-Кручу-верчу, обвести вокруг носа хочу. Ничего не выйдет. Хаха. Спрячу так, что не найдёшь... ну похоже на сосиску от Гафа. Хорошо. Пусть. Типа удачное нд. -сейчас посмотрим кто из нас круче! Я умею делать такооооое... Нееееет. Не может быть! тут не понял. Кто крутой? Но тут получил или какие-то неожиданные резы, или вообще переведен был, ибо сильное удивление. Он ходил и ходил, наворачивая круги один за другим, на пятом, а нет шестом круге (ведь они все так похожи) он увидел то, что искал... ежидзе? Удачное НД. -гляжусь в тебя как в зеркалоооо. Ой! Ойойойой! Вот это да, аж память отбило, зачем я тут? зеркалка, перевод, неудачное НД. (??) Чел пришел не туда, куда хотел.
А кто то себя бы защищал Но вообще чтобы второй выстрел за игру успеть совершить, надо стрелять в первую Может на Серпе два убийцы??
и в этой суматохе лежало тело с полной бутылкой в одной руке и клочке шерсти в другой... ну непохоже это, чтоб убивали двое. Серп в бутылкой и клочком шерсти. ОН, а не ЕГО. Или я тогда вообще не знаю, как гадать эти газеты.
Не кружила б малышня Возле снежной бабы, Не петляла бы лыжня, Кабы, кабы, кабы... Сильно притянуто? Наверное врядди связано
Давайте думать, что нибудь из этого у Волка где то есть? Может повторение кругов у Ежа это НД 1 волка? Или повтор где то в ойойой? Или НД2 в суматохе где то? Рассивки вроде не видно, к волку никто не приходил?
Ок. Пусть даже предположим, что это два трупа от мафии. Джуга решил палить на свой страх и риск по Свензи как по м роли. Пусть даже попал. Но Серпа волком убивать глупо. У Волка блок, это ценная вещь. Тогда чо, Гриффином стреляли? А у того тоже смена статусов. Хз, я не понимаю профита двух выстрелов от мафии. Я б волком блочил, Джугой стрелял обычным и Гриффином менял статусы.
Этого не вижу. Волка видно наверное там где шерсть или там где повторы. Джугу видимо с убийством Свензи видно. А малыша Стьюи не вижу нигде. В суматохе? Или там где кто круче с Карлсоном?
А возможно. Потому что Стьюи не видно, а шерсть волка в руке это потрму что Серп к волку ходил. Например к Сержу
Я вообще не понимаю, зачем мафии надо было убивать Свензи. Тем более тратить на нее то НД Джуги, которое могло тупо пройти в пустую. Угадайка, зачем? проще убить обычным и не заморачиваться. И потратить ндхи с пользой. поэтому щитаю все же, что это труп мана.
Мне тут рассказывали, что вот дескать сейчас газета будет и по ней голосовать будет можно. Захожу в голосовалку и голосов как-то не вижу. Почему так, ась?
ну лан, возможно, поиграю с Сержем. но насчет Домика. Мне странно, чтоб так можно было попасть с ним мафом. Это я про Домика и Серпа. ну и что, тогда кто активировал Джугу? Светлая енота, что ли? Это у них такая разбежка была?
Ладушки. Зеркало не маньяка видимо... Гляжу как в зеркало это связано с превращением. Кто то, чью внешность скопировала Дюдюка, сам пришел к ней, наверное
Про Джугу не видел мульт. И про Гектора не видел и про Гриффина тоже. Из тех что видел, ветка может быть у Ежика (она прямо на картинке у него) и у Волка (но тут менее вероятно)
Или Дюдюка пришла к тому, кого скопировала. Значит Дюдюка ходила к мирному или к Дюдюке мирный. Может лечение? И что то пошло не так На пассивку нарвалась?
Маньяк мог стрелять, чтобы поскорее потом снова получить такую возможность. Логично. Допустим. Но у Свензи реплика как то плохо связана с Джинни тогда, там сначала вот умора, а потом руки и посыл на три веселых... Но все равно непонятно с веткой, даже если это отражение