Когда я сказала Сержу готовиться к смерти, будто собираясь перебрасывать, он с тех пор молчит. Я ощущаю это как то, что он не против повиснуть вместо Домика. Но если вы все так уверены, что здесь не может быть разбега...
А вариант где он черный и боится что его таки посадят вместо меня не рассматриваешь? Поэтому и врубил мороз, и так неплохо идет.
Я тебя красным не считаю, разобрал ночь ты плохо точно на такое же отъебись, какое приписываешь Сержу. Трупы оба боитесь гадать
Конкретно напиши что я плохо разобрал. Конкретно напиши что я боюсь гадать. Бутылка у Санчеза? Ну так Санчез не сдохнет в первую ночь если он не баран. Что еще?
Бинго, что делаем? Серж сбежал, Домик борется, но мне его борьба неубедительна. Енот скорее красный, но не читает ничего, голосует Сержа. По Светлой появились сомнения, что может быть с Домиком, но так вообще красная, голосует Чержа. Чертенок упирается всеми копытцами, остается на Домике
При Домике и Серже, мне чернее идет активатор, при всем неизвестном кто там Домик. Давая возможность хз кому получить в себя голос при явном неповесе в первый ход. Серж что этим хотел? Либо дать провал напу, либо словить ответку. Ну не может игрок быть каким то образом не причастным к мафии при любом варианте. Я в него отправлю голос. А к Домику можно что нибудь применить ночью для уверенности
Возможные черные Ксю и Персик молчат и голосуют с Сержем Домика и их типа нет сейчас вместе с Сержем Есть еще Флар...
Если Дом Джуга, ничего никто к нему не применит успешно. Но мысль понятна. Было ннв голосование, а Серж превратил его в странное поле битвы, голосуя просто так в Домика. Даже в Москве это не особо мирно, а здесь стоит еще вопрос об активации пассивки... Тогда Серж совершил черное действие на нуле, никто чернее не совершал, так получается? Его теории о спунах в мафии всегда и выгодности толтко мафам ннв мне не очень понятны, очень однобоко
Если Дом Джуга, ничего никто к нему не применит успешно. Но мысль понятна. Было ннв голосование, а Серж превратил его в странное поле битвы, голосуя просто так в Домика. Даже в Москве это не особо мирно, а здесь стоит еще вопрос об активации пассивки... Тогда Серж совершил черное действие на нуле, никто чернее не совершал, так получается? Его теории о спунах в мафии всегда и выгодности толтко мафам ннв мне не очень понятны, очень однобоко
Т.е.активатор просто так два дня голосует Доминика. И он получается чернее самого активированного? Нонсенс.
Где гарантии что активация была? Серп на нуле байтил голос на ответку, сейчас танчит не глядя по сторонам. Для тебя это мирное поведение? Есть какие-то основания считать его краснее меня?
с бОльшим удовольствием я бы кинул куда-то в сторону. но пока мне очень не нравится ситуация между тобой и Сержем, а Сержу я подыскал мирную роль. Но я не знаю, прав ли я.
Что тебе понятно в поведении Сержа? Он голос в меня кинул на нуле в надежде на ответку, никаких игровых причин не было. А дальше продолжил танчить в меня без оглядки на другой стол. У него в мафах я и два спуна, это мирный игрок для тебя?
Если Серж первый день голосовал Домика, было бы странно ему во второй день слезть с него и если он сам Джуга то пытается все же словить голос в себя и посадить другого.
Потому что так откровенно палиться на нуле это тупо, тебе не кажется? В чем необходимость именно на нуле активировать Джугу? Что мешает это сделать в поздний этап когда до голоса особо не доебаться?
Только добралась до связи да и та хреновая .Светлай, Бяка что по голоса? Ос аемся на домике или куда идём?
Не, Домик, весь твой смысл игры сейчас строится только на том, что Серж добивается твоей ответки, поэтому он черный Джуга. Это такая слабая ерунда
Твой смысл игры сводится к тому что я черный Джуга которого Серж активировал для того чтобы сегодня посадить. Где большая ерунда?