1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Меч без имени. Мафия № 31. Игровая тема

Тема в разделе "Антуражные игры", создана пользователем Матвеич, 13 Июнь 2022.

1. Бульдозер

Бульдозер Маска антуражной мафии

В Семье с:
    4 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +55
    Слушайте. Вроде механика меча несложная но чего то несёшь иногда такую фигню. Ну ладно. Если я не прав, то поправьте. Когда я передал меч Лиона то не было трупа. Игрок с мечом не будет убит и не может убить. Ребята какова вероятность что убивали мафы Лиону. И наткнулись на меч? Мне она никак не статус была и не самая мирная, хотя она доказывала обратное. Я ещё пытался обсудить это с вами, но всем она была жб мир. Я что-то не вижу?

2. Бульдозер

В Семье с:
    4 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +55
    Нет. Все верно. И вряд ли меня стреляли. Лечения не было. Это ясно. Я как придурок сидел с мечом. Блок на смерть не было, проверка прошла. Если блокали, то другого. Убийства не было. Так какова вероятность, что Лиону стреляли? Я хз. На мой взгляд очень минимальная. Ладно. Я дальше спать

3. Кролик

Кролик Маска антуражной мафии

В Семье с:
    11 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +58
    Да не всем Лиона была жб мир. Она на совести Раиса)
    Я против нее играл. Но и самой черной за столом она точно не была. Не суть.
    Думаю надо закрывать этот гештальт с мечом.
    Почему не было трупа в первую ночь - есть два простых варианта -
    1. Мафы попали в мира
    2. Меч получил стрелок
    Об этом уже сто раз писали, но лишним не будет. Все равно не помогает)

И все было бы совсем грустно, если бы не так смешно -
    Вторая ночь - мафы не добивают Лиону, на которую им нужно потратить всего лишь блок.
    Причем блок гарантированно сработает - и минус неплохо сидящий мир. Но она остается.
    А есть смысл оставлять мафам Лиону за столом?
    Для паранойки? - это с таким то мощным дэфом Рая? - профит сомнительный.

Думаю, все как обычно, проще - и Лиона черная.
    В первую ночь док ее блокнул. Вторую - меч спокойно ушел к кому. Лиона в игре.
    Пора это исправить.

4. Луна

Луна Маска антуражной мафии

В Семье с:
    4 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +9
    *Луна сидела под деревом, размышляла о произошедшем и созерцала ломкие страницы голосовалки*

В общем, что я заметила.
    На вчера, до моего голоса в Брумеля:
    На Смерти 2 голоса, на Брумеле - 4 голоса, на Раюмсдале - 3 голоса.
    Лиона не отсвечивает, вероятно надеясь, что Брумеля еще можно спасти, если появится 4 голос на Раюмсдале. Появляется только в 20.15, хотя тему скорее всего мониторит, т.к. знает, что день продлен.
    Ну а учитывая, что теперь с Горгульей они друг друга в остаток пишут, причем в других нисколько не сомневаясь, высоковероятно, именно Горгулья вторая.

5. Кролик

В Семье с:
    11 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +58
    Ну тайминг бы я сюда не тащила. Хотя заход Лионы на самом деле выглядит черно.
    Но чернее ее голос в Злобыню - который она бросила с утра - с оговоркой - вряд ли поменяю.
    И это учитывая откат Тани перед уходом, и замену - а послушать, что скажет замена не интересно, не?
    На третьего Стиха кручу. Пока ничего не противоречит. Абсолютно.

6. Луна

Луна Маска антуражной мафии

В Семье с:
    4 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +9
    Вполне может и Стих.
    Из последнего дневного поста Лионы о Горгулье:
    И сразу же после сегодняшних резов:
    Ну и самые подозрительные у Лионы:
    И самые подозрительные у Горгульи:
    Других вообще не смотрят.

• Красава! Красава! x 1
  7. Кролик

В Семье с:
    11 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +58
    Схим, ты ясновидящий? Откуда ты мог знать, что Рай точно красный - когда выносили Злобыню?
    Из за какого чека?)))
    Мы что то не знаем?)
    Ты шел за Раем на бетон доверии - вынося, по твоим же словам красного Злобыню. Так куда же испарилось твое доверие - когда на повес залетела начернившая всем городу Смерть?) При этом - тебе толдычили - что выноса безальтернативного кома - не будет.
    Но слепо пойдя в красного Злобыню за Раем - ты имеешь наглость обвинять город в солидарности с ним же - в оценке действий нашего незабвенного почтальона.
    Рефреном идет противопоставление себя городу. Вы, у вас, вам - явная, пусть и неосознанно выданная, отстраненность. Пусть и не бетонный, но вполне себя ощутимый звоночек.

Опять жб уверенность - в ролях. Без пояснений каких именно совпадений слишком много.
    Опять аргумент ни о чем.
    Для того что б Смерть не села - мог бы и не приходить) Безальтернативного кома и так бы никто не стал вешать. А вот тыкнуть Раю в черные действия - и затащить на повес - профит прийти был.

Дэф Бумера

Тут читал
    Тут не читал

Ненавязчиво связывает Луну с Лионой. Почему думать должны именно они, а остальным не надо?))

Снова дэф Бумера.

• Красава! Красава! x 1
  8. Кролик

В Семье с:
    11 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +58
    Кстати Брумер перед уходом заикнулся о противовесе.

9. Бульдозер

В Семье с:
    4 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +55
    Кролик. Тут я ступорнулся . Ты думаешь что маф лорд выскочил как черт из табакерки (до того вообще не светился ) чтобы вытащить почту из петли. ЭМ? Поясни. Зачем ему это?
    Я сейчас бодрящий напиток приму м включусь. Одним словом. Кролик кч. Лия мир. Их совсем не рассматриваю.
    Потом идёт рейндж Лиона луна Горги.

10. Кролик

В Семье с:
    11 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +58
    Ну ты включайся, включайся)
    Смотри -
    Спасти Смерть мирному способ то простой и очевидный - откат от комства.
    Никакого пафоса для этого не требуется. Рай же красным по русскому сказал - что ждет Схима - которого ложил на кома.
    И Схми единственный за столом не откатил, на момент своего фееричного появления.

Но задачей Схи - была не спасти Смерть, а усадить Рая. Чем он, собстна, и занимался.
    Если он черный - лжекнуть не мог, поскольку утром его бы сразу срисовали, где бы он чек взял?
    Смерть с мечом - была уже не жилец, спасай не спасай. Ну да, лишний чек - но с чеками Смерти - сама в курсе -бяда бедовая.
    Еще один такой чек, как мой и Рая - не смертельно для мафов.

Рай своим "супер-мувом" - люто подставился. И в каком то смысле - чек Смерти и неплох был))
    Конечно черный зацепились на этом, и пытались протащить повес Рая.

Другой вопрос - сколько черных было в Схим- Бумер.

11. Кролик

В Семье с:
    11 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +58
    Ты видел - что там пишет Схим? У него Злобынь - точно красный уже. А шел он за прочеканным Раей))

12. Кролик

В Семье с:
    11 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +58
    При этом Схима мотает по Раю по максимальной амплитуде.
    На нуле он у него бетон красный, потом бетон черный, и вуаля - снова бетон красный)

13. Бульдозер

В Семье с:
    4 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +55
    Кролик, не гони... буду читать
    какая-то странная игра
    многие начудили по смаое... ну по сюда будет... Разбирайся, где треш, где всурьез...
    Ну мне показалось очень странным, как Лорд выскочил, ну ей богу, то сидел и не мычал - его четко выдали на кома - не только Разм. Я его думал (дурак я) его лечить - потом думаю, от такого игрока и кома меньше пользы, чем ои проверенного мира (о отм, от кого какая польза была - будем в послеигровом). Я пишу о своих мыслях.
    А он да, сидел до последнего, а потом опа - и бурная активность. Я аж не понял, что случилось... он как вкурил бодрящего чего.
    И такой план - то да, допускаю, что ели Брум/Лиона мафы, то вполне могли вместе продумать: одним махом двоих убивахом. Смерть была не жилец. Блок - и все, ничего: ни хд, ни меча, ни почты. И как бонус - смерть Рамза. Тут передача меча тоже вот... да - речь шла обо мне, думал мне передаст, хаду ее чернющему
    Почему Смерти?
    В Схима особо не вчитывался, по безалаберности дал мира, думал, ну чтоб маф такое чудил. Но надо почитать. Эта его активность по защите Смерти диво дивное

14. Бульдозер

В Семье с:
    4 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +55
    Я сейчас буду смотреть по фильтру - вначале Лиону
    что у меня не сложилось с городом? Почему она всем была красная, а мне нет - я ей даже меч передал
    И ее выживаемость с мечом - типа, если не маф она, то это как кч на нее... И ничего
    Жива

Потом пойду смотреть и Лорда

15. Горгулия Таймс

Горгулия Таймс Маска антуражной мафии

В Семье с:
    8 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +23
    Это полностью притянуто за уши. Я сказала, давайте подождём, надо читать. И собиралась читать всех. Ночью только Лиону осилила.

16. лорд Скиминок

лорд Скиминок Маска антуражной мафии

В Семье с:
    9 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +21
  17. Горгулия Таймс

В Семье с:
    8 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +23
    Интересно. Надо мне тоже перечитать. Мне показался Скимик вчера искренним. Если бы он просто откатил от комства, могли подумать, что ком Кардинал. Клео никто не верил. И я расценила это как защиту Клео, после чего её все нашли почтой.
    Клео внезависимости даже от меча была не жилец. Мафы бы её точно убрали.
    Интересно, почему Лиона именно ей отдала меч? Уже поняли, что она почта?
    Надо читать.

18. лорд Скиминок

В Семье с:
    9 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +21
    Какой деф бумера, ты о чем. Я сразу писал, что я хз, какой он, мне больше не понравилось факт того, что вы вешаете кого-то другого, когда есть максимально начернивший раюмсдаль, который вам тыкнул куда перекинуть руки.

19. лорд Скиминок

В Семье с:
    9 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +21
    Внутри короче комментарии

20. лорд Скиминок

В Семье с:
    9 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +21
    Ну я думал это нормально, когда проходит день-ночь. Вчера два абсолютно разных века Раюмсдаля у тебя сомнений не вызвали.

21. Горгулия Таймс

В Семье с:
    8 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +23
    Я никак не могу быть с Лионой. Я её в первый день миром взяла. Ошиблась да.
    У меня в первый день три мира: Клео, Кролик и Лиона. Зачем бы я напа в первый день в миры записала.
    И никак не могу быть с Луной. Она у меня всю дорогу чёрная.
    А Раюмсдаля я начала подозревать вместе с Кардиналом. На этом с ним сошлись.
    Так что я ни к кому из них не встаю.

22. Горгулия Таймс

В Семье с:
    8 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +23
    Не Раюмсдаля, А Брюмеля.
    Слушьте, это игра меня доконала. Я все имена путаю. Здец)

• :D :D x 1
  23. лорд Скиминок

В Семье с:
    9 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +21
    Не знаю, у меня самые чёрные на данный момент Лиона-Луна.

24. Горгулия Таймс

В Семье с:
    8 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +23
    Такое тоже может быть. Тем более, что вешать собрались Брумеля -мафа.

25. лорд Скиминок

В Семье с:
    9 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +21
    Какого брумеля вы собирались вешать, если когда я пришёл, полстола голосов лежали в смерти?

26. Бульдозер

В Семье с:
    4 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +55
    Лиона - почитак по фильтру. Собрал главное. Вот кому надо, загляните в спойлеры

За вкид на Смерть Брумелю только пожурила.
    Но мой "проступок" сразу ой какой чернющий у нее - и без альтернатив. Еще и агрессию мне приплела.
    Смерть как бы дефает. Брумеля берет на заметку.

Все, что я пишу, все в штыки.
    За Луной плюсует Лие.

Кролику втюхивает за то, что он дает плюсы Брумелю, но не разворачивает тему по Брумелю никак. Больше на деф похоже "У Брумеля - придирка к конкретному посту, который я увидела скорее шуточным."
    И начинает широко топтаться по мне - по сути я не сделал никаких игровых действий, корме как себя защищал от накида (Лия, можешь в опочивалъне на меня накидываться - и так несколько раз), но она берет меня оределенно черным.
    Не давая никакого шанса...
    Смерть продолжает дефать.

При этом, вот такое замечание у нее "Лорд - это Бульдозер?" - Как вы это оцениваете?

Также дефает Кардинала.
    Начинает топтаться по Тани, именно исходя из нашего конфликта с Лией. Меня это удивляет - там по сути событие местного разлива - а она делает вселенское событие.

Интересно, отмечу сразу: Тани и Лорд берут и меня и Лию скорее красными - Лиона категорически возражает. Красный у нее здесь один - Лия. Я безальтернативно черно поступил.
    Рамза берет красным "по совпадению" вопросов.

Топчется по ситуации со мной/лия и Брумель/Смерть. Брумеля и Смерть не выделяет как негативное что-то. А мне все в минус. Легкую жертву увидела? Кого-то же надо чернить, а тут само в руки

А вот тут ее БП - отвечает Рамзу
    "В общем, пока разделю всех на 4 зоны

1) самые красные
    2) скорее в плюсе
    3) скорее в минусе
    4) самые подозрительные

Пока у меня самые красные ты и Лия.
    Тебя возьму за хорошие вопросы к Танитриэль и Скиминоку, и в целом за активный поиск и рассуждения.
    Лия - за совпадение по Бульдозеру и за то, что первая начала искать и подталкивать к этому других.

Менее уверенно красные:
    Смерть - поставила лёгкий плюс за реакцию на въезд со стороны Брумеля. И в целом по эмо нравится.
    Кардинал - совпали по Бульдозеру, также понравилась его реакция на подозрения.
    Горгулия - пока было мало, но понравилось её замечание про "странный паровоз" у Скиминока.

Есть лёгкие подозрения:
    Кролик - не совпали по Бульдозеру и по Брумелю, ну и некоторые другие моменты отмечала в диалогах
    Брумель - смутил той придиркой к Смерти, выглядело, как наброс. Ответ от него услышала, посмотрим, что будет дальше.
    Луна - производит впечатление осторожного игрока. Пару вопросов задала, аккуратно заиграла двоих. Кстати, сейчас заметила интересный момент - Луна спрашивает у Скиминока, что он думает о Брумеле и его посте, адресованном Смерти, но сама при этом свою оценку не даёт. Хотелось бы ещё её послушать.

Самые подозрительные:
    По Бульдозеру уже говорила, мне его реакция в минус.
    Скиминок, Танитриэль - заиграли Бульдозера за реакцию (при этом он чернит Лию), но и Лию тоже окраснили. Мне это странно."

И вот интересно: я отметил, что она дает стол, во многом исходя из того, как ко мне отнеслись другие игроки: она отрицала. теперь смотрите сами.
    Сколько раз помянула мое имя всуе - и скольких развела по углам, исходя из того, как они оценили мой поступок. Тут вижу такое: Буль для нее легкая мирная жертва, которую она активно чернит.
    Тани у нее чернеет... чернеет

Начинает давать плюсики Брумелю.
    С Луной она не очень - на наезжает, но и слегонца ищет зацепки.

Ее проверки:

Проверка в Танитриэль / Скиминок, думаю, будет самой правильной
    Можно было бы ещё и Бульдозера
    Голос: Скиминок (это ни о чем)

Поддерживает план смерти по передачи меча. "Но меч передавать сейчас действительно не надо, это да"

"Предлагаю обсудить вот что - Мирный вскрывается и никому меч не передает
    Потому что:
    Если случайно передаст горроли, та не сделает НД.
    Если передаст мафии, та направит меч в любого игрока которого они видят на горроль или который им мешает и потом блоком взорвут его
    Да, мы потеряем мирного, но это по любому уже свершится, мафия себя не взорвет"

Т.е. она согласна с тем, чтобы мирный взорвался с мечом.

Потом вскрывается. Тут многие посчитали это мирным действием. А я нет. Я ей передал меч. Если бы она не вскрылась - то яснo что там мафло. Я бы вскрылся - и был бы обмен (лечение идет со 2 ночи). Я себя лечу, ее вешают с мечом.
    Выставляет это так, что мафы в нее стреляли. Но убейте меня, не могу понять - почему должны были ее: она не самая мирная, на статус не тянула. На кома все думали Лорда, на дока - думаю, не знали просто. Иванушку-дурачка не брали в счет.

Соглашается "Меч у меня.
    С планом согласна, передавать его никому не буду."

Там идут бурные, но невыполнимые планы Смерти по "спасению" Лионы.

По Скими пишет (ответ Рамзу)

"Мне вот показался очень чёрным тот вчерашний пост у Скиминока, где он нас с тобой и Горгулией в тройку пишет, как будто на уровне саммаф.
    И я подумала, что они как раз с Танитриэлью (Злобыней) парой могут быть. Помнишь, ты отмечал и Брумель тоже, что у них почти одна поза, а она его вешать хотела?"
    Она - Тани, думаю...
    Настаивает на черноте Лорда, но обещает пересмотреть свою позицию по нему по совету Рамза.

Верит в кч Рамза (даже если я черный)

Какого-то хрена вытаскивает замшелый конфликт меня с Лией. Доказывая, что я черной - после зтого, как я не поверил, что ее стреляли как мирную.

Считает, что Горги хотел вскрыть почту.

Дает стол "У меня чего-то выходит Злобыня / Буль/ Кролик / Горгулия
    И Луна, которая мне непонятная совсем"

Злобыню вешает без альтернативы.

Расклад после повеса Злобыни такой

"Ну у меня пока по-прежнему, самые подозрительные (после Злобыни) Бульдозер и Кролик
    Смерть я чего-то вчера окраснила за планы и призыв не вскрываться доку. Но потом подумала - мб ты и прав, этого маловато.
    У меня сейчас Смерть и Луна где-то на одном уровне в остатке идут"

"Склоняюсь к тому, что один маф в Кролик / Бульдозер, а второй в моём остатке Смерть / Луна"

Не кажется ли вам, что она слишком часто поминает всуе имя Луны. Оны шла как бы миром - если Луна нап, то люди могли и повернуться против Луны. А?
    Тут еще по Луне

"Ну знаешь, мне Луна тоже не особо красная, но не настолько, чтобы её вешать вперёд Злобыни
    Злобыня уже по сути играть перестал. Луна хотя бы на разговор идёт.
    Думаю, лучше уже Злобыню довесить, а к Луне вернуться завтра"

Вот ее второе БП

"Ну мне Злобыня уже не мирный никак по сегодняшним постам.

Грубость в ответ, вчерашнее он читать не хочет, зачем-то вбросил про чёрного Раюмсдаля - но дальше вброса дело не зашло.
    Лия у него маф, потому что играет против двух мирных (при этом против этих "двух мирных" играем я и Раюмсдаль, которые для него мирные на уровне проверки). И это не говоря об игре предшественницы.

Думаю, не ошибка его голосовать.

Бульдозер / Кролик - у обоих видела попытки стащить его с повеса. В большей степени у Кролика, Бульдозер там тоже вторую ветку открыть предлагал. Но как-то не верится, что вот она тройка.

Склоняюсь к тому, что один маф в Кролик / Бульдозер, а второй в моём остатке Смерть / Луна

Что заметила - у Смерти очень много обсуждений по поводу правил и мало вопросов по игре, при этом расклад есть
    У Луны по игре чуть побольше, хотя и не всегда понятно, что и откуда берётся

Горгулия ещё слегка смутила тем, что как будто почтальона вскрывала, но тут мб Раюмсдаль и прав - не смогла сложить 2+2 - пока особо на этом подозревать не буду

Ещё от Брумеля хочу поподробнее услышать, на чём ему чёрная Лия и красный Кролик. Но он вчера по Танитриэли хорошее замечание сделал - вряд ли там пара. Склоняюсь к тому, что всё-таки мирный, просто говорит то, что думает.

Проверку хочу в Кролика всё же, согласна с Раюмсдалем.

Меч, как и договорились, передам одному из своих подозреваемых. Кому именно - говорить, естественно, не буду."

Меч хочет передать одному из своих подозреемых... И это Смерть? да?
    Почему не мне? Думаю, потому что во мне не видели статус.

Очень дефает Лию. Очень. Дает нам с ней непару.

На слдеующий день

"У меня на третьего Луна / Бульдозер идут. Злобыню я уже красным не могу увидеть, да вроде никто и не смотрит."

И снова Луна. О себе умолчу скромно так.

Видит в Злобыне/Луне/ Смерит напов

"Да вряд ли Луне что-то грозило от этого голоса. Тем более, если они (допустим) все трое мафы, то какая ей разница, в кого из напарников голос ставить? Когда один с большой вероятностью на повесе и так"

"Насчёт Луны. Во-первых, у меня Луна / Бульдозер. Во-вторых, Луна не "удобный и простой вариант", а всю игру в остатке у меня. И мне вчера не понравилось, как она накидывала на Лию из-за какого-то "снижения активности" и ставила их в пару с Бульдозером (которой, на мой взгляд, быть не может)."

Дает голос в Смерть.

Продвигает мысль, что Кардинал статусный.
    "Да, тогда наоборот выходит, что не были уверены, и блок решили потратить на возможного почтальона. И в кардинале тоже видели роль, скорее всего"
    "Кардинала ещё могли как дока убрать"

По Смерти - у нее много претензий к ней, как впрочем, и у других.

И вот тут...

"То есть если поверить в то, что Смерть почтальон

То у нас такой почтальон, который весь день антуражит, позицию не даёт и отправляет в чек красного всему столу (кроме одного человека) игрока?
    Зато планов по игре много, а разборов действий игроков практически нет
    Ну не думаю, что Смерть почтальон"

Смерть у нее черная. Встает на защиту Рамза. Раскатывает Смерть по полной в лепешку.

Дает третий БП и уходит до вечера

"Так, мне нужно бежать, приду вечером.

С учётом всех несостыковок, которые отметила я и не только я - считаю, что Смерть чёрная.
    Злобыню по-прежнему считаю чёрным.

Кто третий - вопрос.

Раюмсдаль и Кролик жб мирные выходят.

В Скиминока поверю как в почтальона.

Лия, Горгулья - мне мирные всю игру, мы во многом совпадаем, да и Раюмсдаль их мирными берёт.
    По Горгулье были небольшие сомнения, когда она пыталась почту вскрыть - но тут не сильные подозрения, могла и не совсем понять, о чём речь.

Брумель тоже скорее мирный, у него было хорошее замечание по Танитриэль в первый день + я ещё вспомнила их небольшой закус со Смертью на нуле, и вот там как-то Смерть очень вяло отреагировала. Не похоже на разбежку.

И в остатке Луна / Бульдозер

Бульдозер мне был с нуля подозрителен по реакции на Лию (но это субъективно) и по накидам на меня (например, я так и не поняла, с чего он решил, что меня не могли убивать в первую ночь, или где он нашёл, что я раздаю цвета от его бетонного цвета). Плюс небольшая попытка стащить Злобыню с повеса (когда он предложил вторую ветку)

Луна не понравилась аккуратными накидами на Лию. Сначала у неё Лия мирная, потом перестала нравиться, потому что "не оправдала ожиданий", перестала активно искать и т.д. - я с этим не согласна, поиск у Лии был, а уменьшение активности не считаю поводом чернить. Ну и потом у неё уже Лия с Бульдозером "возможно, разбежка", потому что они поругались и в итоге нашлись. А сегодня она уже Лию убрала из мирных. При этом (если я ничего не пропустила), к самой Лие у Луны вопросов-то и не было. Мне не очень.

Сегодня мне Бульдозер и Смерть не очень похожи на напарников, но тут спорно. Луна пока что чернее всё же из остатка.
    Голос Смерти в Луну не считаю достаточным поводом для непары - ей ничего не грозило.

В общем, на сейчас моя тройка Злобыня / Смерть / Луна. С Луной хочу ещё поговорить, по ней много сомнений у меня.
    Вопрос ей уже задала - буду ждать ответа.

Буду, как смогу."

После резов реакция

"Ну то, что Смерть почтальон - уже понятно, кардинал бы никогда такие проверки не сделал, а больше вариантов нет.
    Бульдозер док, больше некому. Кардинал не мог мне меч передать, я была у него красная.
    Поэтому Раюмсдаль и Кролик тоже мирные.
    К тому же соглашусь с Лией - Раюмсдалю на чёрном такой мув не нужен был, ему и так все верили."

Голос: Ладно, времени мало, вижу, тут Брумеля решили голосовать
    Проголосую с городом

А тут странно - Брумеля она почти не торгала, видела почти красным, не был в тройках, но голосует его

Берет "Я бы сегодня всё-таки из Луна / Горгулия смотрела"

Тут про меч: "Про выживаемость с мечом - думаю, мафы кинули блок в предположительного почтальона. Может, заодно и паранойю в меня посеять хотели."

Я все же склонен считать Лиону черной. От нее Луна не выходит черной - как по мне.

Я притащил материал - мб, кто-то почитает и сам сделает вывод. И давайте делиться мыслями.

Меня все же больше всего смущает ее категоричность - она на многих катит, кого как бы легко завесить и ни пяди назад.
    Но смао для меня главное - это мувы с мечом. я не верю, что ее стреляли как мирную. На самого мирного был Рамз. На статус не тянула.

Ваши мысли?

27. Бульдозер

В Семье с:
    4 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +55
    сейчас Лорда почитаю
    только не гоните лошадей
    и так волосы закручиваются штопором

28. Горгулия Таймс

В Семье с:
    8 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +23
    Откуда уверенность в Лии
    Вот непонятно откуда взятый паровоз. Но собс-но я это сразу и писала
    Небольшой деф Брумеля
    Вот берёт Лию и Бульдозера красными. Может знает?
    Вот наезд на меня
    Пишет тройку. И что двоих напов в эту тройку запихнул?
    И вот убирает Раюмсдаля, Лиону из тройки. Я остаюсь видимо)
    И здесь действительно странно. Почему он уверен, что почта Клео, а не Кардинал.
    Ну в принципе не противоречит, что там может быть чёрный

29. лорд Скиминок

В Семье с:
    9 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +21
    Горгулья, вот первые 2/3 из того, что ты притянула, это первый день, делать по нему выводы - ну, как по мне не очень информативно, но ваше право.

30. лорд Скиминок

В Семье с:
    9 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +21
    Почему почта клео, а не кардинал, я уже несколько раз писал выше, вы упорно не хотите туда смотреть

31. Бульдозер

В Семье с:
    4 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +55
    Плиз, напиши еще раз - чтобы никто не пропустил

32. Горгулия Таймс

В Семье с:
    8 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +23
    Все претензии по первому дню я тебе и писала в первый день.
    Но вот почему ты всё-таки был уверен, что Клео почта? Ведь никто не знал, кто Кардинал. Ему и почту и дока приписывали)
    Вариант, что именно завесить проколовшегося Раюмсдаля вполне.

33. Горгулия Таймс

В Семье с:
    8 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +23
    Тут соглашусь. Как морок какой-то. Пошли вешать вскрывшуюся почту. Ну думали, что почта ты. Если бы ты просто написал, что не почта, наверное бы задумались. Вот здесь ХЗ.
    А почему ты решил, что Смерть почта, а не Кардинал?

34. Горгулия Таймс

В Семье с:
    8 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +23
    Пойду дальше читать, раз тебе трудно ещё раз написать.

35. Горгулия Таймс

В Семье с:
    8 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +23
    Ну собс-но да. Я тебя поняла. Ты пришёл до того, как Раюмсдаль откатил.

36. лорд Скиминок

В Семье с:
    9 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +21
    Давайте напишу еще раз

37. лорд Скиминок

В Семье с:
    9 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +21
    Помимо того, что выше
    Смерть
    1. Утром говорит, что у нее чек на кролика, отправила раюмсдалю, что потом подтверждает сам раюмсдаль
    2. Есть хоть какая-то логика чека в первый день, она вроде что-то про это писала
    Кардинал
    1. С первого дня играет с раюмсдалем. В первый день зачем его проверять и отправлять чек именно бульдозеру, которого он вроде как вторым по красноте не давал
    2. У вас даже раюмсдаль, которого мы все сейчас берем мирным, вчера признал, что смерб это почтальон, а кардинал очень маловероятно

38. лорд Скиминок

В Семье с:
    9 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +21
    И у смерти кажется еще между строк был намек на свою роль, не уверен

39. Горгулия Таймс

В Семье с:
    8 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +23
    Вот Раюмсдаль откатил. Но почему он пишет, что Скимика на мафа нужно смотреть?
    Что мафского в том, что Скимик сделал совершенно логичные выводы?

40. лорд Скиминок

В Семье с:
    9 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +21
    Ты почитай дальше. Это реакция после моего вскрытия

41. Горгулия Таймс

В Семье с:
    8 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +23
    Да. Я это увидела.
    Читаю дальше.

42. Кролик

В Семье с:
    11 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +58
    Там скорее такая же история, как у меня с твоим цветом. Ложил на кома - за тихушничество и некоторые моменты, но когда стало понятно - что не ролевой - предсказуемо улетел в остаток.

43. Кролик

В Семье с:
    11 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +58
    Да всем было очевидно, что Кардинал таких чеков сделать не мог.
    Что за открытие.
    Там в Смерти увидеть кома только на антилогике и безальтирнотивности можно было. В этом дело.
    Почему - тоже сто раз писали.

Но сегодня я уже не очень жалею, что залетел в это Королевство. Где еще увидишь такие чудеса чудные))

• :D :D x 1
  44. Бульдозер

В Семье с:
    4 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +55
    Кстати, Лорд, напиши своих мафов на сейчас.
    И кого хочешь голосовать?

45. Кролик

В Семье с:
    11 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +58
    Минуточку, мы пошли вешать чч, откатившегося от комства.
    А когда прикатила - ну звиняйте.

46. Бульдозер

В Семье с:
    4 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +55
    Наверное, в том, что Кролик про эту ситуацию выше написал
    Я буду Лорда перечитывать
    так-то как игрок он меня озадачил

пардон, сидел 2 дня ни рыба ни мясо - потом как ломанул, ну чисто носорог, чту всех с ног не свалил
    я-то его с Рамзом брал на кома
    даже лечить подумывал - потом, аллилуйя, одумался

47. Кролик

В Семье с:
    11 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +58
    По Лионе соглашусь. Аккуратная бесцветная игра на волне стола. Что там красного разглядел - Рай - потом узнаем. Наверно.

А что по оговорке - "Лорд-Бульдозер" ты имел ввиду?
    Пропустил этот момент.
    Думаешь непару на этом дать Лионе с Лордом?
    Я б не давал. В этих именах рили можно язык свернуть.

48. Горгулия Таймс

В Семье с:
    8 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +23
    Но тут ты притягиваешь. Мафу проще было бы пристроиться к общему хору по выносу Смерти, а Раюмсудальда стрельнуть ночью. Результат был бы тот же. Скимик мог прийти и начать причитать, что почта наверное Кардинал. И неизвестно, что бы вышло в итоге.

49. Кролик

В Семье с:
    11 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +58
    А что необычного в том, что бы взять двух миров и напа в паровоз на нуле?
    Можно сказать даже банальщина.
    Тут не аргумент за мирность.
    Опять же - с Лионой ты не можешь быть - потому что с нуля с ней играешь, а с Луной - потому что с нуля топишь))
    Что это?) Где логика? Ауу.

50. Горгулия Таймс

В Семье с:
    8 Июнь 2022
    Рейтинги:
    +23
    Вобще, когда ЧЧ вскрывается в ответ, его по ТБ оставляют. Тебе ли этого не знать?
    И почему не рюхнулся Раюмсдаль. Он же точно знал, что блефует. Неужели даже мысли не возникло, что он может ошибиться?