается.
мне самому все не нравится. Опять просрем из-за малой заинтересованности многих. Ну и ладно. Мне больше всех надо, что ли.
Я проголосовала как пришла с работы. Читала вчера и сегодня что успела, мнение мое со вчера по Сержу не поменялось. Такой вброс от него не может быть мирным на нуле. Если он мирный зачем наугад кидать голоса, это не та провокация, вслед за ним и пошли другие кидать в сторону. Для меня он был чернее Домика поэтому голос в него ушел
Доброго вечера. НОЧЬ 2 Посмотреть вложение 6491 Что бы это ни было, игру покидает СЕРЖ -раз, два, три, четыре, пять. Наколдуем мы опять. Если будешь ты стрелять Я не стану умирать... Кажется, не всё идёт по плану. Джин сидел в лампе похоже получилось. Опять получилось... -снова эти странные видения или привидения? И кому это нужно? Ничего не выходит. Кто ты??? Ути, милашечка. Ау? Ой, нееееет! Игру покидает БЯКА Кил мафии или мана. Попытка защиты не сработала? -кто вообще придумал эти правила? Туда не ходи, сюда не ходи... А куда ходи? Меня хоть где-нибудь ждут? Неудачная попытка сходить к кому-то? Провал? -Да к чёрту это всё! Сегодня буду тратить время на себя. Погнали! Лечит себя. -полёт - дело тонкое, а главное полезное. Видимо придётся делать всё своими руками. И себя в обиду не дать бы ещё... Думаю тут Карлон с удачной провой. В городе наступает день! Приём голосов до 06.06 20-00 Приём нд до 06.06 20-30 По моему мы убрали мафа, выстрел один вообще. Плюс явное действие Карлсона, как по мне.
Это как понимать? Я то проголосовала как дошла до компа, а что ты не скажешь ничего о Светлой и о Еноте которые за полчаса передо мной голоснули?
Да Серж Карлсон. Я его долбил на предмет этой роли, он Карлсоном палился млять. но тогда кто кто в последнем абзаце. нунафиг, я расстроен и спать пойду.
Ты же скажешь, чем Перся меня краснее? Я так то мафа посадила вместо тебя. Или без меня тебе мафов не хватит?
Перси проголосовала при счете 6-4, а ты когда очевидно было уже что кто-то перекинет чтобы не было равнения. Я не говорю что это железный аргумент, но пока такое мнение.
Перся сравняла, я повесила. Странно ты рассуждаешь. Если бы я после Бяки докинула, то да ничего не решало. А тут не так.
Тогда он у тебя красным ушёл? Тогда маф ты получается. Если нет, то должен рассматривать вероятность закопа. Почему нет то?
вполне мог. Он с самого начала делал намеки на свою 3начимость. Но если бы у Карлсона была прова на Домика то мы бы это увидели в га3ете. А вообще вы не 3амечаете, как он правильно сделал 3атравку и сколько ужеотк атило от роли Карлсона. Я думаю так нель3я
виноват. Я знаю. Но я реально видел его именно этой ролью и офигел, когда он вскрылся и еще добили потом. И картинка в газете еще.
Ну допустим он ушел красным, как я от этого мафов становлюсь? Но я думаю он черным ушел. Дефицита в мафах я пока не наблюдаю, не вижу причин искать закопа.
О Светлой я ничего не могу ска3ать,кроме того,что мне не понравилось что она не пошла с городом в Домика, а бросила голос в сторону. Про Енота у меня ничего не сложилось,кроме а кто это? Мало его в игре.