А какой план был у Ксю и енотика? Свензи согласилась с тобой, Персю я чёт не помню по этому вопросу, сейчас гляну. Скажи, что лучше отсутсвие плана или неудачный с твоей тз план? Я к чему, мне странен это вопрос, я не поняла к чему он задан и не понимаю смыла в твоём ответе.
Я всё-таки не буду менять ннв. Но Серёжа за его тз по этому поводу чернить тоже перестану. Что то в его объяснения есть здравое.
Бинго меня спросил в чем разница между перечисленными им и домом раз мой голос в дома а не в кого то из них Лучше отсутствие плана чем не выгодный городу
Абсолютно ни на что не намекаю, просто информация кмк полезная к сведенью, вот я её и озвучил. При игре необходимо оглядываться на эту инфу
Так я только ра3бираюсь вигре и в вас.И пытаюсь понять, сильно активничать не получается. Вот Ксю для меня 3агадка, она может быть и мирной и мафом. Серп вроде как поxож на мирного. А Домик либо по жи3ни такой либо мафит. Для меня он пофигист.
Я считаю, что надо в ННВ. У нас сейчас ноль информации. Нега конечно повесить хорошо, но я явно чёрного не вижу пока, правда. Шанс повесить мира значительно больше. После ночи у каждого будет явно больше информации, будет газета. Будет (ну как я поняла) выстрел. Будет, что анализировать. Что анализировать сейчас? Кто как съэмоционировал? Кто смог много написать, а кто занят был? Я на этом цвета не готова давать.
А разве у них нет конфы? Енот вон выше писал, что читал конфу в одной из прошлых игр, я так понимаю, что она есть у них.
Не понимаю. Вот на пальцаx. 1. Я мирный. Мне Бинго маф. Я его голосую и всеx агитирую его выносить. Выносим, а там мирный. Это что я получается черный? Но я то мирная. Или наоборот. 2. Я маф. Я вижу, что Бинго как бы мирный и набрасывая на него агитирую вынести. Выносим, а там маф. По твоему мне медаль на грудь нашла мафа. А я уже себе всю попу крапивой обxлестала, вынесла своего же. Не у меня либо лыжи не едут, либо я ипанутый. Врача мне, врача.
Чел, хороший план для города - это субъективное понятие, у каждого может быть свое видение на стратегию.Я на момент написания своего плана даже не знал что пропуск запрещен. Но факт в том что кроме как кукарекать и писать "все плохо" ты ничего не сделал, в отличии от той же Флар которая внесла приемлемые коррективы. По факту - от тебя ноль пользы, только деструктив и ибдшные вопросы "А что делать если мы мана найдем в 1 день?". Так что завалил бы ты ебальник и не драконил меня
Считаешь это нормальным незааисимо от ваших с ним цветов? Вот он маф, и как ему на это реагировать? Или ты маф, а он мирный, как ему на это реагировать? Было за что на него наехать так или у тебя что то случилось?
Serp, а зачем ты проголосовал в Домика? Ты уверен что он чёрный? Если вы оба мирных, то в чём твой профит?
Объясните кто поопытнее, это правда или нет? Ну ведь однобоко же, чушь полная если мирного вешать. Не нравится мне Серж этой фразой, красные цветов не знают, а он только в выгоде такой казни уверен. Ни малейших сомнений, ни малейшего недостатка, что может пойти не так?
Серж проголосовал, я так поняла чтобы расшевелить стол, а вот зачем Серп подбросил голос в Домика, который был ему возможно красный. Загадка.
Ну да , зачем. Кто-то сыграл 200 подобных игр, а кто-то первый раз и должен с ходу во всем разобраться.
Давайте Енотика поднимем вместо ННВ, как считаете? Кто за? Я только без голоса наверное, но очень интересно, кто готов поддержать идею?
Я достаточно намёков оставил о профите моих действий. Как и Серж имхо (если я сам себя не переигрываю конечно, что тоже возможно)
Еще моментик! У мафии есть Стьюи, которого нельзя вешать в четные дни! А сейчас первый день, нечетный!