Н У я хз, Бяк. Я наверное не готова. А почему его именно?только из за того что он против страиы расписывать? Или еще что было?
Ну смотри. Объясню лично тебе. В первую ночь нужна максимальная инфа городу и желательно поменьше мирных силовых распылять по городу. В то же время у одного из мафов есть замечательная Пассивка, которая проваливает все НД на себе если до этого на этом мафе есть голос. Таким образом можно сделать дополнительный чек игрока ночью. Понятно что в первый день никого вешать не будем, это ясно. Но, если на игроке есть голос в день то туда как минимум чеки отправлять не следует, а вот силовые вполне можно, получив там провал вероятность именно этого мафа вполне возростает. Я предлагаю не раздувать эту тему и покрутить это у себя в голове самостоятельно. У меня много мыслей есть на эту, но все их я не могу простить по надеюсь понятным причинам.
Тебе лень читать? Еще раз, для девочек: Я повторю. Зачем Серп стал поддерживать своего красного? У меня была версия, что накинул из двух голосуемых в того, кто не нап.
1. Все голосуют ННВ - инфы ноль. 2. Идет голосование и даже может скатиться в ННВ в итоге, но инфа по голосам останется, кто куда и зачем. Профит. Врача всё еще вызывать?
Поддержал план, не выгодный городу, а выгодный только мафам. Вскрываться всем имеет смысл только если 1 маф жив, а это темная. Свел все к тому, что я не поняла шутку юмора. При этом заигрывал Сержа, Домика без аргументов. Набросил только на Светлую, а у нас с ней мир да любофь ) Она его на несостыковке поймала и он признал что "запизделся" и что второй раз его не поймают. Да, еще критика планов. У него в Серпе и Домике вроде черных нет, а саму идею выкатывания планов явно осуждает, а это не красное действие, особенно когда много новеньких.
Я тут еще одну причину против ННВ наковыряла - сегодня можно одного мафа повесить, а завтра нельзя. Что думаешь, Енотика надо вешать? А про то что тыкал, ты там реагировал на его осуждение планов и еще потом на что то
Это тот же самый пас на О. По математике это невыгодно, сейчас без чеков на руках и газет это угадайка. 8 мирных, 4 нега. Если взять по максимуму что негам удастся убить, то это предположим 2 килла от мафии, 1 от мана. И если киллы разойдутся плюс мы еще повесим, то считай сразу минус 4 мирных. И что? 4 мирных 4 нега, норм поиграли
Он по остатку чернее всех у меня получается, а черных четыре штуки. Какие предложения лучше? Завтра одного из них нельзя посадить
Серж тоже опытный, говорит инфа от казни нужна, а при ннв не будет Серп тоже опытный, но голосует Кстати не забудьте проголосовать, кто еще не )
Может только Чертенок не знает? Чертенок, тебя сколько можно в конфу звать, ты личку вообще смотришь?
а еще есть версия, что Серж разбегается с Домиком и поэтому кинул в него голос. Все, на этом и стоять буду
Тут не от опытности зависит. Яхз кто Домик, у него свое мнение было по ролям, потом он согласился что Дюдюке лучше Карлсона брать. А Серж что, он мальчик поэтому любит риск, и всегда совершал на моей памяти резкие ходы....а мне лучше сохранить игроков, а инфу взять из собственных ходов и газеты.
Потому что тогда смысл пропадает Не упирайся в Енота, тем более по остатку, у него стандартно распиздяйский стиль в ноль день, его судить лучше по первому дню уже скорее
о чем подумать? Ну кинул кто-то в Джугу, хоть бы и нап. Ну активировал его пассивку. Все будут получать на Джуге провалы. Выводы?)