Ой.. ты меня совсем 3асмущал. Ты мальчик. Фуx.От сердца отлегло. 3начит у меня есть шанс. А надо мной подшутили, ска3ав что Енотик любовь Серпа.
План не полный. Надо чтобы один маф живой тогда оставался и угадать его на казнилке. Иначе Джинни всех убьет ночью, даже если мертв
я вообще по большому счету скипал все ваши подозрения вчера и сегодня. Потому что бы делали их из жопы, сорян. Так какие ко мне претензии, ты можешь пояснить?))
А не маф, который пытается перевести все внимание на поиск маньяка? Город не выиграет, если все вскроются при трех живых мафах, ты это не учитываешь?
А как ты повесишь маньяка? Он что сейчас встанет на табурет и скажет " Я маня, толкните все табуреточку". И 3аболтает ножками на рее. Маню еще найти надо.
да ты фигню какую-то приволок, как я должен на это реагировать? Разжег ниочемный конфликт. Заплюсовал атаку ни на чем в меня мирного. Профит в твоих действиях?
кстати дискуссионный вопрос надо ли мана допустим выводить в первый день при обнаружении? кто что думает?
атака есть атака, для меня наличие атаки это уже наличие поиска, при том что я понимаю атака за что конкретно не сейчас, это я и расписал, ты не согласен с выводами - не мудрено)) а тебе Чертенок почернела или где? у меня не действия а оценка происходящего
ну или маньяк. опять все по факту раскидал, да что ж такое. как после такого с этим стервецом можно не сыграть в нуль день?
ежиком же Дом, ты ж сам хотел чеком именно мана искать мой вопрос в том, что вот чекер нашел мана по резам - нужно ли его вытаскивать на свет и тянуть в петлю в первый день?
не, не почернела. Она вероятно верит, что правильно кого-то там нашла. Ну потомушто на меня мирного хрен поедешь, много других персонажей.
И еще я не понял что за херня с отыгрышем. Я буду отыгрывать того, кого сам выбрал тогда. Пошалим, малыши?
сейчас у нас ночь до 20 часов, в 22 часа стартует первый день и на момент старта дня будут резы по нд в первую ночь а как ты кстати собрался определять в жопе ли город? можешь пояснить?
у меня не бывает черных в ноль. Флар, может, Чфк (ну это я подумаю). Тебя хотел бы заиграть, но сильно смутило маслице. Дальше подумаю. а что, ты уже всех нашел?))
По резам, газете. Если есть основания считать что число города близко или равно к числу негов то город в жопе и мана нужно травить на мафию.