Джинн же просто стреляет. Ну, любого. Как я понял. Просто ндхой. А дополнительно может и по роли, если угадает. Поэтому я не понимаю удивлений, почему Свензи не труп мана. взял и обычным пульнул.
Не прикидывайся. Уже обсуждалось. Читай как стреляет мафия вверху их ролей, а потом добавляй к этому способность Джуги
Ведущая говорит, что мафия могла два выстрела сделать. НД от Джуги и НД любого другого мафа простое убийство. Скорее всего Волк блокировал, Джуга стрелял по мужскому полу, а Гриффин просто стрелял.
в сострел в Свензи не поверю. А описуха смерти Серпа тоже непохоже на сострел. Ну не знаю, возможно, я упоролся, что Свензи от мана, а Серп от мафии.
Пока по тому что я вижу, можно начинать сажать Доминатора. Что я собственно и делаю. По первому дню мне еще не особо понравилась Флэр (никакая совсем) и Енот какой-то странный. Но оба не особо активны, так что вряд ли там мафия вместе. Хотя по отдельности вполне могут оба.
Флар нет смысла Серпа убивать. Она вообще с ним играла, Серп играл с Флар. Чо, так испугались за Домика? Ну хз.
так если Домик Джуга, кто его активировал-то? Серж? И щас сливает своего в наглую? там только два голоса - Серж в Домика и Светлая в енота. или вообще решили не активировать?
я запутался нафиг пошел я спать дубль два мыслей про Ксю, Персика, Светлую нет вообще. Про Светлую единственно на активацию Джуги с енотом, но чот странно как-то тогда выходит, как недоразбежка.
Светлая мирная. Бетонирую же с нуля Енот не знаю какой, но два голоса в себя за мафа получить, что то не верю что нам так везет
Я тут еще порылась. Карлсон варенье ищет. Оно или не оно? И получает веткой по лбу. Тогда там вверху в начале кто круче это про Стьюи может?
Резюмирую. предположим, тут Гав с удачным переводом. ну ок, похоже на Карлсона с каким-то провалом. Ежик с удачным НД. хорошо. Дюдюка, но чот у нее зафейлилось. Как перевели, что ли. самый загадочный абзац. Свензи то ли посылала того, кто к ней тянул руки, то ли получала веткой по лбу. Вполне вероятно, что первая фраза - принадлежность просто перса Свензи и не означает, что она ходила к своему убийце. Честно, хз. вобщем, тут или убийство мана или Джуги. Если Джуги, то Свензи м роль. Серп вероятно ходил перед смертью или к Волку, или к Гаву. Бутылка - вероятно, принадлежность перса. Карлсон - в провале Мама Дяди Фёдора - не вижу Бивис - не вижу Котенок гаф - удачно Ёжик в тумане - удачно Дюдюка - переведена (?) Рик Санчез - не вижу Гектор - не вижу, но вероятно, просто хилил себя. Ничего интересного, поэтому в газету не попал. Волк Джуга Стьюи Гриффин тут сложнее. Кто-то один стрелял, другие чо-то делали) Не вижу их. Или стреляли еще и Джугой и попали. Но про это я писал. Я б стрелял Джугой обычным, Волком блочил, Гриффином менял статусы. А в головах мафеи хз. Джинн - или убивал Свензи, или хз чо делал. вобщем, инфы по газете маловато, если не сказать - очень мало. ну и по голосилке - или Серж активировал Домика, или Светлая енота, но и в тот вариант, и в другой мне верится весьма слабо. просто оставил как возможность. итого - че делать будем?)) Просыпайтесь)
Почему ты считаешь, что у Ежика нд удалось, там же написано, что он нашёл то, что искал, значит тут удача. Может это быть всё-таки бивис? Или совсем нет?
ну и Серп дб выполнить свое нд вроде. Киллы мафии почти в самом низу, ниже только Стьюи и чеки. Если ходил к Волку, то Волк обломался с допголосом)
а хз. Я вообще не знаю, кто такие Рик, Бивис, Стью, Джуга, например. Остальные вроде не так разговаривают.
Карлсон говорил "я умею такоооое"? Или это больше Стью подходит? Мне понравилась идея, что "оно или не оно" это поиск варенья, а веткой по лбу надеюсь что пассивка Джуги
Попробую и я. То смотрите, Серп пришел к X, у кого есть бутылка. Но Серпа настиг выстрел, и в руке у Серпа остался только клок шерсти Волка.Т.е. он не смог донести до нас, к кому xодил. Волк его убил простым выстрелом. Т.е. Волк вместо своего НД сегодня был стрелком. Поxожена выстрел от Джуги. Ты что такое вообще? Ведь Джуга убивает только м , поэтому и такой вопрос.
Точно не Джуга, он вобще не говорил кроме "куми-куми, лака-лака". Остальных я тоже хз. Попробую сегодня глянуть как время будет.
Пшлна - тут всего три персонажа, кто могут ругаться матом. Стьюи наверное сразу забываем. Остаются Бивис и Рик. Это если Козязя не додумала речь за кого угодно. Домик говорил, что Бивис так общается. Не проверяла