Нет, с чего? В нульдень? Но если мы не попытаемся вешать, то потом инфы с голосования будет ноль. В ННВ всегда можно успеть уйти было.
Так это же ты покраснил его именно за это - за типа провакацию для снятия реакций, вот я и спрашиваю, если это типа повакция, то что он снял? Сам то он вон пишет, что это неипровакация, а мнение, он действительно за повес. Это как то влияет на твоё мнение о нем? Не провацировал же, сам говорит.
Я вешаю чтобы получить инфу. Да и шанс повесить негатива достаточно хороший. Из 12 игроков 4 негатива и 7 городских вешаемых, один не вешаемый. Нормальный шанс для попытки. Завтра скорее всего шанс будет уже хуже. Или мы будем надеятся на сострел?
блин, а как цитировать так, у меня с мультицитатами херня какая-то получается. я пока пытался сцитировать твой ответ, чотбы картинку вставить, она уже потеряла актуальность. Жизонь боль
Серж, я тебя нахуя покраснил? играй давай мирно, ато меня уже за тебя подтягивают. Я на такое не подписывался
Да мне пофиг кто меня краснит и зачем. Вы там переиграли в свою классику. В полноролевках ННВ всегда на пользу только мафии.
так я в классику вообще не играю, я по уликовым. а там всегда первые пару дней пиздохахоньки, а потом газету разобрал - пиздов жуликам раздал, все здорово. А тут все уже блять красными и черными нашли на нуле
Возможно. В классике повес в нуль плохо почти всегда. Разжуй специфику, если не затруднит. Я бы послушала (не ёрничаю)
И часто по уликам находишь? Это же от пятки ведущего, обычно вероятность нашли/не нашли/нашли другого по уликам примерно равная, если не хуже. Для меня надежда на ночь это мафское скорее
но тут же есть еще ночные ходы и всякие плюшки. и газетка потом. ведь случайно может повесится игрок с хорошим ходом, нужным городу
Вот и я также прифигела, когда первый раз к вам в улики пришла, думала тогда, они вобще тут в мафию играют или где?))))) Сидят такие ты чёрная говорят потому, что код солдата не гадаешь и газету два дня разбирала а я такая про себя вас всех обматерила и сама думаю, старалась вникала, два дня мучалась, а они чёрная кричат, списала в конфе кричат...
Домик, возможно, не знает формат и поэтому растерялся. В наборе мне кажецца он сначала думал, что себе роль выбирает. Это не точно, просто предполагаю
В классике всегда ясно сколько трупов будет ночью и ННВ в первый день делают просто потому, что никакой разницы нет, где тратить право на ошибку, потом даже лучше вероятно. А в такой игре как эта, ночью может быть 0-1-2 трупа или даже больше, там зеркалки же есть. Тут не рассчитать возможности выхода и число завтра. А теперь кому нужна информация кто в кого голосовал? Мафии скорее всего она пофиг. Городу помогает и непары определить и даже возможно оставить маячок куда ночью НД мирное уйдет. Профит.
бгг) а ты на мд играла? какой у тебя ник? я в мстителях был мафией, и сам об себя убился в первый же день случайно
А если не завезут инфы то что? Голосование то просрано будет, инфы ноль. Это аргумент из серии: А чего тут в нульдень писать? Встретимся завтра. Почему нельзя постараться добыть информация еще в одном источнике?
Дюдюка, Ёжик, Карлсон, Бивис это важные для города для получения инфы я считаю. Их терять в первую ночь ну никак нельзя Остальные с лечением и блокировкой ходов важны тоже, но наверное когда хоть какая то определнность будет, и понятно кого лечить/кого блокировать
И все равно, если у нас нет очень черного игрока, то мы рискуем повесить важного красного, так что ннв имеет еще и такой смысл - не сделать ситуацию намного хуже
Его и завтра вероятнее всего не будет этого самого очень черного. Нет ну как, я помню одного прямо очень черного воина света... эпикфейл вышел. Тоже будем сопли жевать?
сорян, что про прошлую игру, но у меня тогда сразу мысли закрались, что солдат и пройдет спокойно мимо этой загадки
Ну конечно я утрирую. Но енотик мне все равно сейчас самый черненький остаётся. Вон сколько нестыковок.