Я уже даже шутку придумал, но для этого нам с Крутей надо дойти до кубиков... И тогда я скажу, что по статистике каждый 3 мужчина с кубиками - гей! А Крутя скажет - я не гей... Я тоже скажу, что не геи... И мы вместе запостим мужика , оглядываясь на Финта...
Лежу сегодня на пляжу, вижу два мужика такие ниче так, с кубиками и все остальное при них залезли на фигню на подобие водного круга и мацают друг у друга... ну почти кубики. Хз, зачем я єтл рассказала... как-то навеяло вашими разговорами. Симпатяги такие) Не ві, они)
С евриками? ) У меня мама раньше коллекционировала монетки из разных стран, ещё до евро ) А я с тех пор как узнала, что английские фунты как пазл собираются в герб Великобритании, хочу собрать их сама ) но кажется, что уже не в этом году )
Да хз.. Мне кажется все кончится приглашением специально обученного человека но не факт! ) я же продолжаю изучать теорию )
Я че, коза что ли... То подорожник поесть предлагают, теперь сыроедение.. Веники еще пожевать предложите )
Вот кто говорит, тот пусть И жует сырую морковку ) а у меня стейк на ужин и пусть весь мир подождет )
Да нет. Реально вылила. Мне, короче, фигово было, я налила коньяк, но проглотить не смогла. Это неделю назад было. А вчера выпила, да)
В магазинных продуктах их изначально нет. Чтобы питание было здоровым, надофермерским питаться, да и то, от проверенного поставщика. Так что вся эта шумиха с зож вкупе с дрянью, которой забиты супермаркеты, все равно, что беспокоиться, как бы не простудиться на виселице, а то ветер.
Причем тут это? Сейчас сравнивается готовка на гриле и сковороде с маслом и где лучше эти самые полезные вещества, микро и макроэлементы сохраняются, вне зависимости от того сколько их там.
Да на любой современной сковородке можно без масла жарить вроде. Только тут надо будет перевернуть кусок мяса, а в гриль машинке и сверху сразу жарится ) кароч время приготовления можно сократить вдвое, если я правильно поняла, в этом все преимущество