Так м Так могут всё-таки быть и блок,и килл вместе? Близнецы выше писал,что не могут быть, я роли не читал внимательно, кроме своей Тогда лол, вопрос только к тому, зачем брат подвскрывался и зачем его шли вешать, потому что я уже тупо спасался
Оффтоп - тут все сидят в веб-версии или кто-то с приложения? Ппц неудобно, когда можешь пропустить, что кто-то написал что-то, пока ты публиковал свое сообщение
Да я там тоже запуталась в нд Ты нас спрашиваешь о чем твой брат думал?) Вешать его пошел Скорпион с аргументами - и мне это очень не понравилось
Ну брата спросить не могу, я даже не знаю, кого заменил и почему он посреди дня слился, может, ирл) То есть, тебе Скорпион мб черным? Лев просто за него тельняшку рвал вчера. Хотя интересно на чем, проверки ведь быть не может
а почему нет то? хоть все н мафии на одном игроке, никогда в жизни не было такого, что б на одного игрока только одно определенное нд мафии Всегда хоть всем что есть пуляй, блок перевод килл, что угодно. Единственное только если у мафа есть нд1 - килл нд2 блок у одного игрока причем тогда да или килл или блок
Водолей вполне себе мафией могут быть, водолея почти и в игре не было , и вообще труп Водолея на минуточку городской от проповедника. Что касается Весов, Весы вчера намекали на какую то роль как я помню, могло быть и тригером на выстрел, могло быть попыткой окраснения через выстрел Могло быть попыткой подставить ту же Деву, а тут многие соглашаличь сто среди Дева-Весы может быть мафия Если Девы мирная конечно. Что угодно могло быть.
Ну вот ты сам пишешь - первый голос мирного в мирного - мафы пристроились На этом Скорпиона и берут мирным Но я сомневаюсь
Блин, но как же красиво пишет. Очень хочется спорить с собой и сказать, что мир он. Но по игровым действиям не получается тут мир.
вешать городские могли поотму что для любой роли нет смысла лезть первым постом с тем что я мол роль, могли подумать что это маф так зашел, но с учетом что написал красный Для мафии это подарок, я плохо помню что там было в дне, из-за Льва Но тебе совету. перечитать, по идее мафия могла подзуживать на повес, ну голоса мафии в тебе точно есть (рыбы точно известный маф например) Понятно что это подарок был от Овна, вряд ли черные были на первых ролях(от черного зависит) но саппортить аккуратно могли повесу
Я запуталась. Тогда при черном Водолее Лев мир. Но вчера мне лично водолей казался красным, а весы как раз нет. И весы подозревали. Возможен вариант, где все наоборот. Ну или я совсем не туда думаю.
Давайте проголосуем все втроём в льва, обнимемся и пойдём опять сидеть в уютные кусты а то с работы выгонят)
да вполне может быть вечно живой Лев, который каждый день пишет о скорой смерти но не умирает это прям по классике Если тройки четверки не складываются, значит не все так однозначно На Близнецов у меня была конкретная роль, если они не они, то не факт что мирные в итоге. Минимум кто то из них может быть и мафей вполне
эту хрень он постоянно форсит, уже много лет, у него до сих пор привычка что мафия боится идти в тему и не отсвечивает, с тех времен когда мафия играла плохо и боялась сказать лишнего Но так для нормального стола мафией посты набить не проблема
Вообще-то самострел можно. Даже проповедник может самострелом уйти на последнее воскрешение комиссара (если знает что его мафы убивать будут без защиты, а кто черный не уверен).
Так по факту я и прав оказался. Не утверждаю что метод абсолютной надежности - но он высокой надежности. Там где не работает, там другое работает хорошо зато.
Так и будем здесь жевать одно да потому Поэтому считаю нужным дать инфу в стол - я блокер Первую ночь блочила Весы - было ничего не понятно и страшно попасть в мирную роль - а Весы от шера откатили - поэтому туда Рез по Весам - минус Вторую ночь блок Водолей - рез плюс Вопросы?
Овен, если что - у доктора плюс только если килл остановлен. Различить свой блок и бесполезное так как цель не убивали лечение невозможно. Ну в данных правилах так. Но в целом мы ждем кто захочет поспорить с тем что ты доктор. Как бы надо спорить, а то Телец еще ночь проживет, а блок в кулдауне, даже если Громила переживет день История по ночи такая - если Дона убивает проповедник, мафия все равно выстрелит коллективно в ту же ночь, если конечно все ее живые игроки не будут заблокированы/укушены, тогда не выстрелит. Это понижает шансы что умирал Громила, так как смерть Дона легальна тоже, и пропуск выстрела бы не вызвала.
Да уже некому против Овена вставать Все отписались вроде Скорпиона не было только - но вряд ли он будет вставать
Да не всегда, иногда реально у человека времени нет, а он красный, и часто мафия не вся в спунах все равно. Кто-то тащит по любому все равно. У тебя конкретно по игре, несмотря на ладные правильные посты, действия не красные. Начиная с претензий к антуражу, выдвиганием меня на повес, общее твоё мотание от одного к другому, перебор вариантов и неясные выводы от всей собственной движухи. Ну и не собирается у меня мафия, на сейчас мне Скорпион помирнел например. Хотя вчера я думала, он чёрный.
А ты долго меня игнорить собираешься ? ) Скорпион сейчас только в тему зашел - он у тебя на Добрый день помирнел?
Теперь нет вопросов. Если Водолей - дон, то у тебя будет рез плюс, кстати. Но это не помешает мафии выстрелить, потому что Проповедник Водолея убил до выстрела, и килл пошел на коллективку. Что характерно, если бы не убивал, то мафы бы не выстрелили. В любом случае, если Водолей Дон, то он не смог сделать лишение голоса, то есть после дня таблица голосования будет прозрачнее. Но по сути если Водолей НЕ Дон. То он не может быть Громилой и Рядовым, если Дон был жив, потому что тогда ты бы видела минус. (но может в маргинальном случае, когда Овен-Дон, не был жив, и поэтому килл изначально был коллективным, поэтому по Громиле и Рядовому результат блока плюс, пусть сам блок ничего не делает). Поскольку я понимаю что ты все равно ничего не поняла, резюме: простой сценарий, Рыбы точно Вор, Водолей точно Дон. сложный сценарий, Овен Дон, тогда Водолей может быть и другой мафией, и Доктором невероятный теоретический сценарий: ты не Стерва (но его пусть другие крутят, наверное).
Назови кто твои точные цвета, и соберем сейчас. Потому по текущим вскрытиям надо меня нарисовать вместе с Рыбами и Водолеем. И это, гм, как бы сказать - очень сложно.
Почитай что он писал и вопросов ко мне не будет. +опять же, тут у всех кроме 3 игроков есть роль, ну не аргумент что чел вскрылся. Даже наоборот работает.
Почему я у тебя не бетон мирный?) Ты мне напрямую вскрылась блокером, я явно это понял и ты живая после ночи. А убили Весы которых я считал чижиком)
Если Водолей - док - это ужасно(( Овен тоже мутный конечно - нарисовал на себе мишень и пошел лечить в сторону Такая себе история Но посмотрим что еще сегодня будет писать
Все что надо знать о Льве Если что он за любую карту все это генерировать может, не обязательно что если задвигает свои теории то мир, или не обязательно что если задвигает свои теории то маф
Погоди, у меня теперь диалог со Львом, откуда он взял информацию что при ночной смерти Дона выстрел не пропускается, а сразу переходит на коллективку.