Енотик. Серж довольно черный всем. Но если он черный с Домиком, то они могут сейчас Стью Сержа пытаться повесить. А Стьюи не вешается. Но это все не точно Серп пытался вешать Домика, кричал про пассивку Джуги (не очень понятно), теперь убит
Ты сумасшедшая? ПО ТВОЕЙ ВЕРСИИ МАФЫ САЖАЮТ СВОЙ ВТОРОЙ ВЫСТРЕЛ ДЛЯ РАЗБЕЖКИ. АЛЛЛООООООО, ЛОГИИИИИКАААААА
Что ты не можешь сама? В меня все голосуют кроме твоей самой красной Светлой. Все. Я по-твоему самый бесполезный на мафе что меня даже задефать никто не пытается?
Бинго разбираецца в Серже. Пускай Бинго решит Но то что Серж отмалчивается мне не нравится. Он замолчал именно тогда, когда началась на него волна. Его это может устраивать раз молчит
Что значит устраивает? Я тебе уже сказал сто раз по Стьюи и ты сама согласилась. Ману такое существо не нужно за столом, он уберет его чтобы себе шансы оставить на победу. А заодно и меня пусть на Джугу стрельнет. Если мир я выживу. 2 в 1.
Разбор газеты его посмотри. Он не искал даже, просто набросал что-нибудь на отъебись. Какой Джинн в первом событии?
Чего ждать? Все и так врубили игнор, типо их тут нет. Веришь в то что на флажке волшебный вертолет прилетит и спасет меня?
Светлая то на Енота, то на меня с Бинго, то на Персик, в итоге на Серже, но только не на Домике. Моя очередь параноить
т.е. плеча "Андрюши" тебе мало. ну....ну.. конечно перекидывай голос с Джуги на Сью3и.. мдя... Впрочем делайте,что xотите.
Ну смех смехом, но теория что Серж и дом черные, и Серж активировал пассивку - хуйня) я скорее поверю, что Серж за маыа танчит просто, и с активной стороны отыгрывает. Ну и не могу я вешать Павука, он же Енотов обожает
У меня нет. Я же вижу как от меня отбивалась Бинго и как ерничает Домик. Впрочем вы и бе3 меня думаю "справитесь". Я в эту ночь наврядли выживу после такого пресса в Домика.
Ветка вполне может быть Ежиком каким-нибудь который в зеркало попал, у Джуги нет ветки. Давать в газету инфу основываясь на том что копье из ветки это как-то ненадежно.
Ключевое там - если я сам себя не переигрываю. Серп мог придумать то чего нет и на этом его окраснить, а чтобы не развернулся поняв это его и убили.
Около 8 я все равно не смогу, счас прогулка, потом ужин Эй, счас обидно было.. Я тут за него пол дня топлю, а он.. Эх.. Не ценишь ты свою булочку, хад!