И по-моему разговора о том, что она покупает исключительно из супермаркета не было. Или я невнимателен?
Ты будешь меня вспоминать?) Будешь?) Я знаю секрет! Секрет чувственности и приятной наполненности... Спойлер: Только Тебе... ))) Спойлер: И по секрету... ))) Никогда! Никогда не трать время на тех, от кого нет мурашек по коже! На тех, кто мимо! Просто... я поняла, что есть связь более осязаемая, чем встреча или "столетнее" знакомство) И когда люди "твои", то это чувствуешь сердцем! А сердце не ошибается! А любить!? ... Любить мы учимся всю жизнь. Ты очень чувственная... Очень... Всегда это знай и береги себя... PS: Спасибо большое за цветок... Он теперь на всю жизнь со мной...
Купил себе стационарный комп. Игровой. Мощный. Но не для игр (вернее не только для игр ), а для работы. Доволен, как слон. Естественно, покупал не готовый, а комплектующие и сам собирал (по понятным причинам). И вообще процесс сборки это кайф!)
i7 10700K (намерен разгонять) 8 ядер 16 потоков оператива 32 видяха RTX 3060 ti Не самый мажорный, но по сравнению с моим старым ноутом - небо и земля. Под мои задачи в самый раз.
На эфире за полгода стоимость карты отобьет Покупать нормальный комп и говно моник, который переживет этот комп p.s. Сегодня купил https://shop.tefal.ru/product/posuda/nabory-posudy/nabor-posudy-tefal-ingenio-perfomance-l6548772
Нет. Спойлер: Держу в курсе Я зашел в ТЦ, чтобы купить коронку, но зажмотил за коронку 500р, я конечно понимаю, что она биметаллическая и всё такое, но мне две дырки сделать в фанере для столешки. Поэтому я пошел на выход, но решил зайти в туалет, потому что перед этим я был на тренировке, где много пил воды, сидел в сауне и там пил воду, потом еще ел суп и еще пил чай, короче реально уже пора. Подхожу к туалету, а он закрыт на уборку, ну и чтобы не сходить с ума я зашел в магазин tefal рядом, вспомнилось, что нужна вроде сковородка, выяснил ТЗ у болеющей дома девушки, передал ТЗ продавцу и ушел совершать действия потребность которых не давала мне покоя. Вернувшись в магазин с новыми силами, получил на выбор несколько экземпляров, остановился на наборе из двух предметов, но получил отказ в согласовании покупки от девушки ибо "Я сама выберу", пришлось откланяться из магазина. Вышел из магазина , присел на ближайший стул, где потратил пару минут на сложный мыслительный процесс, итогом которого стало: покупке быть. Сей мыслительный процесс является гос тайной, потому расшифровать и опубликовать не имею право. Вернулся, купил, уехал домой. Пол вечера ломаю голову какую всё таки коронку купить и где.