Мне не нравятся крики Неееет неееет, если там Рика смотреть. Но это Козязя. Он вроде так не реагирует. А пафосный злодей Стьюии мог
А если все же Дом маф, то тогда он Серпа мог свои голосом подставлять? Но не рассчитал, что того ман завалит? Вроде Светлай озвучивал уже это.
да хз, я ж писал. Мб они где-то в трупах затерялись или рядом с трупами. Поэтому отдельно их и нет. Да и вообще не все НД отображаются.
Джуги или Волка или Стьюи в нечетный день Маньяк балансировать игру может, может городу помочь, а у нас сейчас 2 мирных трупа наверное
После пояснения Сержа, про то,что в темной мафу невыгодно садить своего я уже не так уверена, что они могут быть вместе.
ну я опять могу рассказать, как однажды мафы лили своего и слили)) Я долго не мог поверить, что можно так в наглую делать) ну это так, маленькое лирическое отступление)
Ты в это веришь,что маньяк будет поvогать городу? Он ра3в 3нает кто маф. Это всего лишь лишняя пушка, как правильно ска3ал Бннго.
Логика зависит от количества женщин в игре. Мое наблюдение, извините. Меня на Гипере 3 мирных девушки повесили на следующий день после сыворотки, которая показала что я мирный.
У маньяка всего один выстрел раз в три дня, а еще угадайка ролей, которую он может использовать чтобы убивать нас даже после своей смерти!!!
Сегодня честный день. Тогда мана? Я тебя правильно поняла? Ради разбегов нет, ради активации вероятно. Я правильно тебя поняла?
Мне может еще раз повторить? У маньяка 2 пушки, но одной он стреляет раз в три ночи, а другой будет стрелять после своей смерти, даже если его убить! Охота на маньяка сейчас - это мафское действие
Ты не набрасывай, а обьясняй, где я неправильно поняла. Домик у тебя или маф-Джуга или ман? Так? Или моё желание тебя понять это черно?)
Ксю, не надо набрасывать. Я пытаюсь понять, пытаюсь.. ра3обраться. Если ты этого не видишь, то это не мои проблемы.