Кого убили? А как отображается микроконфа? Джин я хз, он мог не убивать? Хотя наврядли. А мог он на гектора наримеи напасть? Я ж говорю, не пинайте сильно, я ж и половины не очень понимаю((
Свензи, кого. Если ветка это у тебя это НД2 Рика. я привык, что такие события отображаются в газете ярко. Тут нет.
Ну справедливости ради, мы не знаем, активировано ли пс Джуги. Но, если честно, то вполне такое могу допустить. Тогда Домик с Сержем может быть получатся же.
грех, канеш, было не активировать. Светлая – ННВ 09.17 11Бинго – ННВ 10.09 10Серж – Домик 10.52 Бяка – Бинго 11.02 9Флар – ННВ 12.00 8Персик – ННВ 13.03 7Серп – Домик 15.01 6Ксю – ННВ 15.45 5Бяка – ННВ 15.59 4Свензи – ННВ 17.50 3ЧФК – ННВ 18.31 2Светлая – енот 18.50 1Домик – Серп 19.59 но тут можно только Серж-Домик смотреть или Светлая-енот. Такое.
Теоретически возможно. Но эти пары надо рассматривать, только если мы уверены, что джуга активирован.
Ну я почти уверена, что в том абзаце убийство Джугой и его пассивка веткой Мне кажется по логике Джинн если и пытался убить в первую ночь, то не смог Либо он хороший и собирается помогать балансу )
ветка. Ман отзеркаливает первое НД на себя. Но тогда хрень какая-то. Если Свензи пошла к ману и была убита. Она чо, сходила к нему с киллом?
Нет. Ты путаешься. Это разные абзацы. Ветка это Джуга и там Свензи и еще кто то получивший удар от ветки, а зеркало в другом.
Джуга - представитель племени Джуми-Куми. Джуга умеет колдовать, но часто это умение выходит не так. Эксцентрик, типичный заводила, живчик. Он сначала делает, а потом думает, либо не думает вообще, чем очень часто доставляет окружающим проблемы. Дружит с Шумаданом, Юси и другими существами. почему у Джуги ветка?
потому что в одном абзаце -чо эт за умора? Ты что такое ваще? Эй, убери руки. Я тебе говорю! Пшлна! Игру покидает СВЕНЗИ. -оно или не оно? Так похоже. Надо подобраться ближе. - получает веткой по лбу. кто же там получил веткой по лбу тогда?
А до этого в одном абзаце "-Кручу-верчу, обвести вокруг носа хочу. Ничего не выйдет. Хаха. Спрячу так, что не найдёшь... -сейчас посмотрим кто из нас круче! Я умею делать такооооое... Нееееет. Не может быть! Он ходил и ходил, наворачивая круги один за другим, на пятом, а нет шестом круге (ведь они все так похожи) он увидел то, что искал..." Хочешь сказать это тоже одно событие?
Чо это за умора - всю эту реплику говорит Свензи перед тем как умереть. А после ее смерти наверное пассивка Джуги
я сейчас только про трупы говорю. Что непонятного. Я хочу понять, кто чей труп. И не понимаю, если вы говорите, что если это оба мафских, то чо ман делал. я б убивал. Чего бояться, улик все равно нет. Нарвался на неубиваемого, что ли.
У Джинна есть НД3 Убийство, но он его наверное только раз за игру успеет сделать А есть убийство по пассивке если угадывает роль, но там нельзя ошибаться, иначе получает голос против себя
Так я, тебя выше спрашивала - мог он например к гектору сходить? Или у рику, у которого нд входящих? Или к тому к кому Рик это нд применил, если не на себя? Варианты есть.
Может убивал Но я скорее Джугу вижу в газете Тогда 2 убийства мафии по логике А Джинн там в суматохе где нибудь Могу ошибаться