Так в этом диалоге и был разобран вопрос. Причем это не старый диалог, а буквально перед твоим вопросом.
Если это было буквально перед моим вопросом, то я его могла банально не видеть. Нахрена мне одно и тоже спрашивать.
Я думаю Серж Джуга. Для чего-то же он проголосовал в меня на нуле, причем никаких игровых претензий у него ко мне не было, скорее всего байтил на ответный голос.
Просто чекайте этот диалог, он пишет что надо кого-то голосовать, я пишу что его в таком случае и заголосуем, он убеждается серьезно ли я говорю и бежит голосовать в меня. Чел думал что я в него в ответ кину.
Если Светлая и Персик скажут, что черная Ксю, яготова ее убирать. Свензи мог кто то из зожников убрать
Есть теория, что Серж черный активировал вчера голосом пассивку Джуги Домика, тогда Джуга убивает в газете Свензи (Бивиса?), а о его пассивку получает провал Карлсон в поисках варенья. Но это не точно
Ну бля, у него 3 медали и павук на аватарке, это как Жукова вешать, как-то непатриотично. Но если шо я докину
Ну бля, у него 3 медали и павук на аватарке, это как Жукова вешать, как-то непатриотично. Но если шо я докину А почему он тогда щас открыл в него ветку? Разбежка обеление?
Ну очевидно черный. Ненавидят енотов либо гомосэки, либо мафы. Третьего не дано. Так что возможно ты и мир, но лучше бы маф конечно
Так ну вы эти ваши удушения оставьте при себе! мой удел миссионерская поза, да без света. Не понимаю я этих ваших бидэсеемов
Я просто через 15 минут ухожу на распитие напитков крепкостью 40 градусов, поэтому товарищ павук, мне надо определиться быстро. Заранее извиняюсь, но суббота есть суббота, кто я такой чтобы спорить со своими пртвычками и алкогольной зависимостью
Я очень поддаюсь чужому влиянию, поэтому если Доминатор мирный, прошу винить во всем Бяку, она меня убедила, возможно я даже на выборах голосовать за неё буду, такой я внушаемый
Шоб ты понимал, я только из зала пришёл, и не иду в душ слушая твои объяснения. У меня уже глаза слезятся. Пожалуйста обьясни, да я мыться пойду
http://maffka.com/threads/multljandija.1380/page-40#post-578428 В этом посте расписано что Серж неадекватным поведением байтил меня на голос в ответку. Серж за всю игру не выдал нормальной позиции, кроме того что ты или Флар маф со мной. Два дня голосует в меня без причин.
Есть кто-то в теме? Не делайте вид что от вас ничего не зависит, ответственность за голосовку на каждом из вас.
Помимо того что я мафия с Сержем и Ксю и они ничего умнее не нашли чем слить меня есть какие-то причины голосовать в меня?
Почему мне ебанные оповещения только из диксита приходят? Где ваши сообщения с извинениями и сменой голоса в Сержа?