Еще в таких играх невозможен повес своего от мафии. Потому что у города куча инфы которая может перебить такой шаг. Поэтому ценность голосовалки возрастает сильно. А вы её в унитаз...
та я хз как объяснить) мне вот не зашёл твой тот пост, где ты брала Серпуха прям миром. Ну считаешь черным меня, ну шо уж теперь, досадно
Бинго, крики и нервы несовместимы с мирным кулаком. Так что или пей валерьянку или кулаки не выставляй.
И это. Если соберёмся вешать таки то без распыления голосов. Или в игрока на повес или в ннв. Надо пояснять почему так? Ну и окончательные не даём.
недоумение, енот. Светлая ж тебе самому черная, как тебе может быть досадно, что она тебя черным посчитала?
Ты сказал(а) что психанул(а) из-за пола. А в разговоре со мной не материшься. Странно, говорю. Что-то не так.
я где-то писал, что она мне черная? я писал, что создается впечатление, что она покупает игроков, и набирает себе красноты на этом
Рядышком писал на вчерашних щщах, сегодня смотрю на него и не вижу ничего, ни заинтересованности в поиске ни заинтересованности вообще в чем либо, просто присутствует
чо дубль два? я начал беситься, когда пошли притаскивать хрень, что Бинго собирал кулак, а потом пропал. при чем тут мои матюки?) Тем более в разговоре с тобой?)) Ты чо вообще несешь?
все норм, второй раз вам не поймать меня на пиздеже! я просто написал, что она мне не нравится, т.к. покупает. а черной прям не давал ее
Серж, тут не совсем та ролевка в которую ты привык играть или проводить. У вас в таких играх были мирные жители, ну так процент повеса гор.роли был меньше из-за количества мж. Ну а здесь у каждого игрока есть роль и процент повеса гор.роли в 2 раза больше повеса негов. Ну и потом, ты себя мирным позиционируешь, так узнать можно по газетам + какая-то своя ночная инфа, раз у тебя есть роль. Тогда или откатишь или наоборот... голоса на повес после опубликования газеты смотрятся предпочтительнее чем вот так от фонаря
Серж, сматри. Твои действия: -проголосую пофиг кого. Неважно. Но проголосую. -Бинго не матерится в разговоре со мной. Это странно. -нашел мне какую-то пару из воздуха. мля, как же ты себе мирности наработал, Серж
чтож вы мне так не нравитесь(( Ток начал себе мирных набирать, так один еще и голосить ни с того ни с его своего красного пошел.
Я правильно понимаю, что ты мне хочешь рассказать, как устроены полноролевки? Мне? Полноролевки? Теперь вспомни во что я обычно играю. Ну или спроси у тех кто на ТМ играет.
А теперь твои действия: - набью кучу постов, для ИБД. Причем один и тот же матерный пост разобью на три. - Попсихую, но потом скажу, что это мужское. - Забью на поиск мафии, ради ИБД. Ну и?
Флэр, для справки: я больше сотни таких игр сыграл это точно. Не учи меня сохранять суперважные мирные роли.
Домик может маньяк максимум, команды за плечами не видно, как и ответственности. Не надо Домика сегодня. Лучше ннв
и что?) Мне разрешения спрашивать, сколько можно флудить или что?) мне ничо непонятно. Откуда Серп взялся со мной в паре. Я щас напишу, что Серж это пара с Ксю. И ничего это не опровергает. Я ж такую фигню не несу))
Я бы посоветовал всем мирам (особенно силовикам) внимательно изучить роль Джуги и учитывать эти вновь обретенные знания при выборе ночного хода
Серж, прикинь я тоже около двухсот сыграла и некоторые провожу до сих пор... давай будем этим еще понтоваться ага) Ты по сути то скажешь?... вот за это самое я мафию вешала в своей первой игре вне гвдешечки. При наших ролях сейчас можно прочекать кого угодно и сделать выводы близкие к реальности.