1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Меч без имени. Мафия № 31. Игровая тема

Тема в разделе "Антуражные игры", создана пользователем Матвеич, 13 Июнь 2022.

1. Бульдозер

Бульдозер Маска антуражной мафии

В Семье с:
    4 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +55
    ну самострелы это из сказки про бычка

2. лорд Скиминок

лорд Скиминок Маска антуражной мафии

В Семье с:
    9 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +21
    Я говорил, что рай мирный, потому что совершенно не верю в самострел. Я от этой версии отказался, как только прошла ночь и я увидел список оставшихся. В начале игры ты мне была любая, а последние несколько фаз ты продолжаешь толкать просто невозможную версию. Более того, я совершенно не понимаю мувов с «повесьте меня», это по-чёрному, да и более того, с моей точки зрения, просто некрасиво. Сейчас на столе тебя вижу последним мафом.

3. Бульдозер

В Семье с:
    4 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +55
    Лорд, а меня уже не видишь мафом?
    Да, почему ты считаешь что это очень чёрное действие от Горги? Некрасиво так поступать в игре, но почему ты считаешь что так поступают только чёрные

4. лорд Скиминок

В Семье с:
    9 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +21
    Нас осталось трое, я мирный житель, бульдозер кроме как с раюмсдалем, и, вероятно, кроликом, у меня никуда не встает. Остаётся Горгулья, тут и по игрокам просто, да и в треде слишком чёрно. Я перечитал последние фазы, ну я не знаю, как на красном можно верить в подобную версию. Оставляю в неё двойной голос.

5. лорд Скиминок

В Семье с:
    9 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +21
    Ну, я не могу понять, с кем ты можешь мафить. Последние дни смотришься красным, мафом ты мне был с раюмом, два самострела (да даже один), возможными не вижу.

Про чёрное действие. Ну, я не вижу мотивов во-первых для красных подобным образом поступать. Ну то есть осталось несколько игроков, у тебя красная Карта, зачем просить себя вешать, если тут каждый голос решает. Ну и во-вторых, я подобные мувы видел у чёрных только, которые искали последний шанс окрасниться, может опыта не хватает. Я их привык квалифицировать как чёрные более того, в реале за это вообще сразу кикают.

6. лорд Скиминок

В Семье с:
    9 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +21
    Это можно рассматривать как хитрый ход красного, если роли на столе непонятны. Может он хочет уйти вместо горроли полезной, и то с натяжкой. А когда все понятно, ну, ни одного мотива не вижу, может вы подскажите.

7. Бульдозер

В Семье с:
    4 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +55
    Ясно. Но я все равно почитаю. Есть один момент по тебе который меня здорово смущает.

8. Бульдозер

В Семье с:
    4 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +55
    Я не подскажу. Меня от этого сразу отвчили. За такие мувы выдавали здорово по ушам

9. лорд Скиминок

В Семье с:
    9 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +21
    Без проблем. Я уже говорил кажется, я в этой игре много ошибался уже, возможно там и не один подозрительный момент со стороны. Если будут вопросы - задавай. Я сегодня уже только спать пойду, утром в тред вернусь, часовой пояс другой.

10. лорд Скиминок

В Семье с:
    9 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +21
    Это да, для меня это близко к скриншот скинуть, клясться или там карту за столом просто показать.

11. Бульдозер

В Семье с:
    4 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +55
    Да завтра почитаю. Но меня не столько твоё поведение смущает вообще то.

12. Бульдозер

В Семье с:
    4 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +55
    Ну а сейчас отдыхай конечно

13. Горгулия Таймс

Горгулия Таймс Маска антуражной мафии

В Семье с:
    8 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +23
    Про два самострела это конечно ерунда. Рамсюдаль вскрыл Клео и Бульдозера.
    А Скиминок играл под Клео.
    Так что Буль скорее мирный

14. Горгулия Таймс

В Семье с:
    8 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +23
    То, что я просилась на повес, это не говорит о моей роли. Не притягивай.

15. Горгулия Таймс

В Семье с:
    8 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +23
    Даже не так, не просто скорее. А самом деле мирный игрок, я перечитала, там видно было прям горение у Бульдозера в постах. Он в наачле хотел вешать Клео как говорил его кч, а потом уже психовал из за самого своего кч и еще и вскрыться вынужден был. Нет, ту допускать уже нету смысла. Бульдозер доктор, и видимо его оставили на параною как раз. И я готова доказать почему я написала то, что Скимирик играл под Клео. И опять же для меня понятно кто последний маф в игре.

16. Горгулия Таймс

В Семье с:
    8 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +23
    Бульдозер, доказывать я это буду тебе, так что жду тебя на диалог. Нам он нужен чтоб не проиграть мафии

17. Бульдозер

В Семье с:
    4 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +55
    Я все читаю. Не переживай и пиши. Я завтра на свежую голову буду все перечитыть. Я же сказал что один момент мнюеря сильно смущает я хочу точно посмотреть

18. Бульдозер

В Семье с:
    4 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +55
    Понятно что мне. Лорд отдал свои голоса. Теперь и он будет мне доказывать

19. Горгулия Таймс

В Семье с:
    8 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +23
    Читаю Буля и Скимиха ещё раз. Завтра вобще времени не будет. За что мне это:roll:

20. Горгулия Таймс

В Семье с:
    8 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +23
    Мирные посты. Видно, что Буль пишет искренне и переживает.

21. Бульдозер

В Семье с:
    4 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +55
    А мне?

22. Горгулия Таймс

В Семье с:
    8 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +23
    Я тебя понимаю. Моя параноя закончилась, когда грохнули Кролика. Я никогда не поверю в самострел дав раза. Поэтому читаю всё.
    Блин, эта игра-худшая у меня.

23. Горгулия Таймс

В Семье с:
    8 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +23
  24. Бульдозер

В Семье с:
    4 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +55
    У меня тоже не лучшая. У меня есть вопросы к лорду но он ушёл. К тебе будут после того как почитаю. Ты же понимаешь как мне хреново... Мне решать

25. Бульдозер

В Семье с:
    4 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +55
    Если что там на читаешь пиши сюда. Будем вместе думать. Если конечно не дуришь

26. Бульдозер

В Семье с:
    4 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +55
    Я пока ничего не пишу. Хочу посмотреть заметишь ты то что и я. Или у меня просто паранойя

27. Горгулия Таймс

В Семье с:
    8 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +23
    Не дурю. Буду выкладывть все свои дурацкие мысли, какие уж есть). Будем вместе думать
    Я конечно наворочала со своей параноей. Когда убрали Раюмсальда, я думала на самострел. Но когда убрали Кролика, это конечно был перебор. Два самострела. Это кого так сильно испугались мафы))))) Я уже поняла, что параноила. Блин. И на старуху бывает проруха. Давно такого не было. И вот это вот, повесте меня. Меня же тоже учили, кто просит, того вешают. Ну что делать? Надо как-то спасать положение. Потом буду голову пеплом посыпать.
    Пошла читать

28. Горгулия Таймс

В Семье с:
    8 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +23
    Понимаю как хреново. Сама ненавижу флажок

29. Бульдозер

В Семье с:
    4 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +55
    Сейчас вы будете оба белые и пушистые а решать мне. Словам верить то такое. Буду смотреть на игровые факты. Повесили же мы двоих, значит заыепаи нашли. Вот и сейчас меня одна заыппка по игре здорово мурыжит. Вернее с самого начала мврыжила, ну вот ждал... Не до того было. Но напишу завтра. Мне интересно понять я один так видел или ещё кто-то

30. Бульдозер

В Семье с:
    4 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +55
    Блин ошибки. Ну там зацепки в смысле

31. Горгулия Таймс

В Семье с:
    8 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +23
    Понимаешь, мне сложно. Я же брала Скимника миром. И его выпад против меня -это какой-то нонсенс. Но и тебя я не вижу мафом, потому что не верю в два самострела.
    Когда все отдали голоса в Смерть, приходит Скимник и говорит, что Клео настоящая почта . И они вдвоём с Клео как бы сражаются против всех. И призывают повесить Раюмсдаля, утверждая, что Клео тру.
    Я на этом взяла Скимника миром. Подумала, зачем мафу это нужно?

32. Горгулия Таймс

В Семье с:
    8 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +23
    НО все таки перечитка полезная вещь, Буль, почитай, что ты думаешь?
    Я думала, что он защищал Клео. Но с другой стороны как он мог сразу назвать Роюмсальда мафом, если Роюмсальд ждал его. На что рассчитывал Роюмсальд, если бы был мафом? Подумать, если бы Скимник был мирным. Ты (Бульдозер) и Роюмсладь мафы, ждут мирного Скимника, чтоб он подыграл и подтвердил проверку Расмюдаля в Клео? Ерунда какая то тогда.
    И если с другой стороны посмотреть. Приходит Скимик, видит, что Раюмсальд едет в Клео, не веря, что там почта. Раюмсальд рассчитывал, что почта Скимник. Приходит Скимник. Он не почта. Почему Скимник сразу пишет Роумсальда мафом? Почему не предположил что там два мирных? Он сразу стал помогать собирать Клео голоса в Роюмсальда?
    Альтернативно хотели вешать Брумеля. Получается Скимник хотел спасти Брумеля от повеса.
    Скимник сразу поддерживает Клео и начинает ехать в Роюмсальда без тени сомнений.

33. Бульдозер

В Семье с:
    4 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +55
    У меня на второй день возникли большие сомнения по нему. Ладно пока не перечитывая скажу что мне не даёт покоя. И жду от него ответа.
    Значит после кч на рамза. Приходит рамз и такой ну вы все понели кто ком с таким чеком. Все понели что это лорд. Я ещё спецом перечитал день. Да он один просил чек в рамза. Ну все поняли кто ком только имя не назвали. Я его даже лечить хотел, но одумался. Посчитал что от мирного активного рамза будет больше толку. Гыыыы... Ну и вот. У мафов какая перво наперво задача? Верно. Найти кома и убить. На тот момент они не нашли ни один статус. Как бы он не играл все же мог быть комом. Рандом не выбирает. За неимением гербовой пишут на простой. За неимением другого кома я бы убил бы того какой был в распоряжении. Но с ним ничего не происходит. Это как с лионой и с мечом.. И интересно то, что он потом молчит как воды в рот набрал. И вдруг взрыв активности. Одним словом я не знаю но мне это не даёт покоя все время. Но я ссу слить на тройке поэтому хочу ещё послушать его

34. Бульдозер

В Семье с:
    4 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +55
    Похоже на план из конфы

35. Бульдозер

В Семье с:
    4 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +55
    Меня очень удивила его активность по защите смерти. Блин но план отличный. Рамз и я одним махом чёрные. Брумель стянут с петли

36. Бульдозер

В Семье с:
    4 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +55
    Завтра никаких фастов. Буду читать и говорить с вами. Вот за что???

37. Горгулия Таймс

В Семье с:
    8 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +23
    Вот. Я сейчас читаю, и думаю над этим постом. Откуда Скимик был так уверен? Мы все были в ступоре и сомневались.
    Стала думать дальше, увидела, в чём подвох.

38. Горгулия Таймс

В Семье с:
    8 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +23
    Да. Спрашивай. Я правда не смогу весь день быть на связи. Но отвечу обязательно.

39. Бульдозер

В Семье с:
    4 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +55
    3
    Я тоже не смогу быть целый день. Есть ещё жизнь помимо игры

40. Горгулия Таймс

В Семье с:
    8 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +23
    ты имеешь ввиду почему его не убили как почту? ну я об этом не думала тогда, тем более меня тоже за почту принимали немонго

41. лорд Скиминок

В Семье с:
    9 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +21
    Бульдозер, ты же сам пишешь, что даже сам хотел меня лечить. Раюмсдаль ведёт стол, он считает меня почтой, стол идёт за ним и ему верит. Доктору очень логично было бы вылечить предполагаемую почту. Я думаю, что мафы просто побоялись попасть в хилл, кинули блок, и так как рез пришёл, меня почтой не брали больше.

42. Горгулия Таймс

В Семье с:
    8 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +23
    Скиминок, вот ответь
    Как ты сходу решил, что Раюмсдаль и Буль чёрные?
    И если ты якобы мирный, то как ты решил, что два чёрных игрока будут ждать мирного игрока, чтобы он им подыграл?

43. лорд Скиминок

В Семье с:
    9 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +21
    Это неправильно. Когда я пришёл, висела Смерть и я вытаскивал из петли именно ее. Брумеля я никоим образом не стягивал. Более того, можно сказать, что я его вскрыл, потому что если я искренне защищал кома, он решил подмазаться видимо.

44. лорд Скиминок

В Семье с:
    9 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +21
    Они были вынуждены меня ждать, так как до этого раюм давал меня почтой, нужно было меня хотя бы послушать, как мне тогда казалось. А я то понимаю, что я не почта. Итого есть разноцвет, с одной стороны раюм, который даёт почтой меня, а есть смерть, которая говорит, что она почта. Я то знаю, что я не почта, мне поэтому правдивой становится версия смерти. Более того, она до этого говорила свой чек и вскрывалась, что было бы слишком рискованно, если бы врала. Отсюда чёрным выходит раюм. Тогда и бульдозер туда встает, потому что он чек на него красный зачитал. Потом я увидел прямые доказательства того, что это неправда ночью, ошибку признал.

45. лорд Скиминок

В Семье с:
    9 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +21
    Бульдозер, ну ты пойми просто, я мирный житель, я это понимаю, я спокойно и логично пытаюсь объяснить свои мысли. Горгулья последние два дня в треде вообще непонятно что пишет, весь стол ее тройки опровергнул с самого начала, она до сих пор их толкает, лишь бы самой не повиснуть. Хочешь, посмотри на голосования, она всегда приходит в конце и докидывает за всеми, либо чушь какую-то творит. Сейчас, если бы я сразу не пошёл в неё, она бы ещё меня пыталась в тебя сагитировать.

46. Бульдозер

В Семье с:
    4 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +55
    Ну что, бедолаги?

Живы?
    Я кофе выпил и пошел читать. Решил не по фильтру. Мне надо некоторые моменты отследить, кто когда и где включался в обсуждение
    Не знаю, намного ли меня хватит, но попробую

Горги, ты когда определишься, отдай голоса. Ты же понимаешь - все бремя и крест лежат на мне.
    И я не хочу сюрпризов.
    Ок?

47. Горгулия Таймс

В Семье с:
    8 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +23
    Так вот именно. Мафы ещё тебя не послушали, ещё не знали, почта ты или нет, и решили так подставиться? Как ты, если бы был мирным, мог об этом не подумать?
    Но нет. Ты решил подыграть Клео и посадить подставившегося Раюмсдаля.
    Тем более как альтернативу предлагали посадить Брумеля. Действительно одним махом и подельника вытащить, двух мирных очернить,

48. Горгулия Таймс

В Семье с:
    8 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +23
    Я отдала голоса ещё вчера

49. Бульдозер

В Семье с:
    4 Июнь 2022
    Рейтинги: