1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Мафия N 37. Десять негритят. Тех тема + регистрация

Тема в разделе "Наборы в антуражные игры", создана пользователем Agatha Christie, 29 Сентябрь 2022.

?

Какой формат игры вам лучше?

Голосование закрыто 1 Октябрь 2022.
  1. 9 мж и Маньяк (опционально)

1 голосов
    33,3%
  2. 3 мафа, 4 мж, ком,док и спецроль с меткой (текущая)

3 голосов
    100,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. Сьюзен Стоун*

Сьюзен Стоун* Маска антуражной мафии

В Семье с:
    10 Октябрь 2022
    Рейтинги:
    +8
    Сьюзен Стоун – молодая и подающая надежды телезвезда. Красавица, ослепительная блондинка – она вполне могла бы завоевать титул «мисс Америка», но её главной мечтой была работа на телевидении...
    Родственники покойного мужа Сьюзен уверены, что убийца – именно она. Впрочем, неужели настоящую звезду могут волновать какие-то слухи? Суд давно оправдал Сьюзен, и вся эта громкая история только добавила ей популярности.

Закончив снимать очередное видео для отправки на телестудию, Сьюзен решила проверить свой почтовый ящик на наличие новых писем. Больше всего на свете, конечно же, ей бы хотелось получить письмо от какого-нибудь известного режиссёра, который пригласит её сняться в новом фильме. Но то, что увидела Сьюзен, стало для неё полнейшей неожиданностью...

«Хм, приглашение на остров... От анонима... Неужели теперь таким странным способом приглашают на кастинг для съёмок в новом фильме? Что ж, такой шанс нельзя упускать...»

• Красава! Красава! x 2
  2. TopicStarter Overlay
    Agatha Christie

Agatha Christie ГМ антуража

В Семье с:
    29 Сентябрь 2022
    Рейтинги:
    +63
    Я понял твою позицию. Имеет смысл.

3. Kомиссар Жибер

Kомиссар Жибер Маска антуражной мафии

В Семье с:
    10 Октябрь 2022
    Рейтинги:
    +16
    Жибер- глава марсельской полиции, не очень вменяемый; Любит давать операциям пафосные названия… вернее, не так: любит пафосно давать операциям любые названия. Если верить его словам, то он где только не служил и каким только экстримом не занимался. Поэтому комиссар самоуверенно берётся лично участвовать в разных опасных операциях, но поскольку в реальности он не настолько крут, обычно куда-то нелепо падает и оказывается в больнице шатен с усами и придурковатым взглядом

• Красава! Красава! x 2
  4. TopicStarter Overlay
    Agatha Christie

В Семье с:
    29 Сентябрь 2022
    Рейтинги:
    +63
    Итак, уважаемые игроки. Наш долгострой (долгонабор) похоже близится к финалу. Осталось всего одно (!) вакантное место. Леди Агата ждёт последнего героя на наш остров. Спешите занять одно из самых почётных мест! И да прибудет с вами сила!

• Красава! Красава! x 2
  5. TopicStarter Overlay
    Agatha Christie

В Семье с:
    29 Сентябрь 2022
    Рейтинги:
    +63
    Важное сообщение!
    Всем прибывающим на остров!
    Наш корабль отправляется окончательно в субботу. Время 11.00 мск. Плыть будем долго (День 1 будет длинный) до 21.00 вскр. Затем все циклично, по расписанию.

Просьба игровые маски (!) Оставить плюс в этой темы после этого сообщения.

Те, кто будет опаздывать (остальные участники) просьба телеграфировать (оставить плюс/другое сообщение ) мне в (рельсу) скайп или лс здесь. Там же напишите имя вашего персонажа и его описание.

Важно! Незарегистрированным маскам здесь не писать! Только в лс/скайп!

Да прибудет с нами сила!

6. Иван Добски

Иван Добски Мирный житель

В Семье с:
    1 Октябрь 2022
    Рейтинги:
    +20
    Иван Добски радостно запрыгнул на корабль и сделал скачками плюс

• Красава! Красава! x 2
  7. Сьюзен Стоун*

Сьюзен Стоун* Маска антуражной мафии

В Семье с:
    10 Октябрь 2022
    Рейтинги:
    +8
    *поставила плюсик*

• Красава! Красава! x 2
  8. Адвокат Дьявола

Адвокат Дьявола Маска антуражной мафии

В Семье с:
    26 Октябрь 2022
    Рейтинги:
    +29
    Адвокат дьявола. Если хотите, просто Константин. Загадочная личность. Высокий, темноволосый мужчина, крепкого телосложения с ярко синими глазами. Очень серьезный человек, время которого дорого стоит. Ведет интеллектуально напряженную жизнь. Он адвокат. Дьявола. Он видел то, что другим даже не снилось. В самых страшных снах. Наверное, он не хотел такой жизни, но судьба распорядилась иначе. Он профессионал, и не проиграл еще ни одного дела в суде. Высшем суде. Он лучше любого, умнее, ловче и быстрее на порядок. Для него белое- это черное, а черного просто не существует, так как в мире все относительно. Константин видел слишком многое, что бы позволить себе не разочароваться в людях. И в ангелах. Он всегда по ту и по эту сторону добра и зла. Его часто мучает бессонница, но он научился решать эту проблему. Кокаин. Он всегда ведет свою игру в одиночестве....
    _
    Я не помню, кем я был. Я только знаю, кто я сейчас. Я адвокат. Дьявола. И, если вы ничего не поняли-так и должно быть. Мне пришло приглашение на остров и я его принял. Потому что я уже бывал здесь и кое-что забыл. Говорят, если кинуть монетку в то место, куда хочешь вернуться, то ты обязательно побываешь там вновь. Я не кидал. Я ждал момента и он неминуемо настал. Момент всегда наступает. Наступает внезапно и неумолимо. Я вам помогу, даже, если вы не поможете мне. Ну что, начнем?

• Красава! Красава! x 4
  9. Эмили Брент

Эмили Брент Маска антуражной мафии

В Семье с:
    26 Октябрь 2022
    Рейтинги:
    +31
    Я - Эмили Каролина Брент. Терпеть не могу жужжащих насекомых. Горжусь своим великолепным воспитанием, своими принципами и викторианскими моральными качествами. Я всегда знаю, как должна поступать истинная леди.

• Красава! Красава! x 3
  10. Kомиссар Жибер

В Семье с:
    10 Октябрь 2022
    Рейтинги:
    +16
    готов к труду и обороне)))

• Красава! Красава! x 3
  11. Доктор Хаус*

Доктор Хаус* Маска антуражной мафии

В Семье с:
    26 Октябрь 2022
    Рейтинги:
    +12
    На чемодане сидел Грегори Хаус-известный многим как гениальный доктор, циник, мизантроп, с лёгкой формой ш̶и̶з̶о̶ф̶р̶и̶н̶и̶и̶ наркозависимости. Человек-парадокс, хромающий на правую ногу держа при этом трость в правой руке. Предпочитает носить с собой вилку в левом кармане пиджака, а не ложку в брюках.
    Любит брать в долг не из-за отсутствия денег, а просто по привычке.
    Время от времени вынужден бороться за свою свободу с органами правопорядка.
    Искать предателей среди своих и сажать их на к̶о̶л̶ транквилизаторы.
    На днях ему поступило загадочное письмо, от некого Анонима с заманчивым предложением отправиться на остров. Хаус молниеносно согласился. В этот раз он предпочел просто скрыться от преследуемых его органов, чем доказывать свою вменяемость.
    Он положил в карман вилку, а также: викодин, метадон, лсд, и т.д. белого грызуна, в общем все самое необходимое, взял чемодан и скрылся в неизвестном направлении...

• Красава! Красава! x 4
  12. Изя Рабинович

Изя Рабинович Маска антуражной мафии

В Семье с:
    26 Октябрь 2022
    Рейтинги:
    +56
    Я таки пожилой еврей, но таки молодой торговец, торговал всем, что можно и что нельзя продать, даже семешками, чтоб они били таки здоровы! Обожает анегдоты про евреев
    Но ржет даже не со смешных
    Хоронят известного одесского врача.
    Люди подходят, бросают пригоршню земли.
    Вдруг всех расталкивает Кацман и устремляется к могиле.
    — Яша, вы шо, дикий? Станьте в очередь!
    — Ой, та я только спросить!
    По слухам говорят, когда мне пришел счет за квартиру, я таки умудрился получить деньги в итоге с обслуживающей компании!
    Что такое разговор за счет, когда есть таки порядочная коммерция!

• :D :D x 2
    • Красава! Красава! x 1
  13. Хисока Мороу

Хисока Мороу Маска антуражной мафии

В Семье с:
    28 Октябрь 2022
    Рейтинги:
    +13
    На пристань зашёл мужчина с волосами цвета пламени. Эгоистичный убийца, который полностью поглощён собой и своей манией сражаться. Он без зазрения совести проливает кровь, все что его волнует противостояние сильным бойцам. Он готов позволить человеку жить если видит в нем потенциал, убийца даже может ускорить развитие своей жертвы. Все это он делает, что бы в дальнейшем насладиться кровавым сражением. Он довольно безразличен к мирскому, но иногда его обуревает желание, которому он не может противостоять. В таком состояние он нападает на каждого кто подвернётся ему под руку. Несмотря на его одежду клоуна и постоянную улыбку, он в первую очередь маньяк и убийца.

• Красава! Красава! x 2
  14. Вера Хамильтон

Вера Хамильтон Маска антуражной мафии

В Семье с:
    28 Октябрь 2022
    Рейтинги:
    +34
    -Добрый вечер, господа.
    Дама в длинном черном с серебристыми блестками платье уселась в кресло, положила одну совершенную ногу на другую совершенную ногу. В разрезе мелькнула подвязка чулка - очень быстро, очень незаметно, очень откровенно. Дама попросила зажигалку и, получив ее, прикурила длинную сигарету в мундштуке. Потом она улыбнулась и отбросила назад длинный локон.
    -Я рада была бы, что бы меня вам представили, но за неимением мистера Анонима обращаюсь к вам сама.
    Длинная струя дыма. Ароматная, как духи, веющие тяжелыми тропическими ароматами, знойным солнцем, темными зелеными листьями и розовыми цветами.
    -Миссис Хамильтон. Для близких друзей-Вера. Да-да, мой муж тот самый Хьюго Хамильтон. Он получил свой титул после внезапной смерти своего сводного брата Сирила. Ах, это было невероятно ужасно! - миссис Хамильтон достала кружевной платочек и приложила его к абсолютно сухим глазам. Впрочем, она не замедлила пару раз тяжело всхлипнуть. - Я была гувернанткой бедного мальчика. Однажды он купался и я не сумела его удержать, когда он поплыл на глубину.... - лоб миссис Веры оказался уткнут в платочек. После минутной паузы она подняла голову. - Семья меня не винила. Мать Сирила поняла, что ни в чем не виновата. Ну а мистер Хьюго... Старший брат Сирила, сводный.
    Вера с вызовом вскинула голову.
    -Да, мы давно любили друг друга. И мистер Хьюго был рад, когда смог мне предложить мне стать его женой... и титул, конечно. Если бы Сирил был жив, то Хьюго бы остался без титула и без наследства. Хьюго... он понимал, что я ни в чем не виновата. Так жаль, такой был чудесный мальчик!
    Опять лоб уткнулся в платочек.
    -Предложите мне, пожалуй, рюмку шерри. Благодарю. Так вот... Я стала женой мистера Хамильтона. Уже два года. О боже, как я была счастлива! Титул и деньги не имели значения, конечно, но почему я не могла этим воспользоваться? И муж ни в чем мне не отказывал - за годы, проведенные в роли гувернантки, я поняла, что хочу отдыхать на Лазурном берегу примерно четыре раза в год, посещать дорогих модисток, ездить на собственном авто попить кофе в ресторан "У королевы". Да, приятно вспомнить, как модистки разворачивают перед тобой любимый лиловый бархат и приносят тебе лимонную воду со льдом. А продавцы ювелирного магазина втроем бросаются к тебе и наперебой предлагают померять ожерелье из черных бриллиантов или из сапфиров, которые, по из словам, носила сама русская графиня!
    А впрочем, вам это неинтересно. - миссис Вера опять выпустила струю сизого дыма. - Наверное... В любом случае, я рада приветствовать вас, господа!
    И Вера невысоко подняла рюмку шерри, здороваясь и оглядывая присутствующих.

• Красава! Красава! x 4
  15. Мэри-Энн

Мэри-Энн Маска антуражной мафии

В Семье с:
    10 Октябрь 2022
    Рейтинги:
    +6
    *В этот не по осеннему теплый день некая черноволосая девушка лет семнадцати на вид сидела за дубовым столом в лучшем ресторане Мюнхена и обедала морскими гребешками с манговым соусом. Рядом лежала утренняя газета, на первой полосе которой была размещена ее фотография и довольно громко красовался заголовок: "Кровавая Мэри и ее новая жертва?"

Облизнув пальчики, она развернула газету и принялась читать:
    "Заместитель прокурора был обнаружен убитым в своей квартире сегодня ночью с восемнадцатью колотыми ранениями и перерезанным горлом. Убийство, как считает следствие, было совершено исключительно из корыстных побуждений. По схожести с аналогичными преступлениями, совершенными за последние два месяца в Центральной Европе, у следствия есть все основания считать, что убийцей является Мэри-Энн, в прошлом - служанка у некой графини, погибшей от физической расправы при загадочных обстоятельствах.
    Если у вас есть, какая-либо информация о местонахождении подозреваемой, немедленно обратитесь в экстренную службу по номеру - 110."

- Воооот мудила... а говорил, что запчастями торгует, - обиженно подумала про себя девушка. - Неплохо бы на время залечь на дно.
    Отодвинув от себя тарелку с гребешками, Мэри-Энн перелистывала газетку, как на одной из страниц ее внимание привлекло объявление: "Путешествие на необитаемый остров на теплоходе! Пушистые звери. Дружелюбные негритята. Теплое солнышко. Крем для загара в подарок."
    - О, то что надо!
    Оставив хорошие чаевые, она заскочила в отель, собрала в чемоданчик пару коротких платьишек, купальник, красивое нижнее белье и деревенский серп. И отправилась в турагенство*

• Красава! Красава! x 4
  16. Отец Афанасий

Отец Афанасий Маска антуражной мафии

В Семье с:
    26 Октябрь 2022
    Рейтинги:
    +4
    Мир вам!
    Игумен русской православной церкви заграницей, отец Афанасий, прибыл в сей приход новый, дабы спасти невинные души и отобрать зерна, отделив их от плевел.
    Прибыл я из далекой России, разделяемой революцией и безбожием, в которой люди из-за разных ситуаций утратили веру в прекрасное, решив строить иное общество вне традиций русского народа.
    Именно поэтому мне пришлось уехать со своей исторической Родины, дабы постараться нести слово божье из-за рубежа в надежде быть услышанным.
    Люблю простоту и порядок, считаю необходимым следованию не букве религии, а ее духу, пониманию веры.
    Надеюсь помочь заблудшим душам в их исцелении словом и делом.

• Красава! Красава! x 4
  17. Вера Хамильтон

Вера Хамильтон Маска антуражной мафии

В Семье с:
    28 Октябрь 2022
    Рейтинги:
    +34
    -У вас там, говорят, медведи пляшут под балалайку? Какая прелесть!
    Леди Вера восторженно захлопала в ладоши.

18. Kомиссар Жибер

В Семье с:
    10 Октябрь 2022
    Рейтинги:
    +16
Статус темы:
Закрыта.