Это ты прогнал нихуево сейчас, бротишка. Между прочим, московская шавуха, это как суши у японцев, или пицца у итальянцев, или хамон у испанцев, или любая национальная кухня. Если ты был в Москве и не попробовал нашу шавуху, то ты не был в Москве. И пофиг, хоть из котят, хоть из щенят, хоть на вокзале, но московскую шавуху, ты нигде, кроме как в Москве не найдешь. Сразу скажу, что она вся делится на хуевую, дорогую, и московскую. Хуевая это понятно, плюс сюда же отношу плохо сделанную, даже если по качеству ингредиентов нет претензий; дорогая шавуха, это то что толкают в сетевых фаст-фудах и дорогих ресторанах, она на вкус обычная, т.е. в любом городе можно найти или самому сделать; А Московская шавуха, ребята, это деликатесс, кот. для православных москаликов и гостей столицы делают выходцы из кавказа-азии. Таких большинство в нашем городе
Самая ништяковая была 8 лет назад на Ленинском проспекте, она была просто божественна. Но то что я хавал полгода назад в Сокольниках, это был ваще фейл))
Ботиночки. А дело было так. Получила на днях с большим трудом карту 7 процентную в одном магазине. Почти что выбила)) Вчера прошлась по обувным, в которых обычно беру,увидела новые цены, вплакнула и пошла в этот магазин, в котором вроде бы дешевле обувь тех же фирм. У них как раз скидки. Понравилась одна пара с скидкой в 1,5 тысячи, итого 3,5 + дисконт. Жизнь налаживается, решила я)) Тут подходит девушка из зала, спрашивает, нет ли у меня карты. Для бабульки одной нужно. В общем-то одному товарищу тоже оказалось нужно, пробивают нам в 1 чек по моей карте и на моют третью пару уже 12 процентов. И кожаные ботиночки достаются практически за 3000 рублей. Целая история млин же)))
Как у Маяковского: Спойлер: + Захочет покоя уставший слон - царственный ляжет в опожаренном песке. Мат Спойлер: + На самом деле все проще. Слон, сука, здоровый. И если он, сука, доволен, то его много довольного, сука, слона . По сравнению с, сука, довольным слоном, сука, довольный суслик - ничто.
опять цветные карандаши... мне вот интересно, куда они их девают, вроде бы по полу не валяются... похоже только ремонт раскроет эту тайну, когда мебель двигать будем
Бакарди, буду делать свой любимый мохито )) И какие-то духи Армани из лимитированной коллекции, просто аромат понравился xD
Doom on waist, shades on my face, Money in the bank, make no mistake, WT does it GREAT! Hoe's wanna fuck! Car parked out front, Leave here with me, cause i'm a G! Made in the streets, brand for the streets! This is how it is, this is how we live: bitches, bitches, bitches, bitches.... Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер
Вот так, играешь в эту вашу мафию, задачи сочиняешь, тексты на музыку ложишь, и нихрена. А за ссылку на магазин - изейше Вон чо шоппинг животворящий делает с девчонками
Вчера была в Третьяковской галерее на выставке, посвященной 200-летию Айвазовского, купила огромную книгу про него и его творчество и новый кейс для телефона с репродукцией "Лунная ночь на Капри" ))
вот зачем ты ответил, ну зачем? нельзя, нельзя показывать такие места кроссовочному маньяку ) я сложила в корзинку 7 пар женских и 9 пар мужских кроссов (и это еще лупила себя по рукам!) - и теперь вот что? теперь мне терзаться муками выбора - что я хочу сейчас, а что, так и быть, подождет )) а фотку кейса? )
Шапку синюю с меховым помпоном))) И кофточку - размахайку чёрную с вкраплениями люрекса. Крем с автозагаром. И 2 кейса для телефона - красный и фиолетовый)
Наладили мы тут систему заказов с али экспресс. Даже телефон заказала. Работает пока (тьфу-тьфу-тьфу))). С али 16, тут 28. Шел три недели. Чертовски боялась, конечно, я ж бюджетница, не привыкла так рисковать)))) Но наконец-то хожу с нормальным телефоном)) Чтобы и память, и камера и куча других няшек все было в порядке))
У бюджетницы телефон за 16 Вот у меня бюджетный телефон. Nokia хрен пойми какая - достойный потомок 3310. Кроме как звонить и смс с него ничего не сделаешь.